Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Киев
интерфейс.
анимация "калечная" - оружие на бегу не достает и не прячет - или появлется меч, или стопориться чтобы меч спрятать. при прыжке может на 2 сек. "заснуть" в воздухе ,
бой глупый. блок, если я правильно понял это скилл, лкм (+ бутыли зелья) и вся тактика.
взаимодействие с объектами тж не гладкое - проваливаеться, или излишне высоко переступает...
камера за гг двигается с рывками, особенно заметно при пути по наклону.
неписи на одну... лицо графика симпотная, гама бегает шустро - однако ничего необычайного - неплохие модели, шейдеры, то ли хдр, то ли блум...
содержание.
не распробовал. орки, похищение сестры, какое-то Общество, fedex квесты - ничего что бы приковало...
имхо, игруха слабая (или сырая) несмотря на отложения. производит впечатление аматорского продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
constant Все теже недостатки были в последних готиках. А эта всё таки по добротнее сделана. Готика3, Обливион, Two Worlds, выбираю последнюю, хотя бы по причине того что я в нее игра дольше чем в остальные и мне не надоело. Единственное, чего мне не хватает, это красивые пеизажи из второй готики.
Кстати большинство багов, что ты перечислил, исправляются патчем.
Machinehead Сложно сказать, наверное вместе с рудником. А квесты по аналогии с тойже готикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Игра вышла только в одной версии - англиская игра и немецкие диалоги в фильмах, все, к диалогам уже есть сабы, тобишь даже если написано что немецкая версия ксе кроме фильмов будет на англиском
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Так, скачалось. Авторан встретил меня не очень дружелюбно, выдав ошибку какой-то там параллельной конфигурации и благополучно выключился. Пришлось лезть в установку самостоятельно. Там ещё один сюрприз - всё по-немецки. Ну ничего, мы люди привычные и знание, на какие кнопки нажимать, заложены на генном уровне. Ставлю. Об ощущениях от игры отпишусь позже.
Добавлено спустя 24 минуты, 52 секунды Хм, не запускается. Прямо после запуска вываливается в винды с критической ошибкой, мол, "программа завершила работу". Может он не спроста просил меня при установке установить ему ещё и PhysX? Только зачем он мне, у меня ж 8800. Да и вообще, не нравится мне эта заточка под Ati-AMD абсолютно... Пойду попробую дрова ФизИкса с диска поставить, авось...
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд Полез на диск - Авторан на этот раз включился (странно). Поставил зачем-то PhysX, поставил апрельский DirectX с диска. Запустилось. Чудеса какие-то. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.05.2007 16:55
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 43