Да уж, я лично в управлении довольно долго разбиралась, вроде небезуспешно.. как-то не катит 3d, даже не знаю почему.
Предыдущая версия однозначно круче и удачнее, неизменно поднимает настроение
Вы чего то ребята плохо в WORMS - ов играете!!! Я уже 37 уровней прошел давно, надоело - удалил. Игра классная, но мне быстро надоела и вообще, после них в Action стремно играть - все не так!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: Новосибирск
О, Ladron, ты уже зарегестрировался - приятно видеть тебя на нашем форуме!!! Я так и знал, что ты сразу в эту тему полезешь! Теперь с тобой гусю ждать будем. Завтра пойдем с тобой (Гусю может тоже возьмем)
А по теме: я вормсов тоже проходил 28 - уровней!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Москва
Народ! кто-нить подскажет,как пройти уровень,где надо заморозить озеро,и бомбандировщик кидает в озеро коров! И около кнопки стоит червяк и всех кто приблизится расстреливает только в путь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Игра, как и предыдущий Черви, классная. Одна из немногих, которые держу на винте. Правда в одиночку я в неё не играю, только в мультиплеере за одним компом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Red Dragon В конце хода себя замораживаешь и ты в бронежилете (а так шустро надо багать просто)
Всем Кто прошел уровень с американскими горками? Как? (там три здоровых паразита и несколько ящиков мин черт знает где другого оружия нет, на ход всего 20 секунд!)
p.s. у меня 22% уровней пройдено (сколько не помню давно не играл уже).
Игра прикольная, пока не удаляю (хоть и запускаю редко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Пиплы, помогите собрать самодельный servise patch 2 для червичков. Собственно я сижу на модеме и тянуть около 60 метров как-то не очень охото. Т.к. этот патч помоему добавляет сетевую игру, мне собственно она вообще не нужна. Нужно поставить на червичков (без патча) новый servise patch 2 м замерить специальной прогой (например RegShot 1.61 - юзаем yandex) какие файлы обновляются. Я думаю что почти 97% файлов будут преднозначенны для сетевой игры, а остольные как-раз и будут нужны, чтобы пропатчить игру. Собственно мне и нужны эти файлы, я так думаю это будуть exe'ники и скорей всего несколько обновлённых файлов.
З.Ы. Киньте на мыло кто-нибудь русский файл локализации с оффициальной русской версии, лежить в папке Worms 3D\Data\Language\PC\******.xom
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Раз уж тема вновь всплыла Red Dragon Заморозка валяется по всему уровню (см. по карте) + плита есть, червяк на крыше, конечно, перец тот ещё, но если первые ходы прятяться в конце, а при решающем спурте замораживаться, то пройти можно (попытки так с десятой )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Цитата:
управление голимое
игра на час. потом с радостью можно освобождать от нее место на харде
точно, графика ничегог, но управление -- отстой!! глючный! хрен прицелишся, особенно с 3Д ветром в 10 положений, хотя бы 100 сделали, а то изменение в 1цу слишком много имеет разницу