Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчик и издатель: Funcom
Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO)
Дата релиза 20 May, 2008.
Издатель в России:

Official site: http://www.ageofconan.com/en/index.html
Русский сайт : http://www.ageofconan.ru

------------------

Mini- FAQ Age of Conan

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
ckotick
Ну, честно говоря, меня не сильно волнуют такие вещи как загрузка процессора и прочее пока я не ощущаю тормозов, но действительно это обидно немного, что используются не все ресурсы.

ЗЫ
Построили гильдгород: сам гильдхол и несколько крафтовых зданий. Стены уж очень пока дорого, не по карману =)

Member
DeArimasu писал(а):
не сильно волнуют такие вещи как загрузка процессора и прочее пока я не ощущаю тормозов
В точку.
Но корку я решил не покупать, а перескочить сразу на нехалем или шанхай. Потому и слегка разочарован – проц-то вытянет, если разработчик постарается.
DeArimasu писал(а):
Построили гильдгород
Шустро.. Пара недель ведь, как официально запустили?
Кстати, действительно ли там есть такой чудный момент, что для добычи ресурсов приходится изрядно попотеть? Вплоть до того, что гильдией стоять на руде (например), отбивать всех охочих до нее, а добытчик ее вырабатывает по мере появления..

Member
ckotick писал(а):
Шустро.. Пара недель ведь, как официально запустили?
Кстати, действительно ли там есть такой чудный момент, что для добычи ресурсов приходится изрядно попотеть? Вплоть до того, что гильдией стоять на руде (например), отбивать всех охочих до нее, а добытчик ее вырабатывает по мере появления..

Нет, гильдгород (точнее один гильдхолл) построили уже через 3 дня после релиза (так как больше половины гильды играло уже с предзаказом), а сейчас только это хоть стало похоже на городок =)

Нет, с ресурсами таких проблем нет. В ресурсодобывательных (они же и гильдогородные) локациях большой проблемы с ресурсами нет. Если становится туго можно пойти в другой инстанс этой локации. А в обычный "качательных" локациях ресурсы есть, но их довольно мало там.

Member
DeArimasu писал(а):
Нет, с ресурсами таких проблем нет. В ресурсодобывательных (они же и гильдогородные) локациях большой проблемы с ресурсами нет. Если становится туго можно пойти в другой инстанс этой локации. А в обычный "качательных" локациях ресурсы есть, но их довольно мало там.
Хе.. Из нормальной в эпическую.. Чудесная идея, однако.
Про гильдогородную локацию узнал сам только сегодня – чуть побегал по болотам в Стигии. Делать там действительно решительно нечего, кроме как батрачить. :)

Member
а есть ли в игре сингл ???

Member
нету, есть только квесты которые прозодяться сингл, но всёравно надо будет к серверу подключаться

сегодня наконец-то заработают саты :)
и кстати как вам новая ПвП система? которая выйдет в конце месяца

Member
люди а как можно оплатить игру и скоко это будет стоить??будят ли тайм-карты
И хватит ли ей скорости 48кб ,а?

Member
DeArimasu, "Red Army" Wildsoul? http://narod.ru/disk/902654000/RedArmy.avi.html
Это для конкретного представления об игре

Member
iyrinet писал(а):
DeArimasu, "Red Army" Wildsoul? http://narod.ru/disk/902654000/RedArmy.avi.html
Это для конкретного представления об игре

Влом качать неизвестный ави на почти 200 метров.
Нет, гильдия не РедАрми.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
igroman07 писал(а):
люди а как можно оплатить игру и скоко это будет стоить??будят ли тайм-карты
И хватит ли ей скорости 48кб ,а?

1С выпустит джевел 20го июня (обещаются по крайней мере) ценой в 600р
Оплата как и в любой среднестатической ММО - 13$ в месяц. Таймкарты будут. Будут ли они в России вопрос другой.

48кб? Кбит или пропускных байт? Сэкономлю время и скажу, что не хватит.

