Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Ух! Давно ещё играл в демку - понравилась. Потом смотрел демо-ролик - впечатляет. Игруха отпад! Я тащусь!
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
что надо делать, в локации с генератором??? (я его запустил, меня предупредили по рации о том, что надо бежать...., а как открыть дверь, за которой пес стоит???? нигде нет бумаг с кодом)
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Maktub после включения реактора, я выхожу и иду в "радиорубку", беру там рацию.... потом мне кто-то по рации что-то бормочет про темноту и т.д. в этой же локации есть место, где находится решетка, за ней бродит пес, чтоб открыть нужно ввести код, а никаких бумаг на уровне нет....
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Уууу.... страшно.... гы-гы-гы Отдерите его в жо... упс, то есть "...Поднемите мне веки..." (с) Гоголь, "ВИЙ"
Предупреждение: Игра не поддерживает светлое время суток.
Системные требования: Ночь, один в тёмной комнате без освещения.
Особо нервным и впечатлительным рекомендуется играть с выключенным монитором и без звука )
levshin2005 спасибо за ссылку, ща буду качать. Респект.
Ууу...ммм...ааа...омама...омама...я должен закончить свои мантры, иначе у меня будет ужасное настроение... (с) Эйс Ветура 2.
Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 49 секунд Всё, скачал. Установил. Чуть-чуть погамал. Буду ждать наступления тьмы. И гамать до посинения... ууу... ааа... жуть.
"- Демоны!!! Демоны!!!
- Живьём брать демонов!" (с) Иван Василич меняет профессию.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
carter Спасибо, я так и думал, но сигналов из радио не было???? т.е. оно не издавало никаких звуков вообще.... после переустановки все стало нормально...)
Собственно не пойму куда дальше двигать Нашел пустую бумагу в шахте 13, на которой код в шахту С. Прочесть вроде как надо в шахте 12, но она закрыта! Остается только нефтеперерабатывающий завод, там прохожу вперед под поршнями, а что дальше там делать не пойму. Лестница еще наверху как бы, которую надо спустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
DSS писал(а):
Собственно не пойму куда дальше двигать Нашел пустую бумагу в шахте 13, на которой код в шахту С. Прочесть вроде как надо в шахте 12, но она закрыта! Остается только нефтеперерабатывающий завод, там прохожу вперед под поршнями, а что дальше там делать не пойму. Лестница еще наверху как бы, которую надо спустить.
Чего опустить? Надо по лестнице забраться, потом остановить вентилятор...