я имел ввиду - что может кто разобрался со шрифтами. а про голос вроде читал на Т*.ру что озвучка там присутствует также.
еще б с локализацией Биоволка разобратся, там тоже есть русский-только озвучка, но при замене инглиш папки на руссиш у меня накладывается англ голос на русский...
детали и список изменений неизвестны . (на сегодняший день!) так что надо пробовать.. (но лекарство уже есть )
На Мидвее даже нет отдельной ветки форума, вот что настораживает по этой игре.
Оценка на IGN - 6.5 Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд
качаю патч таки, поглядим что изменилось Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд Пропатчился на 1.1, все ходит хорошо, вот список уже изменений:
Цитата:
multilanguage online support, and minor bugs and improvements
не работает управления и курсор в небеса всегда кабутто залипает кнопка и нельзя сдвинуцо с места
рак решить проблем =))? и кстати где в игре фаил за конфиг отвичающий ????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Truth85 По аналогии с ини Мидвеевских игр:
\BlackSite Area 51\A52Game\Content\Tweaks\Coalesced.ini
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
Гигантский размер дистрибутива игры обуславливается тем, что Мидвэй в своем духе втиснула сразу несколько локализаций, но почему-то не доделала русскую локализацию. В самой игре есть файлы русского текста, но нет русского шрифта для корректного отображения русских букв (из-за этого в меню кириллица при попытке сделать русский язык) и нет файлов русской озвучки (наверно все оставили на совесть русского локализатора НД).
запуск с параметром -language=rus - те же яйца, кириллица, видать другого способа включить русский пока нет.
не работает управления и курсор в небеса всегда кабутто залипает кнопка и нельзя сдвинуцо с места рак решить проблем =))? и кстати где в игре фаил за конфиг отвичающий ????
а с проблемой то что , знает кто как поченить управления =)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
Прошел до Невады, ничего того что показывали в роликах так и не заметил. Если учесть, что тока прошел Crysis, то 51 ваще отстой.... Кстати, для меня это второе разочаровзание месяца, тоже самое было с Pro Street. В роликах у обеих игр графа улетная, а в реале отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
игра получилась мягкоговоря "не очень" особенно напрягают модели оружия неестественно болтающиеся на экране, плюс простейшие скрипты аля "пришёл на точку" и изза угла выбегает ровным строем толпа в 20 человек, смотрится так будто разрабам вобще не было дела до подобных "мелочей"
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Оптимизации 0 !!!
В среднем 22-25 фпс при 1024 .
Люблю н-фантатику, которой в последнее время все меньше. Но разрабы губят норм идеи на коню… Кризис во 2-й половине чистый трэш (ИМХО), и это чудо неахти. Так еще и глючит и настроить графу норм не дает. Если не разберусь с настройками снесу на…!
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
и у меня
Тоже самое. Виснет и заикается звук
игра ужасно свопит! геймплей скучный, ии тупое, графика не доделанная и игра тоже.
то что в роликах показывали и то что на самом деле не соответствует действительности.
продукт на твёрдую двойку из 10.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 16