Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
скитт Давай не будем тут флеймить и устраивать разборы! я в CS не играю (я кажется понятно про это написал),а единственную игру,которую я знаю,где показывали кто тебя убил,это был 1й флэшпоинт. ЗЫ: CS и GRAW вообще сравнивать не стОит и CSникам здесь не место.
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
скитт Млин! если ты фанат CS зачем здесь "рот раскрывать",для этого есть форумы по CS. Еще раз повторюсь - эти игры сравнивать не стОит и не надо здесь кричать,что CS рулез а GRAW отстой.
Member
Fatal1'st Да на первом Госте я ГОД сидел! (со всеми его дополнениями) В то время это было просто мега-супер-внеконкуренции игруля! а некторые и сейчас до сих пор в него играют и не обламываются! А ГРАВ это уже так..просто зделали красиво и более удобоваримо для масс
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Fatal1'stдело в том что разрабы давно потеряли свои способности к созданию реалистичной игры и пытаясь в угоду фанам старых частей переделать ураганный геймплей в мега-реалистичный на выходе даёт уродца, хоть и с навороченной графикой
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Вчера запустил.
Из минусов.
- Жуткие тормоза. Я конечно понимаю, у меня не супер сист-ма, но простите в игре и не супер графика. Почему игру нельзя настроить на 25 ФПС. С первой частью у меня проблем не было, а тогда у меня стояла видео карта Х850. Это получается, обе игры сделаны под коробку 360, а для PC-ков повышают системные требования. Причем, картинка осталась почти без изменений.
- Передвижения игроков просто ужас, кошмар... Вспоминается игра "том клэнси рэнбоусикс. Ласвегас". Ведь умеют же делать. А что это за кривые движения. - Графика - прощай молодость. Нечеткие текстуры, убогая, обездвиженная трава и т.д. Халтура одно слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SkYL1NeR Эт ясно. физика нынче очень требовательная. Просто, смотря в стену или на пару корявых бойцов, я не вижу никакой физики. В этот момент ничего в игре не просчитыватся. нет ни взрывов, ни стрельбы. И при этом ФПС никакой. ИМХО. Двигают требования и все.
Последний раз редактировалось pa_ul 09.06.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
pa_ul писал(а):
Вчера запустил. Из минусов. - Жуткие тормоза. Я конечно понимаю, у меня не супер сист-ма, но простите в игре и не супер графика. Почему игру нельзя настроить на 25 ФПС. С первой частью у меня проблем не было, а тогда у меня стояла видео карта Х850. Это получается, обе игры сделаны под коробку 360, а для PC-ков повышают системные требования. Причем, картинка осталась почти без изменений. - Передвижения игроков просто ужас, кошмар... Вспоминается игра "том клэнси рэнбоусикс. Ласвегас". Ведь умеют же делать. А что это за кривые движения. - Графика - прощай молодость. Нечеткие текстуры, убогая, обездвиженная трава и т.д. Халтура одно слово. Плюсов нет.
Я играл в 1й и во 2й ГРАВ с видяхой 8800ГТС640М на максимальных настройках (рез.1680*1050) - ты знаешь, разницу в графике очень даже заметно! (кач-во текстур и прорисовка объектов),фпс не изменились. Про физику ничего сказать не могу,т.к пока не видел как в ГРАВ2 один танк переезжает (как в кино) другой танк (Было дело как то,с другом гоняли ГРАВ1(кооп) по улице ездили 2 танка друг за другом,мы взорвали 1й танк и думали,что 2й танк просто упрется в взорванный и остановится-не тут-то было! он просто ПЕРЕЕХАЛ его! - и причем так натурально! как в реале карта Heavy Resistance)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Поставил. Игра выдала неудовольствие видеодрайвером. Наплевал, запустил. Поставил видеоопции на максимум. Загрузил.... пять секунд до объявления "виктори" бегал по уровню. Приятно порадовало отсутствие тормознутости, свойственное LostPlanetDX10, "Радуга-6: Вегас" и СТАЛКЕР. Графика, правда, не особенно ушла от первой части "Госта". Посимпатичнее, но не особо. Жаль, не было времени проверить это более обширно. И нет физускорителя.... Но так - явно неплохо - жду полную версию.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 47