Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Уже радует,что на старом компе будет работать,а что самой игры касается,то судя по отзывам.Сложилось впечатление,что Сталкер нервно курит в сторонке.Хотя,если Сталкер графикой не пострадает,то в один ряд с Infernal поместится,что тоже может радовать.
А можно по точнее какие запросы игры (комп)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Судя по демке игрушка должна быть супер! Демка очень впечатлила - красиво, много спецэффектов и при этом абсолютно никаких тормозов даже на максимальных настройках. Геймплей местами напоминает Painkiller. Видно, что используется Ageia PhysX - при стрельбе по бочкам разливающаяся розовая жидкость сильно напоминает жидкость из Cellfactor, висящие местами тряпки тоже, только почемуто не рвутся когда по ним стреляешь.
Жду с нетерпением релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Пограл в демку. Дикая смесь Psi Ops, Painkiller и фиг знает чего. Драйв великолепный, чему немало способствует отличная музыка. На многих вещах я сражался с вражинами, но на мостовых кранах ( ну не совсем мостовых, но что-то подобное)! Пси-способности ( по крайней мере в демке) за уши не притянуты:хочешь, иди с автоматом (калаш) наперевес, хочешь, используй что-то типа пирокинеза (причем этот пирокинез присутствует в двух ипостасях-как огненный шар и как самонаводилка в комплекте с автоматом. Модельки людей слабоваты, но уж спецэффектов понатыкано! И опять же, по делу. Жаль перенесли релиз с конца марта на неопределенное "весна 2007"
Компания Metropolis Software официально сообщила о том, что экшен Infernal, разрабатываемый в версии для РС, выйдет не в конце марта этого года, как было запланировано изначально - теперь релиз сдвинут на «весну 2007».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Zogrim писал(а):
Ну, надеюсь, это время разработчики потратят с толком
игру анонсировали в 2004, еще под именем Diabolique: License to Sin, релиз должен был быть в 2005, потом перенесли на 2006, и только сейчас появилась демка, хорошо бы она вообще вышла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
http://www.3dnews.ru/games/infernal/ писал(а):
Как и в любом уважающем себя шутере в игре есть секреты. Один из них присутствует и в демоверсии: немного наблюдательности и в руках нашего подопечного оказывается лазерный пистолет.
А я еще один секрет нашел . Второй пистолет для стрельбы по македонски с двух рук- валяется в ящике на заводе. На скорострельности никак не сказывается, а убойная сила пистолета увеличивается (соответственно, в 2 раза )
"Демонический" АК - из май лав ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
честно говоря не впечатлила механика игры, толи камера неудачно расположена толи угол не тот, но стрелять в движении неудобно, в том же макс пейне или в хитмане поудобней
графика я бы не сказал чтобы уж очень красивая, просто симпотичная и стильная, а вот анимация лица у некоторых персонажей ужасная, у гг и других главных персонажей получше в разы
и тем не менее игра очень интересная,
к слову, графику очень сильно улучшает анизотропия, в меню игры только ее не включить
тут кто то спрашивал какой комп для не нужен, вот сегодня у друга запускали, A64 3600+ (2Ггц) 1024 MB 7600GS (500/800) при настройках все на максимум, и сглаживании 4AA по серверу статистики Riva Tuner минимальный FPS 29 средний около 40, правда винда 64-х битная
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 38