Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
на боксе в фифе 07 очень приятная графа, но далека от идала. а геймплей просто срань. даже движения игроков не выглядят реальными, я уж не говорю о поведении мяча. хотя играть сложнее чем в ту же фифу 07 на компе вопще странно что фифа так слабо развивается. особенно по сравнению с теми же нба и хоккеем от ЕА. пес всегда меня радовал достаточно реалистичными движениями и физикой мяча, но страшная графика и просто неуважение к компьютерным игрокам меня убивало. .. как я там пытался настроить управление это что то... теперь ъоть на боксе погамаю нормально... думаю там будет несколько более вменяемо с упрвлением. но думаю и на ком в этом году выйдет что то более приличное. тем более тут будут моды на нормальное название лиг. думаю пес в этом году окончательно вырвется вперед ) т.к даже по графе 08я фифа не сильно выигрывает у него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Хотелось бы, чтобы появились какие-нить уникальные финты..например у игрока с параметром техника 80-85 после банального нажатия на пробел, допустим с вероятностью в 20% проскакивал не просто раскач противника финтами...а допустим какое-нить движение дополнительно, когда против 2 соперников борется игрок..а у игрока с параметром 90-95...вообще после шифта шли комбинации....И ещё убивает, когда каким-нить Алдониным можно выполнить и финт Зидана и Роналдинью...хочется, чтоб техника игрока ограничивала его возможности в дриблинге. Чтоб допустим при технике 40-45 вообще нельзя было больше 1-2 финтов творить..и те чтоб с огрехами шли...лан...сделают - увидим..может они ещё лучше сделают, чем я тут расписываю))надеюсь на Конами...эх...ей бы финансы ЕА...фифа и так курит ....а при больших бабках КОНАМИ творила бы некст ген уже лет 5...хотя...фифу и испортили деньги..заслужила себе статус - можно не вносить новшеств...народ "схавает"...паршивая логика, но это есть факт(
По поводу графы...в этом году PES разрабатывается для PC отдельно...поэтому и выйдет одновременно с консолями....Вполне возможно, что в этом году мы увидим если и не некст ген..то очень близкое к нему явление. + как я понял много интересного нас ждёт не только в геймплее, но и в карьере, чемпионатах, трансферах...короче отличия пса 06 от нынешнего, пожалуй, пока самые большие в серии....ПОКА...опять же...ждём выхода..там увидим...Но в я пошках я уверен...сделают как надо..в чём, в чём, а в спортивных симуляторах им равных нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Ivan_FCB писал(а):
oleg.orK писал(а):
судя по всему 9,так как сонька3 не поддерживает 10дайрект,а игра как раз для нее делается.
ясненько, а как у песа с системками будет(можно ли будет комфортно поиграть на моём профильном?)
Думаю да)
Не на максимуме, но на средненьких потянет)
Конами ратует за геймплей в первую очередь...графа - прилагается, но обычных пользователей они пощадят)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
Говорите Фифа умирает? как бы не так. 80 % вообще не знает что такое ПЕС, и геймплей ФИФЫ эти 80 % вполне устраивает. И не смотря ни на какие доводы они будут кричать что ФИФА форева, потому что там картинки красивей и музыка правильная, тапа присутствует атмосфера футбола А на геиймлей им глубоко …. Та и правильно нашо симу геймплей. Примитивизм рулит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Sinhronik писал(а):
Примитивизм рулит!!!
фифа это детский примитизм, поверь... раньше я тоже в фифу играл, и был доволен кстати, но после выхода PES3 всё поменялось... В последние три части фифы я играл не более одного матча(потом удалял безжалостно и вновь садился играть в пес)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Украина
В последние три года я фифу видел только на скринах, думаю туда еще лет пять нечего и заглядывать, а вот ПЕС это другой разговор, атмосфера чисто в японском представлении, но зато какой гемплей, вот большие надежды положены на ПЕС 2008, одного боюсь чтоб с физикой не перемудрили, а также с АИ. В 2006 иногда геймпад хочется поломать, когда мой игрок явно сейчас перехватит свободный мяч, а вся команда вместо того чтоб идти на ворота соперника и открываться тупо валит в обратном направлении. ПЕС не идеал, но конкурентов ему все ровно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Ivan_FCB
Ну таких ужасов за три года ни разу не замечал. Максимум что видел, когда мяч рядом со штангой прокатывался, а засчитывали гол. И конечно же часто при повторе видно как текстуры игроков накладываются друг на друга, но это не смертельно.
Атмосферности в ПЕСе действительно маловато... Хотелось бы чтобы японцы все-таки уделили внимание и этому моменту.
Member
Stan i slav писал(а):
Атмосферности в ПЕСе действительно маловато... Хотелось бы чтобы японцы все-таки уделили внимание и этому моменту.
ждёмс.... кстати на счёт атмосферности: вспомни ФИФА01, там нажатием на R можно было игроков срубать(даже вратарей, когда у них мяч в руках был),по мне так самая отмосферная игра в серии....
Ну это кому как. Я вот больше недели играл на геймпаде с чуваками, которые на клаве сидели, так и не привык, короче забил и опять юзаю клаву. В принципе нормально, нельзя только толкаться, если я не ошибаюсь.
Member
KALISTOR писал(а):
точнее не купил геймпад
В пес3-4-5 лично я на клаве играл(пусть и с небольшим дискомфортом) да и сейчас на клаве могу задать жару практически любому, геймпад лишь добавляет удовольствия...
P.S. благодоря песу научился печатать вслепую, т.к. почти все клавиши стёрлись во времена пес4