Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Играл во все части.
1 - рулезззз! проходил несколько раз. Еси бы она не так быстро шла на моем атлоне то и щас бы играл =)
2 - так себе. Прошел один раз и забыл.
3 - АЦТОЙ.
4 - удалено модератором 5 - Пять минут расслаблял спинной мозг, а потом надоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
итак, выходные прошли не зря
первую попытку игры прощелкал рост биомассы, пришлось начинать с начала
так что совет всем:
1) больше внимания на биомассу, как только появляется миссия в ней, сразу туда
2) не игнорируйте миссии - оттуда может полезть биомасса
и вопрос: NOCD есть для версии 1.1?
или [а вот кряки - это лишнее, fin]?
а то патч уже есть
Последний раз редактировалось IRONer 13.10.2003 11:25, всего редактировалось 1 раз.
================================================================ This is a patch for UFO: Aftermath version 1.0 English version
!!! It will not install on any other version. !! ================================================================
This patch fixes the following issues: =======================================
* The slowdown in strategic game when Biomass grows too much
* Some problems with Director's cut feature
* Localization problems
* Tooltips and other interface problems.
* Combat messages from player's unit in tactical game
* Unlimited alien batteries
из всех проблем, которые устраняет этот патч мне интересна тольо первая
естественно, патч ставится на мою версию, но ркэка нет, соответственно игра начинает просить ОРИГИНАЛЬНОГО сидюка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Тексь...
что смотрю забарывает некий тред под общим названием HL2. сталкеру респект, а вот какойто халве - фигушки.
я просто тихо смеюсь.... еще гамеса нет, зато слухов и всякого такого ходит... сам кнечно не один раз все это прошел. но до такой степени..... задолго до выхода игрушки так все опсасывать? господа, когда вы видели последний раз игрушку нормальную? абсолютное большинство последних ( 2-3 года . да что говорить. ни одной для меня) игрушек не стоят потраченного на них времени, особенно времени потраченного на форумы, различные поиски и тд. как показывает опыт игрушку, которую ты ждал больше 1-2-3 года, обычно выкидываешь через пару дней. Master of Orion 3, например... ну и много таких..
а если честно....
"халф2 600 метров ролик" и мульт Сталкера посмотрел друг за другом. сначала Сталкера... потому как думал Халфа - это да... на десерт оставлю...
Сталкера еще не один раз смотрел... а Халфа2 откровенно разочаровала...
суксь... поиграю кнечно когда выйдет. вот только когда выйдет?
Халфу2 в trash can. Сталкер форева. ну и уфа тож неплохо:)
тред "HL2" не заборем, но сделаем все возможное.
ногами пинать не надо, господа. это все мое субъективное мнение, но HL2 - не стоит того, что твориться на этом форуме.
Member
Цитата:
Драсте господа. Вчера продолжил гаматься после перерыва и такой вопросик есть. Почему пропадают базы? хоть бы постреляли чтоль. а то кроме мессаги "балин, траблы. Мы потеряли такую то базу" ничего нет.
я ж писал:
Цитата:
1) больше внимания на биомассу, как только появляется миссия в ней, сразу туда 2) не игнорируйте миссии - оттуда может полезть биомасса
из-за этой уродской биомассы и происходит потеря базы
когда она накрывает базу то все - там жить уже никто не может
а если на базу наедут, то тогда будет миссия
кстати, если вокруг базы появился контур оранжевого или желтого цвета- жди наезда пришельцев
я в принципе дошел уже до конца, но сильно застрял
после исследования сказали, что база пришельцев на луне и дали миссию - захватить межпланетный корабль чужих, он лежит возле Урала
я в эту миссию прихожу с 7-ю солдатами 12-13 уровня
сразу после того как отпускаю паузу вокруг меня появляется 6-8 пришельцев на средней и большой дальности
в принципе улучшенная лазерная винтовка чужих до них добивает влет
вот только выстрелить мне больше одного раза не дают:
после первого же моего залпа в меня летит штуки 3 ракеты, плазменные гранаты из лаунчеров
и 3-4 моих солдата под контролем чужих с упора начинают расстреливать своих очередями
короче, хоть плачь
потратил часа 2 времени на попытки зайти в эту миссию и так и этак, но безуспешно
есть советы, предложения?
Member
миссию по биомассе прошел как только появилась.
а базы терял два раза всего. последняя видимо и была как пример биомассы, т.е. миссия по биомассе появилась через непродолжительное время на территории этой бывшей базы. до этого биомассы не показывали на геосфере вообще. а еще одну базу потерял гораздо раньше.
хотя вообще-то наверное там была миссия "Капустин яр". проверю вечером
то IRONer: патч 1.1а все еще не поставил? а то я без него до сих пор. зело тормозит
Member
_Alex_
Цитата:
то IRONer: патч 1.1а все еще не поставил? а то я без него до сих пор. зело тормозит
не ставил
NoCD найти не могу
после капустина яра база тебе не остается
хотя жаль - миссия, млин не из легких
самое смешное, что я ее прошел, дав всем своим бойцам снайперские винтовки
из-за биомассы я много баз потерял, пришлось игру с начала начинать
Member
а насчет прохождения той миссии.
если есть савик до начала миссии, попробуй заново миссию начать. Есть мнение что прокатит. я Капустин яр замучился проходить. паузу отпустил - через 2 секунды ракеты с двух сторон. на карте дочерта алиенов было, только в рокет-лаунчерами 5 штук. а зашел на базу - только одного нашел.
видать как повезет. иногда в полпинка все защищаешь, а иногда сплошной save-load идет.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, SlideX и гости: 27