Поднимусь выше... буду таких валить В самом начале заманали бобры выпендрёжные... подкатывают, дуэли кидают (смотрю шматье... от 20 уровня и выше...) неудачники несчастные
Жалко что на Альтаире местных нет Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Fudo писал(а):
вступайте в клан
Бегают всякие мастера и маршалы 20(30) уровня, приглашают... А вот толку то от них... ежели редиску какую грохнуть надо ?
И всё пока попадавшееся мне на пути... "Дамы" из разряда "уровнем минимум в 1.5 раза больше моего" и то нападают из под мобов. Одна так сначала живность свою натравила, но не достали... бездарности Даже в игре самоутвердится не получилось
народ, не могу зайти в игру, у меня был клиент с диска игромании, я его поставил, он обновлялся 2 часа, обновился, зарегелся на сайте, создал игровой аккаунт, жму на ярлык - вылазит самое первое окошко, жму запуск - а мне вылазит окно с непонятными каракулями!?? даже прочитать не могу чего он от меня хочет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
makridin-v писал(а):
народ, не могу зайти в игру, у меня был клиент с диска игромании, я его поставил, он обновлялся 2 часа, обновился, зарегелся на сайте, создал игровой аккаунт, жму на ярлык - вылазит самое первое окошко, жму запуск - а мне вылазит окно с непонятными каракулями!?? даже прочитать не могу чего он от меня хочет...
короче после обновления он пишет мне версию игры 65. патч начал качать, скрин ща скину.
да: порекомендуйте по настоящиму красивую онлайн рпгшку, да можно и не онлайн, пускай она будет требовательна к железу, фиг с ним, а то я тут скачал некую Rappelz, тоже типа говорили - красота пипец, - ну вобщем да... пипец это точно, а вот насчет красоты не уверен.. - или это они просто так оптимизируют их специально? чтоб на офисных компах запускать можно было?