Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
На мой взгляд игра полное дерьмо. Унылый серый синглплеер с лажой вместо сюжета.
Галимая аркада в мультиплеере. Нет таких базовых функций как VOIP и меню быстрых фраз. Техника не имеет зон разного уровня повреждения. Кстати патч для мультиплеера Бука выпустит только через 2 недели..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
варлордик писал(а):
варлордик писал(а):
Народ, а игра содержит кампанию синглплеерную ?
...........и все таки для мну вопрос открыт ?....
да есть.Тупая с ботами которые появляются прямо перед глазами(я имею ввиду врагов).В общем игра никак по сравнению с щутерными гигантами.На 2 ,3 вечера к сожалению:(.Думаю все ждали большего.Немного затягивают фишки с техникой и все.
И поменяйте название ТЕМЫ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
А кто-нибудь уже пробовал играть в он-лайне на не совсем лицензионной версии? Просто у меня при попытке войти в соответствующее меню игра вылетает на рабочий стол.
У меня версия от Буки, но почему-то картинка каждые пару минут зависает на полминуты, а потом опять отмерзает.
Причём независимо от настроек.
Другие игрушки не мёрзнут.
С чего бы это?
А перед этим Виста64 ругалась на nvlddmkm.sys и периодически его восстанавливала
Я даже видеодрова н-видиевские переставил на 169.25 и никакой разницы
Кризис у меня шёл на максимуме спокойно: Q6600, GF8800ультра 4гига оперативки и пр.
Сырая игра, совершенно сырая. Сингл - на уровне QuakeWars, только боты тупые, а по игре непонятно, что она чисто на мультиплеер. Что до мультиплеера - попытка сделать "продолжение" BF2142, но баланс очень фиговый, атмосферы, присущей BF, ETQW или CoD4 нету. Графика - отстой года, QuakeWars имеет примерно такую же, но зато идет даже на самых слабых машинах, а тут тормозит хуже Crysis. Вдобавок у техники походу нет раздельных зон поражения. Физика дело не спасает - от PhysX только тормоза при игре по сетке, реально до Warmonger в этом плане далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
seadog писал(а):
но почему-то картинка каждые пару минут зависает на полминуты, а потом опять отмерзает
Было у меня такое, правда только один раз.
seadog писал(а):
QuakeWars имеет примерно такую же, но зато идет даже на самых слабых машинах, а тут тормозит хуже Crysis.
У меня почему то все наоборот. Сабж легко идет при 1600*1200 + максимальные настройки, а в QuakeWars при 1280*1024 и остальное на максимум, фпс иногда проваливается ниже играбельного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Лицензию от буки никому не советую покупать. Мало того, что перевод и озвучка очень плохие, так еще патч не поставить. Сейчас большинство серверов на 1.0.1, некоторые на бете 1.0.2. Ну локализует бука патч 1.0.1 - от этого ничего не изменится, т.к. все перейдут уже на 1.0.2. Мало того, патч 1.0.3 уже в разработке, так что хотите играть - качайте английскую.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
прохожу сингл - ну что сказать очень даж не плохая игра - но вот озвучка - это что-то с чем-то...лучше б не переводили - а прсото титры пустили - и то лучше бы было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
вообщем прошел игру...что сказать - вообщем игра неплохая - но маленькая - всего 2ва дня(не полный день играл) и все пройдено, правдо играл на новичке...переиграть - не особо хочется...хотя - может и поиграю еще)единственное не понравилось - это концовка - Американцы захватывают Москву???это нормально?помоему тут явный перебор...разработчикам надо бы подумать...бредовый конец...а так - если особо не смотреть на суть - то игра достаточно красочная(далеко конечно до Crysis) но все же - на 4 с минусом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
partizan-rus писал(а):
Американцы захватывают Москву???это нормально?
Цитата:
partizan-rus Откуда: Moscow
А мне понравилась идея Еще нравится World in conflict, Call of duty 4 - вообще шедевр, побольше бы таких игр. Очень жду Red Alert 3, но в кампанию за СССР играть наверное не буду
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Прошел игру когда только вышла (англ), на средней сложности заняло где-то 4-5 часов. Убогость и вторичность. Убогая графика, ужасный ИИ, ужасная физика, аркадный геймплей, идиотический сюжет который подается совершенно неумело. Моя оценка 1 из 5 только за то, что разрабы, видимо, старались...