Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да тут все играли .... в неё ! ........
я и сейчас играю !

Партнер

Member
-----

Последний раз редактировалось Feuerrader 22.10.2003 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
ИМХО у NFS HP2 уровень гейплея на порядок ниже, чем у NSF PU.
Да и музыка из PU мне больше нравится :)

Member
Mech да ну.....брось ты......ИМХО геймплэй у НР2 наоборот, на порядок выше, чем у PU хотя.....после порш анлишэда в хот пурсьют играть нереально, и наоборот тоже.....но после того, как всю игру пройдёшь (гордо :) ) то понимаешь, что PU-SUXXX...
....допустим геймплэй хуже(ИМХО лучше), НО с граффикой не поспоришь!!!

Member
Feuerrader
Ну незнаю ....... на Gf2MX400 ... в 800х600 очень вяло таращится ......
хотя может быть если поставить 640x480 и всё по минимому ....тогда на кой болт она нужна ...? можно просто играть в nfs4

Member
IMPOST эээ......тяжёлая ситуация у тебя.....у мя комп поновее, и при максимальных настройках тормозов почти не видно, а тебе остаётся, либо купить видюху нового поколения, либо рубится в нфс4.......:(

Member
NBALANCE
У меня нормальная видюха она даже по быстрее твоей будет и менее глючная ........!(Ты зайди в мой профиль ! )

У кого NFS6Hp2 не пашет могу дат Ftp где скачат :arrow: ftp.datanet.ee - ет наш естонский ftp, восползуйтес` Crackом и всё пойдёт как по маслу !!! И кстате лучше качать с FlashFXP !!! :wink:

Ветеран
Вставлю своих пять копеек:
Поставил (60 Mb, пиратская ессно); Загрузил (пошла); Вышел из игры (Завис, перезагрузился); Решил проверить на no-CDшность (обламался); Решил сделать No-CDшной (сделал); Загрузил (пошла);Вышел (вышла); Снова загрузил (настроил всё на максимум, графику и т.п.); Геймлюсь...
IMHO - понравилось, графика на высоте, движок, конечно, далёк от идеала, чувствуется лёгкое неоптимизирование (вспоминаем GTA3), добивает дискриминация по отношению к PC версии, на Sony PS2 семь трасс и есть несколько режимов погоды, вплоть до ночи, плюс ко всему на соньке оболденный replay, на писишке ужасное подобие на replay (даже назвать трудно replay'ем), копы на приставке более "реальные", на PC-шке прям какието гонщики из фильма "Форсаж" (чувствуется наличие азотных нагнетателей в коповских машинах:D), короче игра прикольная и аркадная, не сложная, играть можно, всё же лучше, чем ничего?

Member
Gektor
Абсолютно согласен .....
Но если это всётаки ....не полная версия ......а бета ... ( полная не думаю что дошла бы до нас так быстро ... и перевелась ...)
я думаю в полной версии ... от какой нить буки или от фаргуса (только отнатурального а не от украинского) будет всё .....
Но нада признать что у америкозов на самом деле есть коповские машины которым позавидуют некоторые спортивные машины ........ ( нада же как то гонятся за таками ездецами как мы )

думаю не стоит... а камень какой?

Member
Silent
Это ты кому написал ?

Member
Я уже давно образ СД скачал и играю. Все супер.
О тачках: мне более всего понравился MB CLK-GTR, остальные все отдыхають, особенно по управляемости. Ну макларен может только сравниться из-за большей максималки, но она, обычно, не очень помогает на извилистых трассах.

Графика рульная, а физика конечно не та, до порша далека, а жаль... (но явно лучше НФС < 5) и модель повреждений никакая :( .

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Флейм оставить.

У меня вылетает,если больше 800х600

Junior
Кстати, народ со старыми видеокартами - игра самостоятельно снижает настройки и на TNT2 без красивой графики идет без тормозов.
На моей GeForce4 MX420 в 1024*768*32 идет нормально.

Фреонщик
У меня на машине все прекрасно идет. Ничего не тормозит. :)

Игра конечно рульная, но по геймплею напоминает nfs4. Купил самую первую версию на английском, она как-то интересно ставиться: скопировал диск на винт, инсталлировал с винта - игра весит типа 50 метров, запустил, поиграл, вышел - весит 500 метров. На диске был кряк, после которого все идет с винта, но по инету не поиграть. Если знаете как заставить ее по инету работать - подскажите.
Самая рульная тачка имхо ferari 360 spider/

Ветеран
IMPOST
По поводу бэты, скажу сразу, остаётся надеяться и ждать Need For Speed Hot Pursuit 2 Second Edition (В традициях EA), может хоть чуть-чуть по полноте сравняется с PS2 версией...

Mech
А мне кажется, что геймплей в NFS HP2 геймплей как раз лучше геймплей, особенно в порше ментов не хватало :). Но вот физика в нем просто отдыхает по сравнению с Поршем.
А музыку мы в игре выключаем и winamp врубаем. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа