Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Графика на мой взгляд отвратительна . Изгадили они очередной проект ... Пожалуй не стану и начинать в неё играть : не заслуживает она моего внимания судя по кадрам и видеороликам . А жаль ... Во все предыдущие части играл с большим удовольствием .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
блин бред, отключаю vsync игра запускается но при загрузке уровня тупо стоит на месте, включаю vsync всё идёт. дрова 180.84. Кто то знает чё за ... ? дрова менял на 180.84 таже самая фигня
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Игра оболденная!!!!!!!!!!!!!!!!! Графика СУПЕР! Визуальные спецэффекты на высоте, просто радует глаза! Затягивает. Только есть некотрый глюк: есть ли у кого-нибудь проблемы с мирцающими текстурами на воласах Элики? Настройки игры:профильная система, max, 8AA, 1280x1024, vsync on, Cat 8.12 Final, Windows Vista SP2 Beta v. 113, оптимизации в ATT включены, оптимизации игры хотелось бы лучше (почему исключили одноядерные процы?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
После данного сабжа все ясней прослеживается кризиз жанра, ставший видным еще после Assasin's Creed с его сбором флажков...похоже у геймдизайнеров наступает массовая и обширная смерть мозга если после гневных откликов на Асасина мы видим ОПЯТЬ ТУПОЙ И ДЕБИЛЬНЫЙ СБОР (только теперь сфер, что в принципе один хрен). Сколько можно, гемплей упрощен до предела, помереть НЕЛЬЗЯ, боевка красивая, НО ТУПАЯ, долби на кнопки все равно не помрешь...КАЖДУЮ локацию надо проходить по 3-4 раза чтоб собрать все дебильные сферы. Графика неровная, местами красивая, а местами просто ужас...Появляется ощущение что игры выходят разработанные ДЕБИЛАМИ для ДЕБИЛОВ (мож и правда Запад тупеет с каждым годом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
prophecy писал(а):
...КАЖДУЮ локацию надо проходить по 3-4 раза чтоб собрать все дебильные сферы
мне это то же мозг выносит ... идиотизм конечно ... а если брать в общем то игра нравится, муз. оформление, бои, графика ...
для меня лично самый сложный был 2-ой принц WW ... вот там я чертыхался не по детски ... меня просто не хватило на то что бы все собрать и открыть вторую концовку (понятие СБОР УРОЖАЯ убивает) ... в итоге так и не смог пройти альтернативную концовку без "читов" с Дахакой ...
не знаю что здесь, одна или две концовки, но то что ОДИН раз я ее пройду от и до, это точно
ну не для кого не секрет, что игры в основном делаются для американских детишек лет 12-15, а то и младше иначе игра провалится в продажах.
В основном все игры это элементарный набор действий, с которым должен справиться даже IQ Дж. Буша Но если Вы всё это прекрасно осознаёте зачем тогда говорить Если игра получилась лёгкая есть другие, в которых на нереальной сложности вполне интересно играть, а собирать все звёздочки или яблочки Вас никто не заставляет, они сделаны для тех кому понраится игра (тоесть детям), мы лишь может пробежаться по всем уровням и полюбоваться красотам, которые выдаёт современная графика, а потом удалить, либо использовать потом как подарок младшему брату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ZAMHomeАм, может видяху поменять?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ZAMHome писал(а):
Когда летит пыль(туман), резко проседает FPS. Как с этим бороться? Дрова 180.84, Vsinc включён, иначе виснет при загрузке уровня.
Сам боролся с проблемой загрузки уровня.
Тут два варианта:
1) Включить Vsync и играть с 30 фпс + проседания = не комфортно
2) Включить Vsync и форсировать Vsync OFF через дрова = играть с 50 fps с комфортом :beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Amurekimuri , через дрова тоже самое - виснет при загрузке уровня. Т.е. поставим вопрос по другому - как отключить vsync и уровни при этом грузились бы или же где лежит файл с настройками графики.
Amurekimuri при включеном всинке у меня больше 30 фпс тоесть 50-60 фпс, залочка на 60 , просто хотел выключить что б посмотреть сколько ж так будет
_________________ Техно - это не бум-бум-бум-бум! Техно сложно устроено. Техно обладает душой, движением. Техно обращается к чувствам.
А.Горохов,"Музпросвет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Настройки графики в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Prince of Persia\1.0\Engine, ща поковыряем.
Проблему с vsync решил, переключаю во время игры прямо из драйвера.
Теперь FPS не проседает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Игра порадовала на все 150%.
Помню принца еще по ДОСовской игре. Являюсь поклонником этой серии можно сказать)
Конкретно по этой игре: в свете последних событий ГТА4 и андеркавер, принц персиков - яркий пример как НАДО делать игры. Красивая графика но не перегружающая систему. На профильном компе на максимуме летает при выключенном АА. Багов нет, все работает без патча. Нет дибильной системы защиты от пиратства. (даже кряк не потреловался). Все супер. Поставил и играешь с наслаждением.
Единственное что у меня версия полностью англ - и речь и субтитры.
Ни у кого часом русика не завалялось хотя бы субтитров, а?)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Нет дибильной системы защиты от пиратства. (даже кряк не потреловался)
Я конечно не буду утверждать, мало-ли, может оно и так. Но кряк просто уже встроен в инсталлятор, который ты скачал. С какого перепугу разрабы убрали бы защиту .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27