Разработчик: Master Creating Издатель: Anaconda Games Издатель в России: Неизвестно
Дата выхода: II квартал 2007 года
Российская дата выхода: Неизвестно
Жанр: action-RPG
Кроме этого, сегодня появился первый геймплейный видеоролик Legend - Hand of God. Честно говоря, лично меня он сильно впечатлил. Во-первых, отличная графика, во-вторых, превосходная анимация, в-третьих, действительно кинематографическая система боя. Вобщем игра набирает обороты и по-моему уже может взять на себя титул, как минимум убийца Титан Квест, хотя это мы еще увидим )
Сам трейлер можно посмотреть здесь. Очень рекомендую!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ptirodaktill писал(а):
Уж0с та какой 0_о :puke: Почему все убийцы диаблы так криво и убого выглядят?
Ptirodaktill я бы так не сказал . Графика в игре вполне приличная , особенно если предполагается БОЛЬШОЕ МЯСО , как в дьябле . Пейзажик , кстати достаточно похож на Готику 3 , как ни странно . Сам герой сделан не очень , но анимирован весьма прилично . Если оно так же шустро как в ролике бегать будет - то вообще шикарно. В общем - подождем демки или релиза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Anoss да нет, в 3д можно сделать хорошую игру, которая будет выглядеть как конфетка, фейбль тому пример. Но фейбл делали талантливые люди, они хотели сделать хорошую игру, а не эфемерного убивцу.
Зато левые студии, которым не хватает квалифицированных дизайнеров, мало-мальски приличных программистов и хотя бы грамма таланта и воображения выдают на гора по 6 штук "убийц" в год. Им даже о шароварных двухмерных аркадах рано, а они сразу за 3Д хватаются в надежде срубить бабла на хитрых маркетинговых схемах. Что самое обидное - в эту хрень будут играть, её будут покупать, а некоторые нубики будут даже хвалить. Ну да, водичка с отражениями и синенькие светодиоды и треугольная трава- что ещё леммингам надо?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Ptirodaktill На мой вкус 3Д далеко не всегда уместен) И уж точно он несоизмеримо более трудоемок) Сколько, кстати, Lionhead делали Фейбл? Они ведь ребята обстоятельные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Не указано
Хм, обсуждать ещё не вышедшую игру, это как делить шкуру неубитого медведя Тут про интерфейс обсуждения идут, но ведь даже внешне красивую игру можно наповал убить кривым управлением или сюжетом, динамикой игры и т.д.
_________________ Чем больше банов выдается, тем больше новых ников появляется...
Игра уже вышла, по крайне мере можно слить с торрент трекеров немецкую версию + русификатор. Если кто ставил, то не мог ли бы помочь со странным глюком. Игра требует дрова physx поставить. Ставлю, но оно потом пишет что не инициализуется оно.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Да на наших трекерах есть. Вообще если кто ставил и была у кого та проблема с physх, что я писал, то ответьте. Все уже испробовал толку 0! Причем просто запускал без кряка.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
поставил уже 2 недели назад
с physx проблем не было т.к. там он лежит старее чем у меня был!
русик от сержанта...поиграрал минут 30
вывод играть раелаьно только на 8800 - у меня 25-30 кадров это бред
булу ждать патчи хотя бы на немецкую версию.Оптимизации никакой то 25 то 21 бывает кадр
на высоком 1280 без АА и АФ !
ниже 8800 ввобще не стоит играть ) кадров 10 Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд на офциальном сайте сейчас обнаружил патч 1.02 119 мб
а первый патч вышел оказыватеся в июне ! 07 т.е. игра вышла в 07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
выложите кто-нибуть на Оверах скрины, а то очень охота поглядеть на игру, а Интернет только на работе сейчас доступен...но из доступных сайтов открыт практически только Оверклокерс.ру т.е скрины можно смотреть только с Оверов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32