Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Forward77 причем тут пресса? Смешно когда ты судишь о игре по оценкам из журналов.
Знающие люди скажут, графика в игре не лучшая. Есть что доработать. А так ставлю 3+, хотя может даже 4- Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд И кстати откуда все таки новости про DX10? Или из собственных соображений?
_Мамонт_ Обливион.. ну это спорный вопрос... Насчет технологий обливион опять же отстает. Но не в этом дело. Если игру перенесут с такой же графикой как на ящике то она смотрится приятнее что ли.. В обливионе все какое то пластмассовое. А вообще графика это дело вкуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Forward77 писал(а):
графика несопоставима
Либо Вы как-то не так смотрели, либо...В плане графики Infernal действительно выглядит круче Lost Planet, и при этом обладает очень скромными системными требованиями и работает под DX9. Насчет игрового процесса вопрос спорный: тут, как говорится, на вкус и цвет...Lost Planet я немного "погонял" на Боксе и, повторюсь, действительно интересно, хоть и не шедевр. Вот только в графическом плане превозносить ее точно не стоит: красиво, но уже сейчас есть лучше(см. выше).
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Forward77 у lost planet графика не уберская, мне гораздо интересней геймплей, который судя по всему будет похож на kill switch (который я прошёл не взирая на простенький сюжет и на мутненькие текстурки)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Harp, вот почитай http://www.capcom.com/BBS/forumdisplay.php?f=250 там чуть ли не в каждой теме о dx10 упоминается...
_Мамонт_, что бы ты там не говорил, а я уверен, что ты в Lost Planet не играл ничуть.
А графики такой на пк сейчас нет ни в одной игре и это факт. Можете с этим смириться или дальше бесполезно пускать свои слюни. GL.
RGB Nameless Лол читай что пишут прежде чем коментить
Цитата:
на пк сейчас нет
НА ПК! при чем тут ПС3? Мда... куда катиться мир.
Насчет инферналю оффтоп но все же. Не знаю либо я привереда либо на вкус и цвет.. но в Инфернал графика убога. текстуры такие уже не делают пару лет как... Harp Я не сужу об игре по оценкам их журналов. Но все же если почти все ставят игре НИЖЕ СРЕДНЕГО и графику 6-7/10 то уж прости есть повод задуматься...
Посмотри РОЛИКИ Lost planet в HD. И ты поймешь что графика отнюдь не 3+. Спецэфекты и взрывы на 5+ уж точно. В динамике это все смотрится шикарно чего не скажеь про многие другие игры. Ладно кароче зявязываю флудить на тему графики. Ведь дело тут не в ней а в геймплее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
скитт писал(а):
RGB Nameless, я не понял, при чём здесь Motorstorm?
скитт писал(а):
Лол читай что пишут прежде чем коментить
Прочитал и внимательно . скитт написал , что такой графики как на ПК нет ни в одной игре , я же ответил оффтопом , что есть , игра называется motorstorm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
RGB Nameless писал(а):
Прочитал и внимательно . скитт написал , что такой графики как на ПК нет ни в одной игре , я же ответил оффтопом , что есть , игра называется motorstorm.
скитт писал(а):
А графики такой на пк сейчас нет ни в одной игре и это факт
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Hamburg
Цитата:
специально ради неё завтра висту поставлю
Цитата:
DX10 опробовать хочется
Вот вы приколисты. Время разработки нормальной игры 2-3 года. Вот и пощитайте относительно выхода Директх 10 когда выйдет первая игра полностью написанная на новом АПИ. Во всех играх до етого срока будут только некоторые еффекты из директх 10 (покашто самый популярный ето дым). Crysis поддерживает и ДХ9 и ДХ10. А ктонибудь видел скриншоты его на ДХ9 железе? Нет? Может потомучто смысла нет, т.к. разницы никто не увидит. Там дымок на ДХ10, там еше какая-нибуд мелочь.
Нвидиа уже зарабатывает денги на ненужном дх10 железе. Оссобенно смешно когда люди покупают 8500 и 8600 ради дх10. Всеравно что 7200 ради SM 3.0
Злобный Йожык Я видел motorstorm. Это лучшая графика которая есть в играх в данный момент. Ты сам то играл в саму игра? или ты по роликам судишь? хотя даж на них видно качество графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
tolstoj+1. Сегодня на нашем местном форуме один в один те же слова про 8600 и 7200 говорил Forward77 MGS4 видели? Может там и не настолько всё идеально вылизано, но... Красивость графики заключается не только в чёткой модельке авто и качественной грязи, но и в детализации, объёме локаций, и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18