Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дайте торрент в личку пожалуйста

Партнер

Member
Фото: 4
Уже поставил. Графика конечно отличная... Но я с управлением разобратся не смог. А так буду теперь в неё гамать....

Member
Купил и поставил Сабж...графика рульная....с управлением в принципе разобрался...оно довольно простое оказалось..гамаюсь щас тока в первой миссии...

Member
народ ,а никто в неё п осети не гирает что ли? Зашёл вчера в сеть юби, думал погемаюсь с людьми, А сессий вообще нет ни одной.

Member
alex_us Пока все гамаються в карьеру. :)

Member
Букавскую лицензию поставил дня три назад. Как и ожидал лёгкое разочарование,впрочем что ждать от игры,релиз которой появился менее чем за год от предыдущей части. Тут и к гадалке не ходи-"облагороженная 3".
Как замеченно выше,графика в верх, игровой процесс вниз. Кстати это касается всей серии. С настольгией вспоминаю ночи которые были потрачены на 2 часть. Я ОЧЕНЬ доволен графой, но почти аркадное управление заточенное для меднолобых...
Теперь управляя посудиной чувствую себя не капитаном, а терминатором каким-то...

Member
Фото: 25
пуфик писал(а):
Как и ожидал лёгкое разочарование

Правда легкое? И вообще кто-нибудь доволен? Наверное и пытаться не стоит играть, боюсь разочароваться...
Да и игра за США не вдохновляет.
:(

Member
пуфик писал(а):
ак и ожидал лёгкое разочарование,впрочем что ждать от игры,релиз которой появился менее чем за год от предыдущей части.

Да вообще то прошло 2 года и 5 дней .

Member
megapashtet
вот настоящий фанат :)
игруха красивая и нехуже третьей части
хотя может это только первое впечатление , я только начал играться :)

Member
rAut
sh4 это первая часть серии которую я попробовал :tooth: , раньше до sh как то руки не доходили .

Member
DimNAVY писал(а):
И вообще кто-нибудь доволен?

Я доволен как слон....играю и тебе рекомендую...кто кричит про управление...то можно привыкнуть махом к нему.

Advanced member
DimNAVY писал(а):
Да и игра за США не вдохновляет.

А за фашистов вдохновляла?

Member
Мне тоже за немцев было интереснее проходить, тем более для sh3 есть The GWE сильно меняющий игровой процесс в сторону реала.
В 4-м за США уже не то, играть теперь намного легче, эсминцы слепые а в перестрелке можно спокойно его утопить!.
Также меню в sh4 неудобное, остается только ждать модов.

Member
Ing-Syst писал(а):
А за фашистов вдохновляла?

Как-то неправильно пишете, или я не так выразился.
Да, за кригсмарине мне интересно было играть!
cerega писал(а):
Мне тоже за немцев было интереснее проходить

И не мне одному.

Последний раз редактировалось DimNAVY 13.04.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet Имелось ввиду, между выходом 3 лицензии и опубликованием о выходе 4 лицензии, впрочем на точность не претендую.
DimNAVY писал(а):
Правда легкое?
Правда. Я ярый поклонник серии,ктому-же жорошо знаю модостроителей, они 3 умудрились дотянуть, а кое-вчём и переплюнуть, до 4. А значит 4 вообще зделают конфеткой.
DimNAVY писал(а):
В игре есть Вы и есть Ваш комп. Фашистов там НЕТ
Точно. А политические завороты нужны для сценария. Игра тот-же фильм, только "зрители" внём принимают активное участие. Хотя субъективно мне больше нравиться играть за "плохишей", фашистов(не немцев!),киллеров,воров,чюжих,тролей и прочих отморозков... Как сказал один батаник:"Воистинну человеческая природа устроенна так-что, мы любим своих монстров из кошмаров..."(Акула-людоед:правда в тени легенд).

Member
пуфик писал(а):
Имелось ввиду, между выходом 3 лицензии и опубликованием о выходе 4 лицензии, впрочем на точность не претендую. DimNAVY писал(а):

И что ? А если бы 1с выпустила 3 часть после того как вышел бы 5 сайлент ?

Заблокирован
Заблокирован
DimNAVY писал(а):
Да, за кригсмарине мне интересно было играть!

В симуляторе лодки Второй мировой войны интересно играть только за кригсмарине, потому что, только немцы столь широко и действенно использовали громадные на тот момент возможности подводных лодок. Особенно 1939 год. Остальные помаленьку плескались вдолб побережий. Отдельные серьёзные удачи (Маринеску, Лунин) не в счет. Только немцы использовали подводный флот ТОТАЛЬНО. И это можно симулировать по историческим источникам. Одни "Волчьи Стаи" чего стоят.

Member
megapashtet писал(а):
И что ? А если бы 1с выпустила 3 часть после того как вышел бы 5 сайлент ?

Факт:1С выпустила 2 после 3 видимо пытаясь бобла срубить на волне от 3. Подумывал и её прикупить так-как 2 недоиграл. Та что была у меня от "Фаргус" канкретно заглючила на новом железе. Так-как все части в принципе одинаковы есть две причины для выбора: качество графики и личные пристрастия, типа "любви" к фашистам.
Maxxtro писал(а):
В симуляторе лодки Второй мировой войны интересно играть только за кригсмарине, потому что, только немцы столь широко и действенно использовали громадные на тот момент возможности подводных лодок.
Поправлю, не возможности а количество, а единственной громадной возможностью является скрытность. Ктому-же учтите театр военных действий, в основном
Ла-Манш и прибрежные воды Англии, плюс громадные амбиции страны вознамерившейся разом воевать со всем миром.

Member
Maxxtro писал(а):
потому что, только немцы столь широко и действенно использовали громадные на тот момент возможности подводных лодок

и я о том же
пуфик писал(а):
а количество

ну к началу войны не такое большое кол-во лодок у них было
пуфик писал(а):
единственной громадной возможностью является скрытность

вот именно громадной

Member
пуфик писал(а):
Факт:1С выпустила 2 после 3 видимо пытаясь бобла срубить на волне от 3. Подумывал и её прикупить так-как 2 недоиграл. Та что была у меня от "Фаргус" канкретно заглючила на новом железе. Так-как все части в принципе одинаковы есть две причины для выбора: качество графики и личные пристрастия, типа "любви" к фашистам.

Но по словам то что её год делали =)
пуфик писал(а):
ак и ожидал лёгкое разочарование,впрочем что ждать от игры,релиз которой появился менее чем за год от предыдущей части.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 125 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа