Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Я обычно использую нитрос прямо перед финишем - здорово помагает. А одна из самых быстрых машин на первое время - фиолетовая "Бестия" 71 года - у нее приличная максималка и именно это помогает в гонке с мотоциклами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Юрий В той гонке ето уже не очень помогает, даже если все 4 нитроса на скайлайне перед финишем использовать я как раз заново ее прохожу, так че-то я теперь на етой гонке застрял ...
Не сравнивай Underground с этой игрой, это две разные вещи. Midnight Club 2- аркада, где ты ездиешь по улицам городов, а Underground-симулированая, и ездиешь только по отведённым участкам дороги. Если так судить, то это уже на любителя жанра игры!!!
Они обе АРКАДЫ!!!И обе под симулированные!!!!!
И в андеграундея только после 50 этапа понял
что трассы там РАЗНЫЕ!! оказываются(чуть- чуть!)
Однобразие трасс и красок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: ст.Староминская
Вот физика страдает в Midnight Club 2 вот чета когда-то я играл в нее машина слишком быстро поворачивала вправо и влево Это что, у меня одного такое было ? или это был глюкан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Trotil Вот насчет, что неинтерсно - ты абсолютно не прав. Намного интереснее Андерграуанда. Города по сравнению с Андерграундом просто огромные. Ни одной трассы - клона, как в андерграунде. Физика не очень и графика тоже. Но зато, нет такого занудства, как в НФСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Rapsodi писал(а):
гы, расмешили =) В опциях есть ! тебе оччеееень сильно повезет если запустишь её на 1024 с мах. настройками ! у меня только 800х600 с мах. настройками и притормаживает иногда, когда много народу =)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Citromon4ik и гости: 25