Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Я знаю чего не хватает в этой игре. РЕАЛИЗМА. Задолбала эта фантастика. Они обсерили всю гаму своими зомбиками, пауками, змеями и т. д. Лучше б всю гаму нацистов бы она мочила. Вопли нереально страшные там стоят, крови мори, мяса горы. Но блин эти пауки абсолютно не в тему там. Вообще. было бы круто чтобы 2-ую часть сделали в современном времени. И по-моему героиня должна быть отрицательно. Было бы классно сделать сцену боевую со спецназом и т. д. Тогда получиться ВЕЩЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
BuHHu nyX Я тоже чуть не бросил, но дошел до фашистов и все лучше пошло, но потом снова зомби и пипец. А со спецназом ДА. Я хочу, что-то смахивающую на матрицу, но чтобы у RAYNE не было огнестрельного оружия, токо мечи. Я бы вообще на месте создателей. Снабдил ее не огнестрельным а колющим режущим оружие. НУ если уж пострелять охота, то дайте ей арбалет, звездочки копья и все дела. Вот так вот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
народ не смейтесь, но я застрял почти в самом начале. Там на болотах, где мертвые корадли стоят Рейн находит ритуал Вуду и вылезает ОГРОМНЫЙ ПАУК-МАТКА. Как его прикончить, а полько передние лапы ему отрезал. На него что прыгать нада??? И патроны закончились!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2018
TRIASSASSINDONTDIE - Режим бога LAMEYANKEEDONTFEED - Здоровье ANGRYXXXINSANEHOOKER - Fill Bloodlust INSANEGIBSMODEGOOD - Gore Mode DONTFARTONOSCAR - Остановить противников JUGGYDANCESQUAD - Juggy Mode NAKEDNASTYDISHWASHERDANCE - Time Factor SHOWMEMYWEAPONS - Показать оружие TERMINALREALITYRULES - Thank you message