Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxy писал(а):
К тому же игра не дружит с x64
У меня запускается и работает без проблем на Vista 64. Вот только Launcher не запускается, а соответственно настройки править приходится через *.inf файлы.
Не запускается даже через MonsterGame.exe Курсор меняется типа грузится, а эфекта никакого ..
Вчера сидел и парился с ней фиг знает сколько, что бы запустить её, точно в задний проход надо выдолбить её. Я сделал так: (экзешник не менял) сделал ярлык MonsterGame.exe и прописал параметр -runme в поле объект, пользовался так же прогой YASU, обход защиты секурома и тд.
Люди,помогите пожалуйста...В игре глюк какой-то все везде темное,только в первой виссии в здании нормально а на улицу выхожу все везде темно дорога Чернющая нифига не видно,монстры все тоже черные видно тока игроков и некоторые вещи...Игру Купил,ставил Английскую и Русскую версии глюк не проподает И обьясните пожалуйста как настроить Геймпад.У меня баг,когда аналог поворачиваю вверх,персонаж бежит вниз,когда аналог в низ перс бежит вверх,а остальное вроде нормально...
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, vavan4eg и гости: 36