Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет Игруха просто супер Биовар что попало не делает Затягивает просто по самую тыковку У меня лицензия
Единственное плохо голосовой перевод не сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Cynic ага только реально качественные переводы делают редко. Даже софтклаб немного в послед раз схалтурил с тибериумом(актер мамонт-танка ацтой... и это не имхо, так многие считают) а по сабжу - игру прошел, понравилась... жаль коротковая, только разыгрался и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Цитата:
Руссик от буки никто не находил?
Значит, цитирую себя с другого форума: В общем, купил буку и... Помните, как я намеревался бороться со старфорсом? Цитирую сам себя: Очень просто - ставим буковскую версию, копируем из нее dialog.tlk и папку movies в пиратку... и вуаля . Как же я был наивен. Дело в том, что файл dialog.tlk в буковской версии отсутствует, вместо него файл resource0.dat... Т.е. dialog.tlk глубоко зарыт в этом файле и зашифрован. Замена экзешника на экзешник из пиратки тоже не помогает, так как экзешник в пиратке требует наличия файла dialog.tlk. Вот хитрые бестии.
Так что не светит, если конечно вы каким-либо образом не сумеете выдрать файлы Dialog.tlk и DialogF.tlk из файла resource0.dat.
Цитата:
Камрады, выложите плиз кто-нить файл dialog.tlk от английской версии игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Игрушка хорошая, хоть и консольная графа, но затягивает. Рассмешило следующее: зашел в настройки, а там написано, что драйвера видюхи у меня устаревшие и из-за етого могут быть проблемы ( к слову дрова последние 158.22) )) P.s. Иногда вылетает с ошибкой, млин, бука млин....
Поиграв 2 часа понял, что перенесли КРИВО на PC, матом сплошным ету буку с биовар полить надо.... Все последние игры идут без проблем, а тут игра для пентиума 3 тупит по черному, короче ОТСТОЙНОЕ портирование.... ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Наконец-то добрался до этой игры. Впечатления пока положительные.
Но в настройках нельзя выставить сглаживание(строка не активна). Я, конечно, выставил в АТТ, но интересно - никто не сталкивался?
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Я поставил игру а с графикой какие-то траблы. http://img106.imageshack..us/my.php?imag ... 011sl2.jpg Я сомневаюсь, что так и должно быть. Кто знает в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста ? Карточка у меня Радион 9200
З.Ы. DX с диска, драйвер последний что выдал мен на сайте ATI.
Не у кого не выдает "Ошибка загрузки" в начаале игры, когда выходишь за ворота, чтобы сразится с бандитами, напавшими на город? Помогите плз, уж очень хочется побегать. Версия от БУКА
у мне проблема,в самом начале игры когда ты выходишь на пляж и рубишь бандитов с корабля, после второй волны бандитов экран становится черный ,хотя музыка идет, и ни на какие действия не реагирует
Купил версию от Буки. Не могу включить сглаживание и в игре отсуствует кровь. В Буке,будь она неладна, ничего вразумительного подсказать не смогли. Не было ли у кого такой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
илзолг писал(а):
Не могу включить сглаживание и в игре отсуствует кровь
Шестью постами выше писал о неработающем сглаживании, на том же радике кстати. АТТ тебе в помощь.
А с кровью бяда, у кого есть, у кого редко появляется или вообще нет--->бага такое, и вроде только в буковской сборке.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Разочарован в игре, не ждал от Биоварей такого казуального дерьма
- бежишь как по тоннелю, по рельсам, линейность 1000%, шаг влево шаг вправо - невидимая стена.... бред, как игру после такого можно назвать РПГ???
- игровой процесс как для 5-6 летних, минута игры - три минуты роликов... Половина из которых почему-то записанный из движка в видео посредственного качства - вообще верх жлобства, или Биовары так размер игры наращивали?
- дебильные диалоги 95% которых независимо от ответов сводятся к одному и тому же, притом поражает исскуственная навязанность этих диалогов, типа сильно переживающие неписи....
- абсолютно мудацкий консольный интерфейс с громадными иконками и кнопками - вообще противно смотреть....
- мини-игры-это вообще отдельная исотрия, НАХРЕНА ОНИ ВООБЩЕ?
- боевка - для настоящих одноклеточных - жми кнопку мыши чаще и все будет ок, и не забывай собирать шарики с ограниченным перемещением по полю битвы, вроде закован в цепи... По моему в тетрисе и то комбинаций для тактики больше!
Вот так вот, как аркада - игра с пивом вполне, но но РПГ она не тянет ну никак.... Где вы Невервинтеры 1 и Котор1? ... плачу...
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 27