Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
скитт Давай не будем тут флеймить и устраивать разборы! я в CS не играю (я кажется понятно про это написал),а единственную игру,которую я знаю,где показывали кто тебя убил,это был 1й флэшпоинт. ЗЫ: CS и GRAW вообще сравнивать не стОит и CSникам здесь не место.

Партнер

Member
Lexus77, так нечего рот раскрывать, если не играешь.

Member
скитт Млин! если ты фанат CS зачем здесь "рот раскрывать",для этого есть форумы по CS. Еще раз повторюсь - эти игры сравнивать не стОит и не надо здесь кричать,что CS рулез а GRAW отстой.

Member
Эх вы. Я несколько раз проходил еще самую первую Ghost Recon. И там было еще сложнее чем в Advanced Warfighter. И мне это больше нравилось.

Member
Lexus77, я не фанат цс и я не сравниваю эти игры, не знаю где ты это увидел. Всё, что я писал выше, относилось к этому:
Цитата:
у млин! в CS оказываеццо тоже показывают кто тебя убил

Member
Fatal1'st Да на первом Госте я ГОД сидел! (со всеми его дополнениями) В то время это было просто мега-супер-внеконкуренции игруля! а некторые и сейчас до сих пор в него играют и не обламываются! А ГРАВ это уже так..просто зделали красиво и более удобоваримо для масс

Member
Fatal1'st дело в том что разрабы давно потеряли свои способности к созданию реалистичной игры и пытаясь в угоду фанам старых частей переделать ураганный геймплей в мега-реалистичный на выходе даёт уродца, хоть и с навороченной графикой

Member
Фото: 8
Вчера запустил.
Из минусов.
- Жуткие тормоза. Я конечно понимаю, у меня не супер сист-ма, но простите в игре и не супер графика. Почему игру нельзя настроить на 25 ФПС. С первой частью у меня проблем не было, а тогда у меня стояла видео карта Х850. Это получается, обе игры сделаны под коробку 360, а для PC-ков повышают системные требования. Причем, картинка осталась почти без изменений.
- Передвижения игроков просто ужас, кошмар... Вспоминается игра "том клэнси рэнбоусикс. Ласвегас". Ведь умеют же делать. А что это за кривые движения. :x
- Графика - прощай молодость. Нечеткие текстуры, убогая, обездвиженная трава и т.д. Халтура одно слово.

Плюсов нет. :(

Member
pa_ul p4 виной всем томрозам. В игре существенно переработана физика, и процыку нужно многое считать.

Member
Фото: 8
SkYL1NeR
Эт ясно. физика нынче очень требовательная. Просто, смотря в стену или на пару корявых бойцов, я не вижу никакой физики. В этот момент ничего в игре не просчитыватся. нет ни взрывов, ни стрельбы. И при этом ФПС никакой. ИМХО. Двигают требования и все.

Последний раз редактировалось pa_ul 09.06.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игра гуано...

Member
lochy писал(а):
Игра гуано...

Обоснуй, а по мне игра очень даже ничё.
З.Ы первая очень понравилась

Member
choPer писал(а):
lochy писал(а):
Игра гуано...

Обоснуй, а по мне игра очень даже ничё.
З.Ы первая очень понравилась
я уже говорил выше что на компы приходит игра "не рыбо-не мясо"

Member
Везеде видно влияние приставок.... Хотя я ожидал много худшего. Да и по требованиям игра удивила....

Member
pa_ul писал(а):
Вчера запустил.
Из минусов.
- Жуткие тормоза. Я конечно понимаю, у меня не супер сист-ма, но простите в игре и не супер графика. Почему игру нельзя настроить на 25 ФПС. С первой частью у меня проблем не было, а тогда у меня стояла видео карта Х850. Это получается, обе игры сделаны под коробку 360, а для PC-ков повышают системные требования. Причем, картинка осталась почти без изменений.
- Передвижения игроков просто ужас, кошмар... Вспоминается игра "том клэнси рэнбоусикс. Ласвегас". Ведь умеют же делать. А что это за кривые движения. :x
- Графика - прощай молодость. Нечеткие текстуры, убогая, обездвиженная трава и т.д. Халтура одно слово.
Плюсов нет. :(

Я играл в 1й и во 2й ГРАВ с видяхой 8800ГТС640М на максимальных настройках (рез.1680*1050) - ты знаешь, разницу в графике очень даже заметно! (кач-во текстур и прорисовка объектов),фпс не изменились. Про физику ничего сказать не могу,т.к пока не видел как в ГРАВ2 один танк переезжает (как в кино) другой танк :lol: (Было дело как то,с другом гоняли ГРАВ1(кооп) по улице ездили 2 танка друг за другом,мы взорвали 1й танк и думали,что 2й танк просто упрется в взорванный и остановится-не тут-то было! :shock: он просто ПЕРЕЕХАЛ его! - и причем так натурально! как в реале :D карта Heavy Resistance)

Member
Все таки улучшилась графика в игре или осталась прежней? Игра вроде на движке UE3?

Member
Поставил. Игра выдала неудовольствие видеодрайвером. Наплевал, запустил. Поставил видеоопции на максимум. Загрузил.... пять секунд до объявления "виктори" бегал по уровню. Приятно порадовало отсутствие тормознутости, свойственное LostPlanetDX10, "Радуга-6: Вегас" и СТАЛКЕР. Графика, правда, не особенно ушла от первой части "Госта". Посимпатичнее, но не особо. Жаль, не было времени проверить это более обширно. И нет физускорителя.... Но так - явно неплохо - жду полную версию.

Member
Harp писал(а):
Игра вроде на движке UE3?

Нет :roll:

Member
Fatal1'st, что за привычка на консоли гнать, там игра намнооого симпатичнее, чем на пк.

Member
Lexus77
тогда на каком?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа