Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
serj_ Бегал вокруг да около не было пистолета. Не в этом суть.
Мне больше всего в этой игре понравилось, что можно кататься на машинках и передвигаться в роботах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня игрушка оставила больше положительных впечатлений, чем отрицательных.
Достаточна технологична(на момент выхода) симпатичная графика, открытые пространства и помещения, возможностьуправлять техникой, сюжет какой никакой, три концовки(типа не линейно) есть эл-ты stealth.........НО оружие не понравилось, тетки все одинаковые только прически отличаються , помещения однотипны хоть и на разных планетах, озвучка от 1C не понравилась.
_________________ And bear your soul to the rays of a mortal sun
And give your lips to the kiss of the scorpion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Иваново
Нормальная гама, Я играл в нее с удовольствием. Особенно мне понравился инвентарь и возможность обыскивать каждого чела, а то уже надоело, когда патроны с автоматами сами к тебе в карман лезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Разврат. Смешная пародия на Анреал2 (который тоже ацтой). Физика очень веселая - стреляешь в чела из шотгана - а он в сторону отлетает. После смерти тела становятся раз в 10 легче. Но больше всего мне понравилось как реализованы скрипты: они написаны на яве, а к движку прикручена сановская ява-машина
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Да, про Яву это ты правильно заметил
Модели персонаженей сделаны конечно через ж....
Сюжетик, тоже так себе...
.... но все-таки есть, что-то в этой игрушке привлекательное, что заставило её пройти до конца, а концовку всеми тремя путями. И главное, я об этом нисколько не жалею. Так, что IMHO...
Цитата:
оставила больше положительных впечатлений, чем отрицательных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Каждому свое!
А я вот сегодня посмотрел скрины которые я лепил с этой игрухи и порадовался. Не намного хуже FC (местами ), а я играл 1152x864. All High на 4600. Так, что владельцы не слишком мощных машин, желающих прочувствовать FC просим в Chrome. Сюжет - такой-же тупой, а графика (и уровни - местами очень похоже). Хотя в Chrome больше разнообразнее (ну там зимний уровень), те-же машинки и меньше тормозит.
Попробовать стоит, а уж там сами решайте...
_________________ Сегодня ты играешь в танки, А завтра член сосёшь на пьянке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял сабж, 2 сд. Так как на момент выхода как-то прозевал ее. Кстати, с Farcry не зря ее сравнивают, есть в этих 2-х играх нечто похожее.(Наверно, выжимала максимум из существующего на тот момент железа). Играл 1600*1200, все что только можно - на максимум.Не понравился прицел, попасть как-то сложно. Сюжет - Отлично, давно такого закрученого со времен Chaser" а не видел!!) .Поездки на багги тоже хороши,можно и на место водилы сесть, можно и на место стрелка!!Также можно на Мехе покататься, этакий + Мехварриор 4 впридачу). И от Анрыла 2 кое-что есть: те ме междумиссионные перекуры на космическом корабле с последующей высадкой в локацию...
Есть 3 концовки: За колонистов( самая правильная и честная), за Кортех, ха Зетракс.Происходит последняя миссия на одной карте, только роли меняются.
В общем игра стоящая, пройти стоит.!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Классная игруха, но не без придури. Если б ее причесать как следует, то был
бы достойный конкурент нынешним фаворитам. Ну, пожелаю успехов команде разрабов,
у них явно есть задел для хороших игр в будущем.
ЗЫ. На самом тяжелом уровне сложности - рубилово то еще.
Даже круче Chaser. За пол-секунды валят, черти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Не, тяжелый уровень там как-то не сбалансирован, неинтересно играть. Враги становятся дико толстыми, меткими, наделяются мгновенной реакцией и телепатическими способностями. Не успеешь толком дверь открыть - а они уже знают, что енто ты а не их коллега и открывают стрельбу как только первые полигоны тушки игрока появляются из-за препятствия Не заню, как-то не катит там найтмер Самым классным "найтмером", наверное, был уровень сложности Unreal в первом Анрыле - менялось количество врагов а не их толстозадось.
А вот что понравилось - так это 14-мм винтовка и тяжелый пистолет (не помню уж какого калибра), классные штучки
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, GIOVANY и гости: 21