Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Прикиньте !! я значит играю в эту блин миссию провода уже на доме перерезал нажимаю ESC сохраняюсь и ОП комп висит!!! От облом!! Я перезагрузился загружаю сохранение и игра вылетает!!!! .Короче поломался сейв ?(( Теперь не могу с этой мисси никак начать только видать с самого начала игры. Я просто в шоке. Если кто знает как это починить то скажите , ну уж очень игра понравилась
А с чего ты взял что нельзя начать эту миссию заново?
Как починить не знаю, потоиу что у самого такого славо богу не было...
Попробуй найти в инете сейвы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
А заново начать нельзя потому что: запустив игру я нажимаю кнопку результаты игры сейв загружается появляется надпись нажмите пробел я нажимаю и игра вываливается в винду и все ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
как - уже вышел?
а я вот только вчера опять поставил эту игрушку... я как то год назад начал... прошел одну миссию, после чего как-то отвлёкся от игрушки и вернулся к неё только через пол года.... прошел где-то половину, а потом когда апгрейд сделал винды переустанавливал и игрушка отказалась запускаться... гляжу, а дисков и нет... и вот только на прошлой недели увидел их у друга на столе... так что сейчас продолжу играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Киров
В Hidden & Dangerous 2 на теле от пуль оставались дырки, так было красиво - все тело в пулевых ранениях, а в Hidden & Dangerous 2: Sabre Squadron это дело убрали, играть стало не интересно.
Может знаете какиим образом это вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 36