Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
RGB Nameless хвост можно снять вот с этих тварей
вообще, да, с начала мне все казалось сложным, пока не сходил на блокпост возле города новичков. Там я понял по какому принципу работает их AI =)
аномалии лучше разряжать болтом или обходить стороной. Хотя в нормальной броне это уже будет пофиг..
всем, у чего нет сьемного прицела, с одним исключением, нужно стрелять не целясь, иначе хрен попадешь. Хедшоты делать нужно привыкать самому, да и после этого становится не интересно - или за пару выстрелов валят тебя, или ты. Главное сидеть и смотреть на дверной проем через прицел =) Все что между этим - Save/load. Кстати, аптечек в игре настолько много, что я проходил уровни с brainscorcher без защиты, и просто время от времени хавал аптеки. Cложность - veteran.
Да, кстати, где тушканчики и карлики? Так и не встретил ни одного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
Посмотрите плз, фпс по время вступтельного ролика (там, где мужыг на зиле едет, а в кузове у него трупак) и фпс в титрах.?
у меня лажа какая-то всего фпс в районе 15 (в этих моментах)
.
ещё фигня со скоростью - разница между max & min настройками ваще никакая: 2 - 4 фпс. я один такой или у всех?
.
в общем игра хорошая, геймплэй такой приятный, если не считать фпса в районе 11 и бесконечного свопания ((
.
скта, в титрах тонна русских фамилий - GSC из России что ли?
.
прокабанов - в начале завалил парочку из пистолета... вроде нормально пошли ) тока атаковать нужно первым (из положения сидя ))). Ушло всего полоры обоймы на 2х (сложность предпоследняя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
M@D*ALEX Да она просто тупо неоптимизирована нифига сама по себе во первых , а во вторых там на маккссс настройках в игре используется какая то технология обсчёта освещения , которая нефигово так нагружает даже 8800 . Особенно заметно по ночам , когда идет игра света и тени , от костров , ламп и прочего .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
А оружие модифицировать можно ? А то ведь тоже обещали ...
Ещё интересует музыка в игре. Как она ?
Вообщем, как я и ожидал, игра не оправдала ожиданий. (Сорри за тавтологию)
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
RGB Nameless писал(а):
mrspb писал(а):
GSC из России что ли?
Эээ.. вообще то эта команда сделала Героев Уничтоженных Империй , Казаков (1 и 2 ) , Firestarter , Venom .. Команда украинская ..
RazOK писал(а):
Кстати, аптечек в игре настолько много, что я проходил уровни с brainscorcher без защиты, и просто время от времени хавал аптеки.
Много О.о Мне аптечку одну найти - уже счастье .. И то как правило юзается минут через 5 или отдается очередному бедствующему . У торгаша в начале хрен купишь - появляются периодически но по 1 штуке . Кстати я хз что такое brainscorcher .. Я в рус играю - ставил обе версии , и рус и инглишь - от инглиш плевался долго. Озвучка ужас...
Да , я играю на сложности "Сталкер" . ХЗ какой аналог у в англ варианте . Вроде как нормал это .RazOK А где твари со скрина водяццо ?
И еще .. где нафиг взять болты чтоб ими кидатся ? Я даже в настройках управления кнопки под это дело не нашел О.о
кнопка 6 болты
у меня одна пока проблема - НЕТ ПАТРОНОВ и куй знает где их взять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Насколько я понял игра не короткая,а очень даже длинная,но только если по настоящему проходить(правильная концовка,надо все квесты выполнять походу),а так игра короткая и занудная(стрельбы нон стоп),у меня только на дх8 можно играть,почемуто при включение среднего уровня освещения игра стабильно невыдает больше 10фпс(на сколько понял это ботчики накосячили(хехе ну и моя карта )
Скажу что не понравилось.
АИ - тупенный. Враг сидит в доме и целится пистолетом в стену без окон, при этом при всём он абсолютно глухой, и то что я бегаю за его спиной ему абсолютно по барабану. Физика тоже оставляет желать лучшего, не дотягивает даже до уровня UnrealTournament2003.
В режиме бега сталкер почти в 2 раза обгоняет разъярённую собаку... no comments.