Member
DeArimasu, хочу по данжам/инстансам спросить.
Т.к. на тестовом сервере народу практически нет, хожу туда исключительно в режиме "Normal". В принципе, в 1 рыло нормально. Но вот забрел в ч0рный замок, а там мобы респятся примерно раз в минуту. Опыт течет рекой, но напрягает. Зашел для пробы в эпическом режиме, понял, что в одного нереально, нужно все по канонам: танк, хилер, дпс. На нормальном сервере такая же фигня? И в чем плюшки эпического режима?

Member
ckotick писал(а):
DeArimasu, хочу по данжам/инстансам спросить.
Т.к. на тестовом сервере народу практически нет, хожу туда исключительно в режиме "Normal". В принципе, в 1 рыло нормально. Но вот забрел в ч0рный замок, а там мобы респятся примерно раз в минуту. Опыт течет рекой, но напрягает. Зашел для пробы в эпическом режиме, понял, что в одного нереально, нужно все по канонам: танк, хилер, дпс. На нормальном сервере такая же фигня? И в чем плюшки эпического режима?

Начну с начала...
В игре есть 2 вида инстансов. Точнее даже не так, любая локация - это инстанс с несколькими зеркалами, но если понимать слово инстанс в общепринятом смысле, то их 2 типа: соло и групповые. Соло инстансы по дефолту имеют обычных (самых обычных, не эпических мобов с обычным количеством хп) монстров. Обычно в таких инстансах делаются несколько соло-квестов. В эти инстансы можно пойти и с пати, здесь уже предложат выбор эпичного или нормального режима. На эпичном режиме монстры имеют прибавку к хп и дамагу, и конечно же они имеют в своем запасе больше экспы и денег. Честно говоря не уверен про лут, кажется он фиксированный с боссов (точнее определенный набор вещей), но утверждать не буду. Так что за эпиками в соло-инстансы не ходят.
Так же есть групповые инстансы, которые по сути не имеют нормал режима. Только эпик мод. Вот там уже все как у "взрослых" - танк, хил, дд. Боссы интересные и адекватно сложные, всмысле это не обычный "танк-н-спанк", когда только и делаешь, что стоишь и лупцуешь босса 20 минут, а у них есть свои скилы и абилки. Интересно и приятно. Так же лут очень хороший с них. Я на своем 46ом лвл хожу до сих пор в синем честе с последнего босса Блек Цитадели (или как он там называется).

Надеюсь был полезен :haha:

Member
чёрнаяч цитадель это рейдинстант для 80

Member
Плавник писал(а):
чёрнаяч цитадель это рейдинстант для 80

Я про другую черную говорил, про ту что в Зелате находится на востоке. Честно не помню как называется :spy:

Member
это санктум оф бёрнинг соул

Member
по сравнению с WOW, как оно?

Member
EXTR писал(а):
по сравнению с WOW, как оно?

Так же как маджонг и косынка. Не надо про вов снова, пожалуйста.

Junior
А в игре есть возможность покупки шмота за wmz, ато в Lineage богатенькие детишки за пару дней уже стают героями и меня это канает!!!

Member
1Pro100 писал(а):
А в игре есть возможность покупки шмота за wmz, ато в Lineage богатенькие детишки за пару дней уже стают героями и меня это канает!!!

Продолжайте играть в Lineage и не задавайте настолько глупых вопросов. Ни в одной уважающей себя игре нет подобной вещи.

Junior
Так бы сразу и сказал что НЕТУ.
P.S. Я уже давно не играю в Lineage.

Member
DeArimasu
ну как я посмотрю по вашим словам
Цитата:
Так же есть групповые инстансы, которые по сути не имеют нормал режима. Только эпик мод. Вот там уже все как у "взрослых" - танк, хил, дд. Боссы интересные и адекватно сложные, всмысле это не обычный "танк-н-спанк", когда только и делаешь, что стоишь и лупцуешь босса 20 минут, а у них есть свои скилы и абилки. Интересно и приятно. Так же лут очень хороший с них. Я на своем 46ом лвл хожу до сих пор в синем честе с последнего босса Блек Цитадели (или как он там называется).

те же яйца тока в смятку :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа