Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Egor7207 Первый уазик только после 2-го патча привели в нормальный вид....
В сабж еще не играл, лежит дома на полке, джет своего момента.
Но в первый УАЗ действительно с РУЛЕМ (хорошим дорогим рулем, с фидбэком и виброй) играется смачно! Я после 30 минут аж вспотел и уставшим ся почувствовал, как будто 30 км бездорожья отмахал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
ShuRRik ну я чёт не могу в первый уазик никак на руле поиграть, а очень хочется, зараза г25 не поддерживается(((( Во втором даже желание нету руля подрубать, вата....
В след части надо сделать грунт живым, я помню когда молоденький был совсем, играл в стройку на пк и вот там прям ножно было такого понарыть , огого, реально можно было утопнуть в грязи до тех пор пока сам себя не откопаешь... В сега ралли уже чуть ближе к этому, там хоть физика колеи есть, но она тупая тоже немножко, нельзя совсем глубоко её вырыть(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
KALISTOR Я уже купил и прошол почти,жду Хамер ЕЕ что бы можно было обьеденить игрухи и гонять на хамерах по русскому бездорожью,а на уазиках по американскому.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да оптимизацией там не пахнет. Никогда не поверю что для этого мало моего конфига, FPS 18-21 и не более ....Да и физика там не осталось. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Пробуем это ... http://www.avalonstyle.ru/demo/total_op ... on_kit.rar Добавлено спустя 39 минут, 22 секунды Короче решил написать разрабам в Камрад - как всегда у них все в шоколаде. http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=& ... ost1638460 - читайте ) Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 40 секунд
Цитата:
В печать отправлено специальное издание автосимулятора "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition". 28 марта игра появится на прилавках магазинов в коллекционном DVD-боксе. Игроков ждет специальный "экстремальный" режим прохождения и обновленная версия популярного автосимулятора со всеми изменениями, внесенными разработчиками на данный момент. Издание "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" полностью совместимо с игрой "Полный привод 2: УАЗ". Это означает, что пользователь, установивший обе игры сможет одновременно воспользоваться их преимуществами. Среди новых возможностей - совместимость трасс: УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные американские джипы - покорять российское бездорожье.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Подскажите пожалуйста где скачать можно сейвы или читы на открытие всех трасс .
Или на почту можете прислать.
Проходить первую карту совершенно не интересно , в других картах тоже в пустыне всё или пейзвжи покрасивее будут с ёлочками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
не в тему конечно... у меня игра Полный Привод 2 УАЗ ! в П.П2 хаммер не играл , есть или нет отличия кроме автомобилей? в П.П2 УАЗ сильно много машин ,вообще не нужных ,только "вес лишний" ,игра занимает около 13Гб ...
KALISTOR писал(а):
Засадить Hammer так и не вышло,
ну в П.П2 УАЗ весьма легко застрять! а с физикой в игре все нормально ! у меня руль Logitech Driving Force GT ( http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i11920 ... t-usb.html ) сразу нормально рулить получилось ,при настройках по умолчанию ,только вибрацию отключил ,а то даже руль из рук выбивает... графика конечно не DiRT3 ,но терпимо ,вообще почти все Русские компьютерные гонки... такое ощущение что на "кирпиче" едешь ! может быть симулятору лучше и не нужно?
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты: специально посчитал количество автомобилей в Полный Привод 2 УАЗ - в "автосалоне" 118 штук... зачем столько? хватило-бы и 15-20 "за глаза"!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Яков писал(а):
посчитал количество автомобилей в Полный Привод 2 УАЗ - в "автосалоне" 118 штук... зачем столько
это по тому что у меня репак от Spieler... в лицензии написано всего 36 ! хватит "за глаза"!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: еще качнул KRAZ - ? ну тоже самое ,.только на автомобилях КрАЗ ! и нет тюнинга машин...а с другой стороны - зачем "кировцу" тюнинг?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: похоже я один "неандерталец" кто в такие игры еще играет??? последнее (не мое) сообщение было 25.08.2009г...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Honby писал(а):
После установки Полный Привод 2: УАЗ что сначала ставить: uaz2_optimization_kit.exe или патч 1.1 ?
хоть и сообщение ооочень старое ,все равно отвечу... сначала патч ,а затем uaz2_optimization_kit.exe ! можно и наоборот...но после установки патча нужно будет снова оптимизатор ставить!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
да есть у меня MotorM4X( причем лицензия ) - что там и чего достойно ? от того что в названии присутствует Offroad Extreme... там из оффроада только триал , ( ну есть трассы "вроде как с грязью" ,ну графика "местами" лучше - машины лучше конечно "нарисованы" , замечу только машина игрока! остальные - такое ощущение что кирпич на колесах обгоняешь...правда в УАЗах как сам на кирпиче едешь... ), сюжет конечно в игре присутствует ,но до "хорошего оффроада" далековато...(ИМХО),а физика в игре ни чем не лучше чем в Полный Привод 1 и 2 ! у меня руль Logitech Driving Force GT - и точно так-же как в УАЗах ! из обратной связи только вибрация... так что мне лично УАЗ больше по душе ! - чем всякие Jeep , и т.п... это у меня репак не понятный от Spieler,специально качну на пробу - ,тогда и сравню ,а с репаком то чего ровнять? может я и не прав? но это мое личное мнение!
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 37