Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где-то с месяца 4 назад, в новостях на теперь уже почившем хаосе, мелькали ссобщения о разработках 3 части Аленов, а также RTS на основе вселенной AvP. Только вот более ничё слышно не было. Зато вышел проект Tron 2, весьма интересный, а точнее очень очень необычный... но клёвый.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Я слышал что AvP3 выйдет как раз на движке Трона (движок наз-ся Lithtec yupiter).

Member
Именно всё так как сказал dempsey81, только Lithtech Jupiter Engine. И анонсирован Tron 2 был в одно время, с AvP3, только первый уже месяц назад вышел, а вот со вторым тишина, даже ссылок нету. Зато оказывается всё таки есть AvP2 GoldEdition. Оный вышел в мае етово года. Чё ето такое не знаю, в продаже не видел, но на Amazon.com 14.95$

Member
GorAnd
:beer:

Member
Мда...Никогда не забуду как давно, ещё только демка появилась...ночью (один в хате был), в темноте и на полной громкости врубил AVP :shock: ...В общем спал я потом при свете, до того обстремался :D
Другой такой игры не припомню, чтобы _ТАК_ цепляла.

Заблокирован
Заблокирован
~Flier~

Цитата:
Другой такой игры не припомню, чтобы _ТАК_ цепляла

Попробуй The Thing (Нечто в переводе) я её даже пройти не смог нервы жалко стало.
Хорошо атмосфера страха передана.

Я её прошел и пожалуй с табой соглашусь!! Игрушка не из спокойных!! Но когда пройдёшь, то поймёшь что давольно не сложная!! :gun: :grob: :super:

Member
Кто-то спрашивал про то, как в неё играть по сетки?
Помню, резались пару раз в клубе, что можно сказать, класс!!! Главное побольше народу собрать и на расы поделить.

Последний раз редактировалось Rover 01.11.2003 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что народ скажет о PrimalHunt ??? Если смысл ставить поверх второй врсии? Интересно ли играть???

Что-то я не понял вопроса :?:

Jose Marti
Фото: 1
3-я часть будет называться, кажется AvP extinction.

Member
roma_nt

Нет, просто мне кажется что к хорошим играм не может быть продолжения...ну вспомним например тот же культовый Black & White...

Member
Фото: 0
народ а что Вы скажете о марине + самый БОЛьшой уровень сложности я не помню давно играл но там сейвится кажется нельзя было... так или нет ??? и что атмосфера ни чуть не сильно отличается от АвП1 не голд ...???

Member
TEXHO/IOr

Цитата:
народ а что Вы скажете о марине + самый БОЛьшой уровень сложности

Сожрут быстро. За морпеха, некоторые уровни можно играть на нормальном, некоторые на тяжелом. Но всю игру на хардкоре за морпеха мне пройти не давалось. Потому мне и игра понравилась.

Member
Фото: 0
""Сожрут быстро. За морпеха, некоторые уровни можно играть на нормальном, некоторые на тяжелом. Но всю игру на хардкоре за морпеха мне пройти не давалось.""

я знаю, сам прошел в таком режиме 3 первых миссий а дальше ................ особенно когда в гнездо спускаешься вот там и ощющается весь кайф!!! тока я не помню в этом режими сейвится можно было???

Member
На хардкоре там тяжело за Чужого. Пехота колбасит на раз. А киборги со смарт-ганом
это ваще ужас.
За Чужого ходил, так боялся (условно, конечно) больше, чем если за пехоту :D
Щас третий АВП жду больше всего.
Движок во всей красе в НОЛФ2 показали, теперь слюни текут по новой версии.
Дум три будет сосать и причмокивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Member
Не народ, за Чужого я не очень любил играть, у меня после 15 минут игры начинала голова кружиться, хотя конечно прикольно придумано, чужой может упасть практически с любой высоты и ему всеравно, и заныкаться под потолок...:hitrost:

Кстати у всех гамма очень темная или только у меня была???:roll:

С помощью читов можно поменять персонаж, например игру за хичника пройти (ну не всю) на екзосюте...

Народ, а кто за хичника в каком спектре играет, я только в инфракрасном, хотя мой друг только в нормальном?? :hitrost: Блин прикольно что zoom есть...

НУ что мнения закончились!?????????

Member
На Absolutegames.ru по-моему читал я обзор AvP2(уже после того как плностью прошел эту цацку ).говорят игра выпускалась в некотором запале, времени не хватало , по-этому игрушку решено было чуть урезать.Кто прошел кампании за морпеха и хищника меня поймет - складывается ощущение неекоторой нескладности: за морпеха миссия резко обрывается каким то взрывом, а куда девается бабенка непонятно, за хищника в конце читаешь про какое то движение возглавляемое видимо этой самой дамой.Так продолжение(если оно все таки есть,) устраняет эту несуразность или являтся самостоятельной по сюжету гамой?

Member
[N]Warrior PrimalHunt тоже хорошая вещь, жаль что короткая. Там о событиях предшествующие AvP2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа