Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня она вообще не запускается, поэтому даже заценить не могу :-(

Партнер

Member
На мой взгляд игра полное дерьмо. Унылый серый синглплеер с лажой вместо сюжета.
Галимая аркада в мультиплеере. Нет таких базовых функций как VOIP и меню быстрых фраз. Техника не имеет зон разного уровня повреждения. Кстати патч для мультиплеера Бука выпустит только через 2 недели..

Помои а не игра.

Member
Название темы надо бы сменить. В самом лучшем случае это конкурент QWars..
Скучно, тупо и некрасиво.. какой там Crysis..

Короче, под снос.

Member
Поиграл, нехуже батлы имхо

Member
Фото: 0
Кто-нить с Физиксом эту игру пробывал уже?
Какие впечатления?

Member
Фото: 9
Если честно, игра классная, графика шикарная и геймплей отличный. Конечно есть недочеты, например в разрушаемости.
Но сделано всё очень талантливо.

Member
варлордик писал(а):
варлордик писал(а):
Народ, а игра содержит кампанию синглплеерную ?

...........и все таки для мну вопрос открыт ?....

да есть.Тупая с ботами которые появляются прямо перед глазами(я имею ввиду врагов).В общем игра никак по сравнению с щутерными гигантами.На 2 ,3 вечера к сожалению:(.Думаю все ждали большего.Немного затягивают фишки с техникой и все.
И поменяйте название ТЕМЫ.

Member
А кто-нибудь уже пробовал играть в он-лайне на не совсем лицензионной версии? Просто у меня при попытке войти в соответствующее меню игра вылетает на рабочий стол.

У меня версия от Буки, но почему-то картинка каждые пару минут зависает на полминуты, а потом опять отмерзает.
Причём независимо от настроек.
Другие игрушки не мёрзнут.

С чего бы это?

А перед этим Виста64 ругалась на nvlddmkm.sys и периодически его восстанавливала

Я даже видеодрова н-видиевские переставил на 169.25 и никакой разницы

Кризис у меня шёл на максимуме спокойно: Q6600, GF8800ультра 4гига оперативки и пр.

Member
Сырая игра, совершенно сырая. Сингл - на уровне QuakeWars, только боты тупые, а по игре непонятно, что она чисто на мультиплеер. Что до мультиплеера - попытка сделать "продолжение" BF2142, но баланс очень фиговый, атмосферы, присущей BF, ETQW или CoD4 нету. Графика - отстой года, QuakeWars имеет примерно такую же, но зато идет даже на самых слабых машинах, а тут тормозит хуже Crysis. Вдобавок у техники походу нет раздельных зон поражения. Физика дело не спасает - от PhysX только тормоза при игре по сетке, реально до Warmonger в этом плане далеко.

Member
seadog писал(а):
но почему-то картинка каждые пару минут зависает на полминуты, а потом опять отмерзает

Было у меня такое, правда только один раз.
seadog писал(а):
QuakeWars имеет примерно такую же, но зато идет даже на самых слабых машинах, а тут тормозит хуже Crysis.

У меня почему то все наоборот. Сабж легко идет при 1600*1200 + максимальные настройки, а в QuakeWars при 1280*1024 и остальное на максимум, фпс иногда проваливается ниже играбельного.

Member
Лицензию от буки никому не советую покупать. Мало того, что перевод и озвучка очень плохие, так еще патч не поставить. Сейчас большинство серверов на 1.0.1, некоторые на бете 1.0.2. Ну локализует бука патч 1.0.1 - от этого ничего не изменится, т.к. все перейдут уже на 1.0.2. Мало того, патч 1.0.3 уже в разработке, так что хотите играть - качайте английскую.

Member
Прошёл сингл..очень понравилось...боты респяца всюду...чувствуеца драйв....жаль короткая.
Про озвучку отдельный разговор "фигня!!"

Member
прохожу сингл - ну что сказать очень даж не плохая игра - но вот озвучка - это что-то с чем-то...лучше б не переводили - а прсото титры пустили - и то лучше бы было...

Member
Фото: 8
народ! кто-нибудь может поделиться NO-DVD для локализации от буки?

Member
вообщем прошел игру...что сказать - вообщем игра неплохая - но маленькая - всего 2ва дня(не полный день играл) и все пройдено, правдо играл на новичке...переиграть - не особо хочется...хотя - может и поиграю еще)единственное не понравилось - это концовка - Американцы захватывают Москву???это нормально?помоему тут явный перебор...разработчикам надо бы подумать...бредовый конец...а так - если особо не смотреть на суть - то игра достаточно красочная(далеко конечно до Crysis) но все же - на 4 с минусом...

Member
partizan-rus писал(а):
Американцы захватывают Москву???это нормально?

Цитата:
partizan-rus Откуда: Moscow
:lol:
А мне понравилась идея :roll: Еще нравится World in conflict, Call of duty 4 - вообще шедевр, побольше бы таких игр. Очень жду Red Alert 3, но в кампанию за СССР играть наверное не буду :D

Заблокирован
Заблокирован
Игра не конкурент Crysis'у. Играю сингл, двольно убогая графика, напоминает Call Of Duty 4, но только гораздо хуже.

Member
Pri tom chto Call Of Duty 4 gavno polnoe, za iskljucheniem odnoj missii, gde snajpery.

ЖК на неделю за транслит (правило конференции 3.6)

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.03.2008 10:26

Member
Прошел игру когда только вышла (англ), на средней сложности заняло где-то 4-5 часов. Убогость и вторичность. Убогая графика, ужасный ИИ, ужасная физика, аркадный геймплей, идиотический сюжет который подается совершенно неумело. Моя оценка 1 из 5 только за то, что разрабы, видимо, старались...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа