Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 2 из 74<  1  2  3  4  5 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

ну как сказать, он у тебя конечно ну очень слабенький, и забудь им вообще про дальноболйное оружие, для него только палочки :) специальные, сколько же ты им играл, я своего паладина за 2 недели до 46 уровня догнал, у меня ещё есть волшебница 79, но без читерной проги я там не обошёлся :)))), хотелося посмотреть, что если дать хорошие предметы......ну получилося.я начинал некроманом, тоже до 3-го города дошёл, а дальше скучно стало - любли врываться в толпу.....

P.S. а тебе бы я посоветовал поставить версию 1.09 LODa, всё-таки интереснее играть с разнообразными предметами и т.д. чем на оригинале......

а вообще спасибо, я бы мог тебе кое-что отправить, но у меня LOD и ты не сможешь их открыть....

Member
игрпл месяца 1.5 :)) смешно, я понимаю :)) просто времени не было, да и надоедала..бросил, потом продолжить решил.. а уровень такой т.к. все время ложил винду в Hibernat режим чтоб с монстрами не напрягаться.. :) да и просто особого рвения не было.

а LOD у меня есть.. только не поставил.. не было места :)

советую поставить, всё таки интереснее, да и пятый акт, там больше всего качаюся, а уж по героям, так у меня их уже более менее нормальных штуки 3.....

по-мойму, за некромана не очень интересно играть, даже в чём-то муторно: он не может вступать напрямую в бой, если к нему кто-нить подбежит и ударит, то :grob: вот что будет с ним, скелеты конечно штука хорошая, но против боссов... - это не оружие, а мясо....
короче бери паладина и в святой бой, только и успевай трупы считать :)
а если всё таки неохота в ближнем бою тискаться - бери волшебницу или амазонку, смотря что тебе больше нравится, но амазонкой, по-мойму, интереснее.....
единственный плюс некромана, это когда некроман в команде с паладинном, например, один рвётся в бой, другой проклинает всех тварей на чём свет стоит :), вот тогда действительно весело всем :)

Как поставишь 1.09d пиши на мыло (аську потом дам), пришлю своих героев, тебе будет интересно...

Advanced member
Варвара надо качать под дубинки. Есть там одна уникальная с крашн блоу. Помогает в начале :))) А потом после 86 уровня ваще супер круть появится Уникальный Фандер Маул. Искать в 4 акте Хелла.
Качаться только в 5 актах!!! Т.к. в них больше экспы при минимуме угрозы
У варвара вирлвинд рулит. Но нужен большой мана стил. А также берсерк, на тех монстрюков у которых иммум к физикл дэм. Обязательно прокачать до приемлемого уровня сопротивления к магиям. И машина для убийств готова.

ну как сказать, Варвара я не люблу, у меня знакомый играет им, у него скорость атаки небольшая, берсерк - штука хорошая, но небезопасная...(защита 0!), вот мы по сети играем и мне его задницу приходится спасать от больших толп, ему проще против одного, но крутого...., я играю за Паладина, вот там скоровсь атаки зашибенная, идти в пролом только так, но есть только один способ выжить при этом - убить всю толпу, а у варвара - прыжок, а для магички вообще халява - телепорт. даже ногами перебирать не надо :)))), только маны где-то 700 и теплота на полную.
у меня 1 раз был весё лый случай: там толпа была большая в пятом городе боольших с топорами, а я случайно пряма в середину телепортировался.....и пол секунды не прожил, а весь пояс выхлебал зелий полного восстановления, но это меня не спасло....... (ну это так к слову - НЕ БЕРИТЕ ВОЛШЕБНИЦ :) будущего у них нет на Bnet'е, только если вам нравится техника улепётывания - она для вас)

короче, Паладины, закаченные в разных направлениях - это черти, особенно в группе!!!!!

Что-то я тут такое сочинение накатал... :) , пишите кто нибудь, может что-нибудь интересное узнаем друг от друга...

Member
WhirlWind писал(а):
у меня 1 раз был весё лый случай: там толпа была большая в пятом городе боольших с топорами, а я случайно пряма в середину телепортировался.....и пол секунды не прожил, а весь пояс выхлебал зелий полного восстановления, но это меня не спасло.......

:lol: а я Там в лице Паладина, после того, как он склеил ласты, разруливал эту группу около минуты, 8-) в то время как WhirlWind сидел в кустах и пулялся оттуда по этой группе замороженным шаром :P

А про прыжок нельзя забывать никогда - много раз он спасал мою Варварскую задницу! :spy:

Последний раз редактировалось Dante 20.05.2003 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребяты я не пойму - что где то 1000 руб за оба диаблы(D2 & D2 LOD) лицензию так много? Какой кайф качать просто так если есть бател :) ? Тем более грядет прихорд 1.10 патча...

Member
Dead Holy
Всё конечно можно купить, но это ли является первостепенной целью?

