Не ставится у меня патч ! Говорит, че-то с ionstorm loader (или что-то в этом роде)
А эт он на крякнутый loader жалуется. Верни родной, тогда проинсталится Но он практически влияет только на AI и немного .ini корректирует. С совместимостью с не-Nvidia карточками беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот прикупил это.
Пока не приколола меня игруля.
Я большой фанат DEUS EX ваще (прошел раз 20 минимум), но это как-то не то пока - консолью воняет.
Тормоза достают, кривость работы мыши целится мешает, ХУД дебильный.
Но хоть не отстой как У2, за это спасибо разрабам.
Сюжет - вроде интересно, но как-то скомкано и мелочно, первый Деус глубже копал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Gnom@ писал(а):
Замечательная игра . У меня не тормозит на 1600-1200 (почти не тормозит + - берём по багам ) .Всё играбельно . Вот что заметил, настройки игры конфликтуют с настройками драйверов. При том по сглаживанию . 1) Ставлю в игре 6 (по сглаживанию) тормозов нет . 2)Ставлю в игре значение 2 ,а в драйверах 4 тормозит заметно сильнее . 3) Ставлю в драйверах значение 6 , а в игре 1 тормоза. 4)Ставлю в игре 6 и в драйверах 6 (вроде убийственный результат) тормоза пропадают . Вот так . Кстати графика при 1024-768 намного уступает графике при значениях 1600-1200. Поймите правильно ! Сам удивился ,но картинка меняется просто не вероятно в лучшую сторону при увеличении разрешения . Вообщем лично я жду оптимизированных под неё драйверов Catalist 4.0 )))))))
Ты хоть профиль заполни а то получается лажа :0 ясно только одно что у Тебя Радик...
Беда короче, у одних не тормозит на 1600-1200 (10%) а у других дичайшие лаги на 640-480(90%), при чем это не зависит от системы (практически), патч ситуацию не исправляет. Кажеться мне что есть тут какая-то фишка, типа выключенного DMA-супорта в 98 винде, после включение которого ранее тормозящие Хало и Морровинд начинали летать. Вот просечь бы эту фишку...Какие у кого будут соображения?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Gnom@.
Такая же байда....При сглаживании 6 почемуто идет быстрее, чем при 1. (И выглядит все красивее)
Игра конечно хорошая...Мне понравилась... Сейчас в нее играю...
Местами немного притормаживает (и при таком то конфиге?), но местами и это мелочь.
Плюс каждый раз при запуске игры, у меня она сбрасывается на 640х480. Приходится каждый раз заного ставить разрешение. И настроек графики маловато будет....Приходится в ini копаться...
Злостный читер
Да...патч канешна хорошо....Только чего-то мало исправлений, мало добавлений....Да и вообще...Еще надо и кряку найти под патч.....(или иметь в наличии лицензию)....
Злостный читер
Огромное спасибо за кря-кря и оригинальный лаунчер!!!
Кстати я на одном немецком сайте (непомню как называется, нашел 2 твика для Default.ini) В принципе через них можно немного потвикать инишку. Я например через этот твикер DXToolInstall.exe смог шриф сделать нормальным(меньше), а не консольный ( Xbox'овый)...
И пр.пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
У меня игра после вступительного ролика пишет, что не тот диск вставлен, и ничего не помогает.
Вот скачал no cd c Gamecopyworld.com может теперь запустится.
У кого нить были подобные проблемы?
PS. У меня комбо и плюс парочка виртуалок возможно в этом проблема.
Злостный читер
Патч все равно не ставится...теперь ругается на другой файл...(где-то на других форумах я видел подобную проблему, она заключается, что пиратсы слишком много файлов изменили)...ладно...буду играть в то, что есть...тем более я уже далеко прошел....(теперь в Германию предлагают лететь там)...
Хоть твикером шрифт нормальный сделал...Теперь гораздо удобнее...
Злостный читер
NV30
Взаимно.... То есть такой же перевод....Эх...сейчас бы 1С или Акелла....Или кто-нито другой локаЛИЗнул бы ее легально с нормальным переводом и уже пропатченную...Было бы супер