Баги с сейвами. Если сохраниться в положении сидя внутри какой-нибудь трубы или ящика, то при загрузке окажешься по пояс замурованный в эту трубу или ящик. Позор разрабам, даже первый Халф лайф на ура сохранял в присидании.
Графика иногда немного бажит выпадающими текстурками, но ради справедливости замечу что это происходит не так часто, но всё же впечатление подпортило.
2Гб под своп при 1Гб оперативки, при настройках по умолчанию (установились в 1024, средние, object dynamic lighting) Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Prod писал(а):
Кто знает почему европейский вариант весит 3.2Gb, а наш 4.3Gb. (дистрибутив) может и еще есть модификации
Для того что бы русский дистрибутив было геморнее из инета тянуть! Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
funki писал(а):
А оружие модифицировать можно ? А то ведь тоже обещали ... Ещё интересует музыка в игре. Как она ? Вообщем, как я и ожидал, игра не оправдала ожиданий. (Сорри за тавтологию)
Музыка только в меню, как мне показалось, или она просто очень тихая, но в игре я её не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
Stue Про собак ацкий отжиг, тоже обалдел. От целой своры я мотал с калашом в руках С другой стороны - если не бег как бы передвигаться быстро на такие большие расстония по локациям?
Оружия модифицировать нельзя (я не очень далеко прошел), на сколько я увидел. НО они попадаются с , допустим, увеличенным магазином.
У меня англ. версия, и я вам скажу этот СТАЛКЕР это просто жесточайщая кровавая месть которую только могли сделать GSC для западных пользователей, за наше нелокализованное многострадальное детство . Многие диалоги на английском. Пусть думают про что игра :\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто подскажет. НЕ могу понять....В настройкая яркость стоит ниже среднего..Но ночи как таковой нет, ночь появляется если выставить на мининмум яркость, но при этом день уже не день а вечер. А если день сделать днем, то ночь уже не ночь а так, сумерки. В общем при нормальной яркости имею только вечер.....
Сначала думал на меня тут налетят когда выскажу свое разочарование...оказывается тут многие заметили сырость и забагованность игры.
Я не пойму, почему карты на оф. бете мультиплеере отлично шли на 1280 с хорошим фпс, и тоже с ШДРом, а в сао игре даже с минимальной прорисовкой дистанции такие тормоза?
Кстати об АИ, я долго играл в ФЕАР и могу скзать что Сталкер меня ничем не удивил, говорили о том ,что боты типа не знают где герой и могут только догадываться, чушь.
Кстати....поведение ботов смешные, бывают бегут упираются в дверь и тупо бегут дальше на одном месте. Весь АИ основывается просто не на тупом набегании, а они больше ждут когда сам выйдешь, ну оббежать могут..ВСЕ, ничего выдающегося более не увидел. Порой они тупо стоят и стреляют даже не пытаясь спрятаться.
Правильно, 1 год - вынашивали идею, 2 год - пытались ее реализовать, 3 год - что-то сложно оказалось, а давайте урежим че-нить, 4 год - е-мое, движок устарел надо менять ( да вы что мега оптимизация летать будет у всех), 5 год - А разве мы обещали карту без дозагрузок? Даи вообще что вы к нам пристали....начало 6 года - глобальная пьянка разработчика, с мнением а нафига нам парится..все равно лучше не получится.
Всем привет! заказал игру 25 должны привезти. Но прочитав тему пришел в тихий ужассс - пойдет ли она у меня 1024*768 на средних? на минималке играть стремно! (
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Последний раз редактировалось ansh 21.03.2007 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
M@D*ALEX писал(а):
Ребят у меня 8800GTX 97.92 Core 2 Duo 6600@3600 Hiper 730 Watt ASUS P5B DELUXE WIFI Все настройки на максимум в игре и всего 30FPS макс 50-60FPS Это драйвера неоптимизированные или есть какая другая причина??!
PS>Замерил риватюнером игрушка потребляет 560MB видео памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
такая же тема на коре дуба е6600"3600 выдает от 30-60 ... что же это за дела то такие ?:) в целом игра конечно порадовала... но дошел только до катакомб ) да кстати а сколько там всего видов монстров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17