Исходя из специфики сайта, мы грубо говоря - ХАЛЯВЩИКИ!!!
Ведь разгон - это ни что иное как способ получения доп. производительности нахаляву! просто по доброй воле наших девайсов! так зачем же покупать лицензию, ведь можно натырить ключи в нете и играться на здоровье!
Ты же не станешь покупать только лецензионное ПО, когда можно купить тоже самое в сотни раз дешевле!........или ты из Питера который в США?? :spy:

Dante

видишь ли в чём дела, ключи ты задолбаешься подбирать!!! тебе в обще неужно будет 2 ключа: для ЛОДа и естественно для оригинала!!! Тебе, в принципе, никто эти ключи нахаляву не даст, даже мсли у кого и есть.....
и по моуму проще купить лицензию (которой у меня пока нет), чем тратить не деньги, а свои нервы на подбирание ключей....

Dead Holy, я с тобою полностью согласен, но как то неохота отдавать штуку просто чтобы поиграть :) , да ещё и тратить дорогие мегобайты.... :)
Кстати, я читал про 1.10, но нигде не написано когда она выйдет, не подскажешь (приблизительно естественно) ?

Member
1.10 проходит последний тест - если то что они сейчас выкладывают в качестве инфы на батле правда войдет в него - грядет полный перетряс всех чаров :))

Играть будет ново - играть будет интересно ...

И все таки что 1.000р (одна тысяча рублей) такая ГИГАНТСКАЯ сумма ради которой стоит сидеть в сингле? :) Тот кто не играл на hardcore на батле с dial up' ом не нюхал пороха :)))

Я после перехода с softcore на hardcore на soft никогда не вернусь...

Тем более про ДОРОГИЕ мегабайты - на dial up можно играть - я к примеру беру ночной анлим и усе :)

кстати, расход метров для диабло большой, или по крайней мере, больше или меньше, чем на CStrike?

в принципе, я создел hardcore' рового персонажа (паладина), и докачал его до 10 уровня, но мне надоело опять всё проходить (это ещё ладно), но ведь предметы опять придётся накапливать...

И ещё вот какой вопрос: передавать предметы от обного персонажа другому через mylticopy считается читерством, или читерством считается только если ты открыл совего персонажа через проги, типа Jamella и т.д.? или например размножение предметов, типа опять же через этот же мультикопи создал один сервер, защёл другим, скинул предметы, вышел, переписал сохранения, вошёл, и забрал свои же собственные предметы... :) , это конечно весело, но "законно" ли это?

а за тысячу р. типа ты получаешь 4 диска с лицензионными ключами (т.е. лицензионные диски) и наслождаешься жизнью?

Member
WhirlWind писал(а):
а за тысячу р. типа ты получаешь 4 диска с лицензионными ключами (т.е. лицензионные диски) и наслождаешься жизнью?

нет ты получаешь d2+d2 lod лицензия - в Питере достать ноу проблем

как это, т.е. 1000 р стоит лицензия или лицензия вместе с дисками?
я думаю что в Москве тоже просто достать будет ;) .....
а на BNet разве и качаться тоже можно? я думал, что там только так сказать мясо между людьми.....

Member
BNet - енто мультиплеер - то есть ты качаешься... Все качаются ... Хошь дерись - хошь просто ищи итемсы... В 1.10 обещают ввести 5 сек таймер при хостиле чтобы player killers не так зверствовали (на HC кешно)...

Кешно вместе с дисками... В Питере на данный момент D2 = 450p; D2LOD = 450p - итого 900р... И все... Дальше платишь только за интернет...

ПРи игре на батле твой чар хранится на серваке - соответственно ты не можешь качать его не в нете и не можешь читить... Максимум что доступно maphack

это понятно, но у меня тогда вопрос появляется вопрос.....
т.е. мне придётся создавать персонажа там, в нете, а своего старого не смогу туда заброить, а потом, если захочется поиграть у себя дома?
и ещё: что можес считаться за читерство? только если я открою его с помощью читерных прог, или например, читерсвом может являться передача предметов от одмого моего героя к другому через mulricopy?
если это конечно долго писать, можешь дать ссылку, т.к. я сколько искал правила там, о читерстве....(особенно о читерстве), нигде ничего нет....

Dead Holy, а у тебя ICQ есть, а то так долго разговаривать, да и похоже тута больше никого нету :( , да и я суда захожу только раза 2 в день...
вот моя 168601016

Member
У мя на данный момент нет доступа к аське (трабл с прокси)... Так что только тут... Читерство енто что угодно... Кста в новом патче обещают общий сундук на акаунт через который можно будет вещи перекидывать с чара на чара...

В общем мой те совет - бери лицензионку и поиграйся в батле ... Когда почувствуешь себя уверенным переходи на хардкор... Но сойчас качаться смысла особого нет... Надо ждать патча 1.10...

ну это понятно, я никак не могу добиться от тебя ответа на два вопроса :) :
1) Считается ли читерством перебрасывание предметов от обного персонажа к другому?
2) могу ли я закачать уже своего играющего героя со своего компа на батлу?
(просто никто не может дать мне на него ответ....)
и вот что, а разве нельзя будет как обычно обновить своего персонажа открыв его в версии 1.10 или там только нового надо будет создавать?
ну вот, вопросы как бы и кончилися, спасибо, что помог.... :beer:

Ах да, и во чо, а разве нет руссификатора для лицензионной версии, а то я смотрю, говорят названия только на английском...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 2 из 74<  1  2  3  4  5 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа