Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на боксе в фифе 07 очень приятная графа, но далека от идала. а геймплей просто срань. даже движения игроков не выглядят реальными, я уж не говорю о поведении мяча. хотя играть сложнее чем в ту же фифу 07 на компе вопще странно что фифа так слабо развивается. особенно по сравнению с теми же нба и хоккеем от ЕА. пес всегда меня радовал достаточно реалистичными движениями и физикой мяча, но страшная графика и просто неуважение к компьютерным игрокам меня убивало. .. как я там пытался настроить управление это что то... теперь ъоть на боксе погамаю нормально... думаю там будет несколько более вменяемо с упрвлением. но думаю и на ком в этом году выйдет что то более приличное. тем более тут будут моды на нормальное название лиг. думаю пес в этом году окончательно вырвется вперед ) т.к даже по графе 08я фифа не сильно выигрывает у него...

Партнер

Member
Хотелось бы, чтобы появились какие-нить уникальные финты..например у игрока с параметром техника 80-85 после банального нажатия на пробел, допустим с вероятностью в 20% проскакивал не просто раскач противника финтами...а допустим какое-нить движение дополнительно, когда против 2 соперников борется игрок..а у игрока с параметром 90-95...вообще после шифта шли комбинации....И ещё убивает, когда каким-нить Алдониным можно выполнить и финт Зидана и Роналдинью...хочется, чтоб техника игрока ограничивала его возможности в дриблинге. Чтоб допустим при технике 40-45 вообще нельзя было больше 1-2 финтов творить..и те чтоб с огрехами шли...лан...сделают - увидим..может они ещё лучше сделают, чем я тут расписываю))надеюсь на Конами...эх...ей бы финансы ЕА...фифа и так курит ....а при больших бабках КОНАМИ творила бы некст ген уже лет 5...хотя...фифу и испортили деньги..заслужила себе статус - можно не вносить новшеств...народ "схавает"...паршивая логика, но это есть факт(

По поводу графы...в этом году PES разрабатывается для PC отдельно...поэтому и выйдет одновременно с консолями....Вполне возможно, что в этом году мы увидим если и не некст ген..то очень близкое к нему явление. + как я понял много интересного нас ждёт не только в геймплее, но и в карьере, чемпионатах, трансферах...короче отличия пса 06 от нынешнего, пожалуй, пока самые большие в серии....ПОКА...опять же...ждём выхода..там увидим...Но в я пошках я уверен...сделают как надо..в чём, в чём, а в спортивных симуляторах им равных нет.

Member
Фото: 1
под какой DX выходит игра? под 9 или 10?

Member
судя по всему 9,так как сонька3 не поддерживает 10дайрект,а игра как раз для нее делается.

Member
oleg.orK писал(а):
судя по всему 9,так как сонька3 не поддерживает 10дайрект,а игра как раз для нее делается.

ясненько, а как у песа с системками будет(можно ли будет комфортно поиграть на моём профильном?)

Member
Ivan_FCB писал(а):
oleg.orK писал(а):

ясненько, а как у песа с системками будет(можно ли будет комфортно поиграть на моём профильном?)

Думаю да)
Не на максимуме, но на средненьких потянет)
Конами ратует за геймплей в первую очередь...графа - прилагается, но обычных пользователей они пощадят)))

Member
cyber shot тогда уже жду....
cyber shot писал(а):
Конами ратует за геймплей в первую очередь

это я и так знаю, просто все про движок новый говорят, вот и сомневаюсь в видяхе своей...

P.S. в моём послужном списке фифа 01,02,03,04,UEFA04 + по одному матчу в 05,06,07 и PES3,4,5,6

Member
Ivan_FCB писал(а):
cyber shot тогда уже жду....
cyber shot писал(а):
Конами ратует за геймплей в первую очередь

это я и так знаю, просто все про движок новый говорят, вот и сомневаюсь в видяхе своей...

