Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
iMMelMan У меня на 8800 все текстуры на месте, может глюк пиратки или кривой локализации?
Нашел еще один баг - в меню игры можно забиндить какое-либо действие на дополнительные кнопки мыши, но в самой игре эти кнопки не работают и привязка сбрасывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Dr. Valour писал(а):
Прошел, с горем пополам, Красную Площадь, собственно и всю игру тоже. Миссию с КП проходил следующим образом. После второго чекпойнта, когда начинает сваливаться на парашютах техника, старался уничтожать не сами парашюты, а бронемашины к ним прицепленные, с тем чтобы последних было поменьше в качестве наземных целей! Затем переключался на другие наземные цели (красные квадратики на карте, чтобы видеть все цели желательно переключаться на карту большего обзора, клавиша М). Фишка в том, что как только не будет наземных целей, внезависимости от количества воздушных, игра генерит, без чекпойнта правда, следующее подзадание - уничтожить конвой движущийся с юго-запада. Конвой этот можно завалить либо самому, если останутся бомбы, либо с помощью Катюш (спецоружие). После уничтожения конвоя идет чейкпойнт и битва с боссом (громадной пушкенцией) под названием то ли "Дора Ган", то ли "Дура Ган". Да, чуть не забыл, залог успешного прохождения всей миссии - постоянное использование спецскила Ковбоя! .
Спасибо за совет! Сработало! А игруха классная, ниче не скажеш! Вот только немного требовательная. Как у кого на разогнаных процах идет?
Member
Попробовал играть с гейпадом - это еще хуже, чем с мышью. То есть управление самолетом в свободном полете становится легче, но вот с прицеливанием в бою просто беда - у меня так и не получилось нормально вести цель, мышь в этом смысле значительно более аналоговая чем геймпад.
У меня в первый раз проявились тормоза в миссии в Египте, в предыдущих миссиях все бегало довольно шустро, при том, что проц слабый и неразогнанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Нужна помощь! Не запускается игра, вылетает ошибка: Can not initialize 3D engine. При запуске качает с инета какое-то обновление, примерно на 800кб, потом просит перезагрузиться. Но после перезагрузки снова такая же ошибка. Уже и незнаю что делать. Конфиг в профиле, дрова на видео 163.71 WHQL, DX Aug2007.
с мышкой разобрался ,чето вчера я в упор не виидел кнопки которая разрешает альтернативные кнопки ,хотя вроде оч. внимательно смотрел .Как будто она только сегодня появилась ,так как я ее сразу увидел.
Но теперь у меня другая проблема - чувствительность мыши не настраивается ,тоесть ты ее выставляешь нажимаешь ок ,а она все равно ставит свою ,очень большую чувств. А еще вот на полной графике она чето тормозит ,странно вроде она не такая навороченая ,у меня всякие лост пленеты и биошоки идут на полной графике без лагов вообще . Может в этой игре видеопамяти надо 512 как в сталкере ?
А еще подскажите можно ли тут ботов поставить ,а не проходить миссии ?
Member
MkL с чувствительностью мыши глюки есть, она сбрасывается если потом еще раз в это меню зайти (при этом отображается старый уровень чувствительности).
Тоже прошел Красную площадь, по сравнению с Парижем проходится довольно легко. Вражья наземная техника либо сбивается с парашютов (вот тут спецскил напарника реально очень пригождается) либо на земле, пока она стоит кучей. Наибольшие сложности у меня вызвала немецкая супер пушка, поэтому всем совет перед этой миссией закупить апгрейд на ускорение перезарядки ракет и увеличение их количества, иначе придется демонстрировать такие чудеса высшего пилотажа, что мало не покажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
an0maly Ну тогда хз... Игра так то глючная, ну или мне так повезло )) - настройки графики в игре меняю - ошибку выдает, или уровень загружается, нажимаю Launch (или как то так) - тож ошибка...
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
Господа геймеры, столкнувшиеся с теми или иными проблемами, я на предыдущей странице про патчик говорил, и даже ссылку давал. Устанавливать не пробовали? У меня, к примеру, после патча глюк со сбросом настроек пропал.
Member
Dr. Valour Я уже писал, что при запуске игры в первый раз качается патч автоматом и ставиться, но после этого игра все равно не стартует. Если отрубить инет и после установки запустить игру - так же не стартует. Есть еще варианты как можно запустить?
P.S. Похоже прийдется удалить и забыть про нее.
Member
an0maly У вас на десктопе какое разрешение стоит? Игра обычно выдает сию ошибку если на десктопе установлено разрешение отличное от 1280х1024 или 1024х768.
Member
Dr. Valour Стоит как раз 1280х1024 (стандартное для ЖК 19"). Может в дровах проблемы (163.71)? Скачал вчера 167.26 beta сейчас попробую с ними запустить.
Member
an0maly Хмм, странно. Инфу про причины проблемы "Can not initialize 3D engine" брал с юбисофтовского саппортового форума. На всяк пожарный пробуйте поставить на десктопе 1024х768 и запустить игру.
PS. У меня тож дрова 163.71 и моник 19-шка c разрешением 1280х1024. Моник подключен по цифре (DVI), рефреш установлен на 60 Гц, в дровах V-Sync выставлен на "application controlled" и все ок.
я из за того, что не смог выставить из меню игры,- разрешение выше чем 1024х768, запросил её на первой стадии....разбалавался я графой.-и поэтому для меня такое очень маленькое.-и гамать от этого неприятно,-особенно зная что у других с этим полный порядок.-можеть знает кто .-где в ручную можно поменять разрещение.-в конфе?...я сам искал.-но найти не смог..
Member
Камрады, помогите разобраться с глюком. Миссия в Гималаях, там где сначала нужно разбомбить базу, а потом приземлиться и угнать очередной секретный самолет. Так вот когда я сажусь и подъезжаю к этому самолету появляется надпись "press Y to switch planes", но какую бы кнопку ни нажимал ничего не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
А я тоже застрял на Красной Площади, буду проходить по методике, даной здесь. Блин, 7-8 раз прохожу, уже зла не хватает...
У меня тоже проблемы с текстурами , выставляю на максимум, а такое впечтатление, что делались для 64-мегабайтной видеокарточки... Мышь тоже не работает. Когда-то с джоем решил поиграть, так проще на клавиатуре - никакого плавного управления, видятся только крайние углы поворота.
Вообщем, даже с последними патчами игра сырая получилась Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 16 секунд Хе, с мышью вроде все наладилось, и плавда надо было включить дополнительные кнопки. А вот КП так и не могу пройти. Кстати, в патче пофиксили багу (или скорее фичу), когда заново пройдя миссию можно было набрать дополнительные очки для апгрейда. Теперь такого нет
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar, Google [Bot] и гости: 27