Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Человек! конечно!
Red-XL писал(а):
Внесите в список DX10 servers
Да какой список, пока ничего не организовано, как назначат куратора (ов), так и будет всё постоянно обновляться и все будут информированы.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
GeForcer писал(а):
При попытке подключения к этому серверу-Connecting Timeout... Я бы ща порубился..
К какому этому, к этому: 89.208.120.133:64087? Возможно Hot cooler, что-то настраивает, проверяет, в общем вопросы к нему. Пробуй другие, и просто методом слепого тыка из списка выбирай, может нарвёшься на что-нибудь интересное.
Hot cooler, как там с планами на вечер, сервер будет? Кстати думаю в дальнейшем нужен будет пароль для подключения, потому как "левый" народ попрёт, а для своих мест не останется .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
EvilMaster писал(а):
-=alex-forewer=- а откуда левый народ мог узнать про сервак? Только с оверов и будут люди...
Ну, наверное если его нет в основном списке, то не могут. Я просто подумал, что он будет виден в списке.
Попробовал покопаться в файлах игры и найти как же всё таки добавить сервер в избранное, но что-то ничего не нашёл.
andreg писал(а):
Привет! Сколько примерно ест трафика за час? А то играть охота, а интернет дорогой у меня 2 руб. за мегабайт.
Конкретно сколько "ест" я не замерял, но могу с уверенностью сказать, что с такими ценами ты разоришься . Потому как скорости 128 Кбит/с едва ли хватает, и соответственно трафика будет уходить много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
С работы попробовать не могу. Но думаю покатит, если на этом сайте есть кризис.
С COD4 очень удобно. Выбираем игру COD4. В инете сервера пишем cracked, после поиска остается 30 серверов для игры без ключей http://game-monitor.com/
_________________ Game Experience May Change During Online Play