Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
lividum писал(а):
если б не эта мышь долбаная могла бы получиться отличная игра
http://deep-shadows.com/downloads/prec_fast_scope.rar разрабы родили заплатку. Плюс, есть такая инфа по поводу: "В папке C:\Users\Public\Documents\Precursors\INI в файле videooptions.ini в строчке DISABLE_ROTATION_MOTION_BLUR=0 меняем 0 на 1. Отключаем размытие при повороте, подёргивания мыши прекратились.Win7 32-bit" Насчёт того, не копирует сие действо заплатку не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
lelik1974 писал(а):
lividum писал(а):
если б не эта мышь долбаная могла бы получиться отличная игра
http://deep-shadows.com/downloads/prec_fast_scope.rar разрабы родили заплатку. Плюс, есть такая инфа по поводу: "В папке C:\Users\Public\Documents\Precursors\INI в файле videooptions.ini в строчке DISABLE_ROTATION_MOTION_BLUR=0 меняем 0 на 1. Отключаем размытие при повороте, подёргивания мыши прекратились.Win7 32-bit" Насчёт того, не копирует сие действо заплатку не в курсе.
Заплатка - для быстрого взгляда в прицел. Редактирование ини, никакого эфеекта кроме удаления блюра при повороте не несет, по крайней мере у меня.
чето у меня не запускается, чОрный экран, звук заставки, потом половина экрана смещается и все =/ пол экрана рабочий стол, а половина пустая и нифига не происходит. зы вин 7 х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Ну и как игра то?
А мне пока нравится. Вчера до трёх ночи валандался. Зацепила. На сегодня, на мой взгляд, лучший проект нашего игростроя (пока такое впечатление). При должной оптимизации может посегнуть и на мировое признание. А уж фанатов у нас точно преобретёт. Графика приятная, сюжет абсолютно нелинеен, обширные территории, интересные задания, много оружия и брони, которое можно апгрейдить, удобное управления транспортом, грамотная, на мой взгляд, прокачка персонажа, диалоги написаны с изрядной долей юморы. Есть режим стелса, когда можно на время невидимкой стать. Из минусов: очень слабенькая оптимизация и эти мерцания достали вконец. Зато помогла переименовка экзешника и кросс корректно заработал. FPS выдаёт в районе 35-60 к/c. Иногда начинает лагать до 20. Помогает только перезагруз игры. И на этом же самом месте после перезапуска получаем уже 60 к/c. Вообщем потенциал у игрухи очень неплох. Нуна только патчей дождаться.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Из минусов: очень слабенькая оптимизация и эти мерцания достали вконец. Зато помогла переименовка экзешника и кросс корректно заработал. FPS выдаёт в районе 35-60 к/c
Она походу как и ксенус любит 4х ядерники. На 4х ядрах у вас было бы 90-100 фпс, с просадкаи до 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
PaRaDoX VSOP писал(а):
Цитата:
Из минусов: очень слабенькая оптимизация и эти мерцания достали вконец. Зато помогла переименовка экзешника и кросс корректно заработал. FPS выдаёт в районе 35-60 к/c
Она походу как и ксенус любит 4х ядерники. На 4х ядрах у вас было бы 90-100 фпс, с просадкаи до 60.
Да нет, там верт. синхронизация залочена. Пытаюсь выключить в профайле config, так он не грузит игру. После бегунка чёрный экран, а звук есть. Так что 90-100 полюбому не дал бы. Да и лагает странно. В одном и том же месте может быть 20, а потом 60, после перегруза. Чегой-то там переполняется. А ксенус, да. Реально лагал. Но здесь как-то по-другому, что-ли.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 49 секунд: Отключил таки вертикальную синхронизацию. Просто файл ini править нужно и в папке с игрой и в Documents. Да, шустрее забегало. 40-80 стало выдавать. В основном 50-60.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
походу игре по барабану двух ядерник или четырех! у меня вроде был стабильный фпс в районе 60, бывает и 80 но как попал на станцию птиц фпс стабильно упал до 30 и играть невозможно... и вобше мне непонятно чему в игре тормозить, графика уровня 2006-ого года, а тормозит посильнее крайсиса !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31