P.S. в моём послужном списке фифа 01,02,03,04,UEFA04 + по одному матчу в 05,06,07 и PES3,4,5,6

Ну насчёт движка я если честно сомневаюсь))
Думаю добавят пару-тройку новых эффектов...

Member
cyber shot Ты хоть бы инфу читал внимательно.
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 3 секунды
http://fifa.gameguru.ru/pes2008/article ... 90607.html - новая инфа :)

Member
Говорите Фифа умирает? как бы не так. 80 % вообще не знает что такое ПЕС, и геймплей ФИФЫ эти 80 % вполне устраивает. И не смотря ни на какие доводы они будут кричать что ФИФА форева, потому что там картинки красивей и музыка правильная, тапа присутствует атмосфера футбола :) А на геиймлей им глубоко …. Та и правильно нашо симу геймплей. Примитивизм рулит!!!

Member
Sinhronik писал(а):
Примитивизм рулит!!!

фифа это детский примитизм, поверь...
раньше я тоже в фифу играл, и был доволен кстати, но после выхода PES3 всё поменялось...
В последние три части фифы я играл не более одного матча(потом удалял безжалостно и вновь садился играть в пес)

Member
В последние три года я фифу видел только на скринах, думаю туда еще лет пять нечего и заглядывать, а вот ПЕС это другой разговор, атмосфера чисто в японском представлении, но зато какой гемплей, вот большие надежды положены на ПЕС 2008, одного боюсь чтоб с физикой не перемудрили, а также с АИ. В 2006 иногда геймпад хочется поломать, когда мой игрок явно сейчас перехватит свободный мяч, а вся команда вместо того чтоб идти на ворота соперника и открываться тупо валит в обратном направлении. ПЕС не идеал, но конкурентов ему все ровно нет.

Member
Sinhronik писал(а):
вся команда вместо того чтоб идти на ворота соперника и открываться тупо валит в обратном направлении

для каждого игрока есть индивидуальные указания, лично у меня в таких случаях нападающие по флангам разбегаются...
Самая большая тупость песа-вратари.
Sinhronik писал(а):
одного боюсь чтоб с физикой не перемудрили

физику давно пора сделать, бывало 2-3 мяча за игру залетало сквозь арбитра.бывало игроки застревали в штангах или друг в друге...

Member
Ivan_FCB

Ну таких ужасов за три года ни разу не замечал. Максимум что видел, когда мяч рядом со штангой прокатывался, а засчитывали гол. И конечно же часто при повторе видно как текстуры игроков накладываются друг на друга, но это не смертельно.

Атмосферности в ПЕСе действительно маловато... Хотелось бы чтобы японцы все-таки уделили внимание и этому моменту.

Member
Stan i slav писал(а):
Атмосферности в ПЕСе действительно маловато... Хотелось бы чтобы японцы все-таки уделили внимание и этому моменту.

ждёмс.... кстати на счёт атмосферности: вспомни ФИФА01, там нажатием на R можно было игроков срубать(даже вратарей, когда у них мяч в руках был),по мне так самая отмосферная игра в серии....

Member
В фифу играют те, кто не смог настроить управление в Pes... (:

Member
Reinstall писал(а):
В фифу играют те, кто не смог настроить управление в Pes... (:

золотые слова :beer:

Member
Reinstall точнее не купил геймпад :)

Member
KALISTOR писал(а):
точнее не купил геймпад

Ну это кому как. Я вот больше недели играл на геймпаде с чуваками, которые на клаве сидели, так и не привык, короче забил и опять юзаю клаву. В принципе нормально, нельзя только толкаться, если я не ошибаюсь.

Member
KALISTOR писал(а):
точнее не купил геймпад

В пес3-4-5 лично я на клаве играл(пусть и с небольшим дискомфортом)
да и сейчас на клаве могу задать жару практически любому, геймпад лишь добавляет удовольствия...

P.S. благодоря песу научился печатать вслепую, т.к. почти все клавиши стёрлись во времена пес4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа