Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Мне понравилось - но, в основном все из-за руля - на г25 просто чума - поддержка механики со сцеплением, хорошая информативная ФФ. Я впервые смог на этом руле нормально погонять (в МВ и карбон вообще никак не выходило - одно мучение). Такой драйв, я и на модельки машин и окружение особо не смотрел. Именно возможность потолкаться с ботами на кругах, обгоны, это конечно не симулятор, но на высокой сложности просто афигенно. короче - мне как раз управление понравлось, впервые.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Последний раз редактировалось MiniAlex 03.11.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Bombrio писал(а):
е понравилось, управляешь как будто трамваем и ментов нет, и городских трасс тоже чтоль не будет???
и все отальные,просто привыкли к оркадочкам,чтоб по легче поворачивать,а тут все реально,вон сядьте в спортивную машину и на скорости в 240 поповорачивайте на жесткой подвеске,как вам управление покажется,АРКАДА ? ))) У меня имеется такая,тюненговая mazda mx6,ведет себя похоже на высойкой скорости,машину надо удерживать.Да и на формуле русь ездил,тоже на высокой скорости ообо не по поворачиваешь!
Так что я считаю что тут наиболее реалистичное сочетание скорость-управляймость.
И еще,одно дело управлять клавой где калеса выкручиваются каждый раз на макс то в одну сторону то в другую,тем самым разбалтывая автомобиль,а другое руль!
Последний раз редактировалось Slateril 03.11.2007 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Ничего особенного я не увидел.
Камера довольно дерьмовая, почему её так тресет ?
И ещё мне не понятно зачем в кольцевых гонках подсказки как входить в поворот ?!
Мои скрины:
#77#77#77 #77#77#77 #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Тут появляются сообщение, что машиной сложно управлять, а с рулем игра нормально дружит? Точнее с G25. Можно ли переключать передачи на коробке и надо ли выжимать сцепление?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Allert писал(а):
Тут появляются сообщение, что машиной сложно управлять, а с рулем игра нормально дружит? Точнее с G25. Можно ли переключать передачи на коробке и надо ли выжимать сцепление?
MiniAlex писал(а):
Мне понравилось - но, в основном все из-за руля - на г25 просто чума - поддержка механики со сцеплением, хорошая информативная ФФ. Я впервые смог на этом руле нормально погонять (в МВ и карбон вообще никак не выходило - одно мучение). Такой драйв, я и на модельки машин и окружение особо не смотрел. Именно возможность потолкаться с ботами на кругах, обгоны, это конечно не симулятор, но на высокой сложности просто афигенно. короче - мне как раз управление понравлось, впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
а мне игра не понравилась совсем нет в ней ничего занимательного и привлекающего...
машина не настоящая, какая то ни живая, ни мертвая управление ужасное очень скучная и неинтересная игра !
ужас карбон был и то лучше !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Slateril писал(а):
и все отальные,просто привыкли к оркадочкам,чтоб по легче поворачивать,а тут все реально,вон сядьте в спортивную машину и на скорости в 240 поповорачивайте на жесткой подвеске,как вам управление покажется,АРКАДА ? ))) У меня имеется такая,тюненговая mazda mx6,ведет себя похоже на высойкой скорости,машину надо удерживать.Да и на формуле русь ездил,тоже на высокой скорости ообо не по поворачиваешь! Так что я считаю что тут наиболее реалистичное сочетание скорость-управляймость.
ничего подобного. машинка спокойно входит в поворот на любой скорости. вот в карбоне этого как раз небыло. проблема только в обработке клавы. угол поворота руля теперь возрастает с геометрической прогрессией. первую секунду-две руль выворачивается всего на несколько градусов. а потом резко уходит на куда большие углы. отсюда и сложность с управлением клавиатурой.
Allert писал(а):
(Полноценно G25 поддерживала пока, что только Test Drive).
А вообще, как ваше мнение, потянет игра на замену NFS 5 (Porsche) ?
Если ты говоришь об аркадах, то может TDU и был единственным. Что до симуляторов, то в любом G25 можно использовать с полным функционалом.
На NFS 5 тут никак не тянет. Тут скорее микс аркадно-консольного жанра и NFS 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
TO ALL
Ребята вполне играбельная игра, гонка на BMW согласен не очень- управление тугое.
А вот круговая гонка на NISSAN очень даже понравилась на профильной конфе в 1280х1024 на средних настройках (http://img215.imageshack..us/my.php?imag ... 713ef4.jpg) все нормально и игра я думаю будет тоже нормальной.
Ничего революционного я не увидел, но и игра не заслуживает того что бы ее хаяли:(.ИМХО
Что бы не говорили - я в восторге! только не спрашивайте почему. Бегает на макс, все плавно, дымок классный! Управление - чума! Понравилась поведение машины на дороге *ногами не пинать...*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Скачал демо. Поиграл. Игрушка выполнена отлично.Графика,звук и т.п. Это игра конечно уже не та,много что изменилось. Но если кому не нравится,пусть играют в старые версии NFS или же в аналогичные игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Allert
Цитата:
Только не думай что оттого что физика продвинутая
Цитата:
А вообще, как ваше мнение, потянет игра на замену NFS 5 (Porsche) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
РУССКИЙ ЯЗЫК В ДЕМО Поковырял немного и нашел что в игре есть русский язык
В реесте по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo нужно исправить значение Language с English (US) на Russian также повторите в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo\1.0 нужно исправить значение LanguageName с English (US) на Russian
РУССКИЙ ЯЗЫК В ДЕМО Поковырял немного и нашел что в игре есть русский язык В реесте по адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo нужно исправить значение Language с English (US) на Russian также повторите в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo\1.0 нужно исправить значение LanguageName с English (US) на Russian
ух ты! спасибо! правда толку от русского языка ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
РУССКИЙ ЯЗЫК В ДЕМО - 2 С этим меню русское но игра не играет для того чтоб начать играть прийдеться всеже сделать так:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo
нужно в Language установить как и было English (US) также повторите в:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Need for Speed ProStreet Demo\1.0
нужно в LanguageName установить как и было English (US) А после идев п папку:
Need for Speed ProStreet Demo\LANGUAGES находим файлы:
Russian_Frontend.bin Russian_Global.bin Russian_InGame.bin И переименовываем их в:
English_Frontend.bin English_Global.bin English_InGame.bin Оригенальные же файлы ENGLISH нужно переименовать!
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 48