#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Использует тот же движок что и bioshock 1 и 2 - unreal 2 c наворотами.
Цитата:
Ubisoft:Splinter Cell Conviction uses a custom engine called Lead based on the Unreal 2 engine. The engine has been fully customized to meet all the special requirements of a "Next Gen” iteration of the Splinter Cell genre.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Цитата:
поэтому откуда он их берёт я не знаю и дать его адреса немогу
Вероятно по ворованным кредиткам покупает и перепродает, что бы кэш получить. Аккуратнее с такими "сказочными" предложениями, высока вероятность что такой ключ будет забанен. Во всяком случае в Steam банят такие ключи и аккаунты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Офтоп
Цитата:
подарком на стим
99,9% что так как я описал и происходит. Потом держатель карты обращается в свой банк, проводится разбирательства и Steam блокирует аккаунт. Подожди все еще будет. Давность по таким транзакциям 120 дней
слышал, что ubisoft будет на время блокировать аккаунты пользователей, которые раньше релиза активировали игру. пугают?
Похоже так и есть! Приобрел данную игру 29.04.2010 в DVD-boxe c некоторыми бонусами, активировалась нормально, а вот бонусный код нет, и uPlay не пашет. А с 12.00 ночи вообще на сервер попасть невозможно. Хотя играть дается и сэйвы в норме. У меня стоит Assassins Creed 2, так и там я в uPlay попасть не могу. Вот спрашивается и нахера так делать, ну заблокировали активацию ключа до нужного времени и все, ебнутые, слов других нет. Со Steam таких проблем небыло. Что теперь делать, к кому обращаться и насколько заблокировали, остается только гадать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Поиграл - игра класс, особенно кооп. Но так и не понял, почему такие лаги на моем конфиге?... В некоторых местах фпс падает до 20 и ниже. Играть не комфортно. #77