Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Поиграв в нёё на gamex на ps3, у друга дома в демку на 360, скачал её себе. 1 раз играл в гонки на джое, а не на руле. Приятно и расслабляет. Грязь красива, трассы светлые и приятные на вид. ЕХать не так и просто. В общем я доволен:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Уфф, установил, просто тупо нажимая Enter запустил гонку, прокатился, очень понравилось, думал будет куда хуже, только вот вопрос, люди а где у нее настройки ? Я ниче не нашел , а мне надо мало того что графу выше ставить намного, так еще и управление менять, Help мне
Member
IgorButyrin Да я его закрыл, зато после слова лаунчер я понял где его искать
Вобщем поставил все на максимум 1280х1024 AA2, при AA6 на мокрой трассе, когда идешь прямо за соперником и оба попадаете в яму с водой, получалась куча брызг и Fps кратковременно снижался до ~22, на AA4 ~26, на AA2 ~29, поетому я решил не жадничать и кататься на 2'х
А теперь срочно ищу помощи в настройке управления, я катаюсь на клаве и мне совершенно некатит стандартное управление , помогите чем можете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хе...хе, скачал, запустил...Аракада в полном смысле...Вы звуки в меню слышали? Это ж эпоха приставок Денди-Сега... : )
Вот реально у этой игры сделана грязь и колея от колес, ВОТ, что так не хватает Dirt. Sega Rally игра на два вечера....Уж слишком аркадна и неправдаподобна...Хотя, опять же, для любителей просто погонять не напрягаясь - отличный вариант.
Member
Цитата:
Где настройки графики то поменять
В папке с установленной игрой есть файл SEGARallyLauncher, вот его нажимаешь и появляеться то окошко с настройками, но там нельзя настроить клавиатуру...
P.S: Так кто знает как всетаки настроить управление ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
IgorButyrin писал(а):
SEGARallyLauncher, вот его нажимаешь и появляеться то окошко
Не запускается!
Что делать? Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд Ок уже разобрался.
Для всех тех кто ещё мучается надо зайти в образ игры и проинсталить DirectX! Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды Игра так себе, а про управление я вообще молчу.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Может быть кто-нибудь понимает этот бред:
[GameController] GUID=Mapping=000100010000000100000000-0000-0000-0000-0000000000000000000E000F001200130014000200030017001800010000 ?
Так в папке с сэйвами отображаеться настройка управления
Member
R520 Всмысле подсуетиться ? Переделывать её точно никто не будет Я счас поиграл подольше и тоже заметил что ничего кроме грязи и колеи в игре интересного нет, особенно взбесило (повторюсь) управление, которое нельзя поменять, как только найду достойную игрушку, сотру эту без остатка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
умельцы, обращаюсь к вам - выше уже приводилась строка имеющая отношение к настройкам управления, подскажите что и где менять, чтоб на клаве можно было типичными "вверх вниз вправо влево".... просто я клавишник был всегда и буду(на клаве и дерт на про прошел).... но газовать на А а влево вправо <> это вообще не катит... на паде не хочу играть - привык за годы гонок к клаве.. Кароч прошу помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
klavik дело в том что у меня 1ая ассоциация тоже была с нфс)) красивые гонки (аркада и только) за которыми просто можно посидеть отдохнуть... повреждений нет, настроек машины за исключением 2 готовых профилей нет... кароч как и сказал - АРКАДА... зато за грязь, колеи на дороге и симпатяшную графу я влюбился в эту игру... Ведь я и ждал аркаду, а в аркадный сим Дерт я уже наигрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ProRus писал(а):
Хе...хе, скачал, запустил...Аракада в полном смысле...Вы звуки в меню слышали? Это ж эпоха приставок Денди-Сега... : )Вот реально у этой игры сделана грязь и колея от колес, ВОТ, что так не хватает Dirt. Sega Rally игра на два вечера....Уж слишком аркадна и неправдаподобна...
Дык .. она и есть аркада и всегда ей была . Нынешняя - просто современный римейк той старой игры с игровых автоматов по сути . Так что удивлятся тут нечему В общем врубил , покатался в удовольствие , вырубил
Сейчас этот форум просматривают: eugenB, fedx, TJS и гости: 13