Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
На самом деле полное г..но , вышла бы она во времена half-Life может бы и прокатила, короче убогая какая то. Прошёл всю на харде практически с одним пистолом (для местных ботов 1-1 и 1-3 достаточно), особенно неприятны маленкие сжатые мапки в смысле ограниченность пространства , и открытого в том числе. Думаю производители решили деньжонок срубить на народной любви к КС.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Нормальная игруха, ну, немного контеровскую графику подправили, ну, прописали всем терорюгам падения, типа Анриал Торнамент 2003. Понравился эпизод, когда убиваешь снайпера, стоящего на окне в церкви - он падает и пропаривает крест ему живот. В общем, нормальная игруля. А, еще в той же церкви главный злой чувак не сдыхал и от пряммого попадание целой обоймы УЗИ в голову....
Пиратская версия уже продается, хотя игра официально еще вроде не вышла. Кто-нибудь уже приобрел? Поделитесь впечатлениями! Это не 1.6 под видом новинки подбрасывают? Как там графика? А карты старые подходят? Если все хорошо, скажите в 2 словах как коробка с диском выглядела. Уж очень интересно, а кота в мешке покупать жаба давит.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
не знаю дату поста но я внего "играл" 2 мес. назад,если не больше!!! и сразу удалил
сz -это игра только на прохождение,движок тот же только модели оружия покрасивее
а 1.6 совсем другой я внего как раз уже играю...,без steama!!
А у меня 1.6 диск пиратский, который стима не требует, правда там глюки бывают иногда (см. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=31341). А так все классно. только вот к интернетовским играм подключиться не удается - регистрации в стиме требует, а зарегистрироваться у меня не получается. Кто-нибудь знает серверы, которые бы не требовали этого гребаного стима?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!