Плавник, да, это я уже давным давно прошёл. Пока твоих кексов убивают, иди сделай новых - они уже танцевать не станут. Кстати, я когда начал проходить этот момент неоднократно пытался убить скрипача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Прикольная игра, на Fable похожа чем то, вот тока поставил настройки на максимум - подлагивает, стал занижать потихоньку настройки, занижаю, занижаю, а толку нет одинаково подлагивает...........(
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
REtaiL_OZ может ты и прав, но вот нареканий на сталкера и радугу 6 вегас у меня меньше тож с высокими настройками и разрешением 1280х1024 да и Колин Дирт даж не так лагает
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Игра клас... Давно такого небыло... Геймплей очень хорошый... Я пока проходить небуду... Мне через недельку геймпад от х360 привезут и тогда уже буду проходить...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
SharkyVan вообще ничего общего с DK, ну разве что играешь за "злого" и руководишь гремлинами. DK по большому счету стратегия, а Оверлорд - вообще непонятная смесь жанров, но очень оригинальная.
п.с. кста - в игре есть ответвления сюжета и наверн разные концовки...Было прикольно выбирать хозяйку замка (в миссии где надо убить безумного паладина) - между строгой и "правильной" Розой (первую встречаешь в игре) и ее распутной сестрой Вельвет А вообще игра просто напичкана черным юмором, я давно так не смеялся И озвучка просто класс..В игре постоянно кого-то пародируют - то хоббитов: маленьких, злых и кидающихся камнями, то гномов: толстых и постоянно пьющих пиво и заставляющих работать эльфов у себя на шахтах.
А гремлины - это вообще атас - в каждой определенной локации - он перевооружаются всем - что попадется им под руку. Я просто в угаре был, когда в локации "кухня Мелвина" мои гремлины поубивали поваров Мелвина и понаодевали их поварские колпаки и кастрюли себе на головы вместо шлемов (с таким же успехом вместо шлема могут одеть убитую ими крысу)
А чего только стоит шут в родном замке xD, постоянно выкрикивая "комменты" в адрес Оверлорда (Причем его репертуар постоянно пополняется при выполненных квестах/миссиях)
Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды Плавник
Цитата:
скитт ты уже прошол где твои гоблины начинают танцевать? что там делать ?
если это на празднике у хоббитов (халфлингов) - то достаточно пустить файерболом в музыканта (который на столе зажигает)
Кстати, я заметил, что у половины пользователей (в т.ч. и у меня) этот музыкант не убивается. Как я только не старался - никак не убить. А у друга - всё ок.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Цитата:
Где вход в земли гномов и нде найти синих гремлинов ??
вход в земли гномов за эльфо-деревом в лесу эльфов (он босс, его убить надо, а чтобы убить - снять с него защитные магические поля), синие гремлины находятся в локации ... забыл как она называется, в общем локация по квесту, который дает Роза - про город, охваченный чумой - в нее попасть можно путем телепорта с замка. Синие находятся в той локации (надо спустится к воде), но чтобы их освободить - нужны зеленые .
chicago проблемы такой нету
п.с. игру уже прошел, 2 раза - будучи "хорошим злым" Оверлордом (оставил в качестве "любовницы" Розу) и выполнял добросовесно все квесты и прошел как "плохой злой" Оверлорд - выполнял квесты так, что все плакали, крестьяне кланялись в ноги, приносили жертвы - девушек (побочный квест - украдешь в деревни 10 девушек - они будут в качестве прислуги в замке) - взял в качестве "любовницы" сестру Розы - развратную Вельвет...Замок по другому стал выглядеть, главный герой тоже поменял облик (добился уровня коррупции 100%), ну и концовочные миниролики другие, менее радужные В целом игра порадовала)