Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Блин, в некоторых местах (например когда через замочную скважину смотришь) графика просто отстой! Да и сама игра оч. лёгкая и короткая! Зато хоть все миссии связаны общим сюжетом в компании!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, я вчера купил эту игру, и долго жалел, что не почитал эту ветку . Я просто не могу поверить, что может быть такая отстойная графа!!!! Скажите в настройках графики у вас тоже только 2 варианта - Высокое качество и Низкое качество? Они же ничем не отличаются друг от друга! И неужели нельзя никак поменять разрешение??? Блин, я помню 1-й коммандос и думал, что 3-й будет просто отпад, а это же отстой полнейший!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
BVn Настройки графы - те же...
ИМХО, 3-й коммандос деградировал по сравнению со вторым... Второй- лучший в серии... Вот скачал для него дополнение - "Дистинейшн Париж" - поиграю)))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.