Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MISTER-PAINKILLER писал(а):
проц ей нужен двухъядерный

А я где-то читал, что нет оптимизации под многоядерность, на каком-то симовском сайте. Мои собственные эксперименты с диспетчером задач это подтвердили, правда у меня нет сервис пака.
H(CHCl11B11)
У меня плата с PCIEx-4? прочитал, что именно FSX очень критичен к пропускной способности PCIEx, падение fps в 4 раза, если не очень сложно, можешь проверить свою видю во втором слоте PCIEx?

Партнер

Ой ё, сколько же будут стоить Core 2 Quad на новом ядре... Лучше бы вместо книжки процессор положили...

Member
Антон-123.123.123.7 писал(а):
JakutDZA писал(а): Надо, подскажи....

Без проблем. www.HotCD.ru . Я вообще там частенько заказываю диски.

ОК, спасибо!

А кто подскажет почему у меня в MFS X грузится только одно ядро? В MFS2004 грузится так же одно ядро, но это довольно старая игрушка, ни о какой заточенности под двухядерники речь не идет. Но почему в X то одно ядро загружено? Я так понимаю раз ей нужен двухядерник, то и грузить она будет два ядра. В других играх все работает как надо, а вот тут..... Я без малого уже 8 лет сижу на MFS, фанат но не профи. Вроде нашел для себя приемлемое соотношение частоты кадров/качества, и очень даже не плохо идет, но все это на одном ядре. КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ ВТОРОЕ?

ОС - ХР SP2.

Злостный читер
Фото: 277
JakutDZA поддержка многоядерности есть в SP1 для MFSX. (По крайней мере мой квад грузила игра нормально)

Кстати вышел SP2 уже, с экспериментальной поддержкой DirectX10 рендеринга
SP1 и SP2 можно скачать, к примеру, тут: http://www.ag.ru/files/patches/15087
там же и списки изменений.

Member
Антон-123.123.123.7 писал(а):
Думаю поставить весной-летом Сore 2 Duo E8200, надеюсь, его за глаза хватит.
у него слишком маленький множитель. Надо брать хотя бы E8400, т.к. гонятся они на воздухе до 4,3-4,7
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
REtaiL_OZ SP2, кстати, включен в аддон Acceleration (Разгон)

H(CHCl11B11) писал(а):
у него слишком маленький множитель. Надо брать хотя бы E8400, т.к. гонятся они на воздухе до 4,3-4,7

Конечно, а ещё лучше E8500. Но в случае, когда приходится тщательно считать деньги, E8200- тоже неплохая покупка.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Кстати, кто нибудь знает, где можно купить лицензионные аддоны на русском?

Member
Слушайте а патчи на попоорядку ставить? т.е. сначало сп1 потом сп2?

Member
Хочу получить награду за миссию "крылья против колес", но не могу обогнать грузовик. Я и пикировать пробовал, один раз чуть не обогнал, но пролетел над грузовиком и меня дисквалифицировали. P.S. миссия "визит на буровую" :shock: moonlander отдыхает
Gyper SP1 не надо ставить. А если ставишь аддон, то и SP2 можно не ставить, т.к. он автоматически сам поставится.

Member
H(CHCl11B11)
Я вроде все без аддона прошел, но вот с посадкой на автобус облом, да вертолеты блин сложные(а вот в FS2004 на вертолетах вообще для меня не возможно садится)
А как сервис пак сказался на фпс?
спасибо за измерения

Member
У меня игра на макс. идет примерно ~15 fps(конфиг см. в профиле), что нужно чтоб повысить fps?

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
А если ставишь аддон, то и SP2 можно не ставить, т.к. он автоматически сам поставится.
Поправка: для установки аддона пришлось удалить SP2.
константин с байконура писал(а):
А как сервис пак сказался на фпс?
Я его сразу поставил, без него не проверял. Включение dx10 сказывается не слишком сильно, поэтому даже на 8600 можно будет его включить. Без SP2 нет поддержки многоядерности, dx10 и очень долго грузятся задания и сохранения.
Gyper писал(а):
У меня игра на макс. идет примерно ~15 fps(конфиг см. в профиле), что нужно чтоб повысить fps
В последней вкладке настроек (кол-во различных объектов) не обязательно выкручивать все ползунки на макс. Достаточно поставить "очень выское". Думаю у тебя так мало FPS из-за нехватки видеопамяти. Можно отключить тени от наземных объектов.

Member
А что нужно из железок увеличеть(заменить) что fps повысить?

Member
Я вроде все без аддона прошел
а версия deluxe? В deluxe миссий больше.
но вот с посадкой на автобус облом
сел со второй попытки, хотел загрушить двигатель, но меня сдуло назад несмотря на зажатые тормоза. Следующие попытки так просто не дались. Пришлось попотеть, но я это сделал!
Gyper разогнать проц, сменить видео на 8800GT/GTS 512/1024

Member
H(CHCl11B11)
На диске написано Deluxe Edition.
Оказалассь не пройденной еще миссия где вертолет на яхту надо посадить. Один раз сел и мне написали мол миссия пройдена, а вертолет постоял постоял и сдулся с яхты как у тебя самолет(садился во время движения яхты и больше на ходу сесть не получаетя).
Ты когда на автобус садился вид из кабины или с внешней стороны самолета использовал? Из кабины не видно куда садишься :mad2:

Member
Странная игра..Тормозит на любых настроиках и любом разрешении (ну на низких не всегда,в опр моменты).У друга тоже самое

Member
Ты когда на автобус садился вид из кабины или с внешней стороны самолета использовал? Из кабины не видно куда садишься
оба раза из кабины. Пробовал от третьего лица, но такая камера дезориентирует и меня начинает носить из стороны в сторону

Member
Камрады, может кто подскажет где для 10-ой версии скачать новые самолёты, текстуры, миссии???

Member
З.у.Х.е.Л.ь. http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=415847

Member
H(CHCl11B11) Спасибо, но немного не это имелось ввиду.

Блин, а в каком интернет-магазине можно заказать ОФИЦИАЛЬНЫЫЙ, РУССКИЙ, ЛИЦЕНЗИОННЫЙ аддон ? Подскажите пожалуйста, ну очень надо !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа