Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Букавскую лицензию поставил дня три назад. Как и ожидал лёгкое разочарование,впрочем что ждать от игры,релиз которой появился менее чем за год от предыдущей части. Тут и к гадалке не ходи-"облагороженная 3".
Как замеченно выше,графика в верх, игровой процесс вниз. Кстати это касается всей серии. С настольгией вспоминаю ночи которые были потрачены на 2 часть. Я ОЧЕНЬ доволен графой, но почти аркадное управление заточенное для меднолобых...
Теперь управляя посудиной чувствую себя не капитаном, а терминатором каким-то...
Мне тоже за немцев было интереснее проходить, тем более для sh3 есть The GWE сильно меняющий игровой процесс в сторону реала.
В 4-м за США уже не то, играть теперь намного легче, эсминцы слепые а в перестрелке можно спокойно его утопить!.
Также меню в sh4 неудобное, остается только ждать модов.
Member
megapashtet Имелось ввиду, между выходом 3 лицензии и опубликованием о выходе 4 лицензии, впрочем на точность не претендую.
DimNAVY писал(а):
Правда легкое?
Правда. Я ярый поклонник серии,ктому-же жорошо знаю модостроителей, они 3 умудрились дотянуть, а кое-вчём и переплюнуть, до 4. А значит 4 вообще зделают конфеткой.
DimNAVY писал(а):
В игре есть Вы и есть Ваш комп. Фашистов там НЕТ
Точно. А политические завороты нужны для сценария. Игра тот-же фильм, только "зрители" внём принимают активное участие. Хотя субъективно мне больше нравиться играть за "плохишей", фашистов(не немцев!),киллеров,воров,чюжих,тролей и прочих отморозков... Как сказал один батаник:"Воистинну человеческая природа устроенна так-что, мы любим своих монстров из кошмаров..."(Акула-людоед:правда в тени легенд).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
DimNAVY писал(а):
Да, за кригсмарине мне интересно было играть!
В симуляторе лодки Второй мировой войны интересно играть только за кригсмарине, потому что, только немцы столь широко и действенно использовали громадные на тот момент возможности подводных лодок. Особенно 1939 год. Остальные помаленьку плескались вдолб побережий. Отдельные серьёзные удачи (Маринеску, Лунин) не в счет. Только немцы использовали подводный флот ТОТАЛЬНО. И это можно симулировать по историческим источникам. Одни "Волчьи Стаи" чего стоят.
Member
megapashtet писал(а):
И что ? А если бы 1с выпустила 3 часть после того как вышел бы 5 сайлент ?
Факт:1С выпустила 2 после 3 видимо пытаясь бобла срубить на волне от 3. Подумывал и её прикупить так-как 2 недоиграл. Та что была у меня от "Фаргус" канкретно заглючила на новом железе. Так-как все части в принципе одинаковы есть две причины для выбора: качество графики и личные пристрастия, типа "любви" к фашистам.
Maxxtro писал(а):
В симуляторе лодки Второй мировой войны интересно играть только за кригсмарине, потому что, только немцы столь широко и действенно использовали громадные на тот момент возможности подводных лодок.
Поправлю, не возможности а количество, а единственной громадной возможностью является скрытность. Ктому-же учтите театр военных действий, в основном
Ла-Манш и прибрежные воды Англии, плюс громадные амбиции страны вознамерившейся разом воевать со всем миром.
Факт:1С выпустила 2 после 3 видимо пытаясь бобла срубить на волне от 3. Подумывал и её прикупить так-как 2 недоиграл. Та что была у меня от "Фаргус" канкретно заглючила на новом железе. Так-как все части в принципе одинаковы есть две причины для выбора: качество графики и личные пристрастия, типа "любви" к фашистам.
Но по словам то что её год делали =)
пуфик писал(а):
ак и ожидал лёгкое разочарование,впрочем что ждать от игры,релиз которой появился менее чем за год от предыдущей части.