Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не понравилось, графика из прошлого.

Партнер

Member
Фото: 0
Игра просто дерево, прошлый век...графа ничего из себя не представляет при этому умудряется тормозить..А если поставить сглаживание на 2Х так вообще проседает в два раза. Геймлей никакой, все жестко ограничено, глючная анимация..Герой бежит и резко отсанавливается, при этом пешком он дальше идит может..в общем...
свободы действия никакой ( даже намека )....
Например я думал, что авикатастрофа будет показана от первого лица......А так просто ролик показали...Никакого эффекат присутсвия нет.
В игру поигарл минут 30...думаю дальше все будет то же самое только по другим локациям...итог 5 балоов с натягом.
имхо.

Advanced member
Друзья, после крушения самолета в джунглях нашел телку, взял у нее воду и попадаю в режим воспоминаний.
Так вот, что там надо фотографировать находясь в самолете (в том же реж. воспоминаний)? :shock:

Member
Dark Knight Посмотри на разбитую фотку, надо чтоб все елементы были в фокусе! Именно в самолете уже плохо помню, Вроде надо сфоткать, то что Кейт в наручниках.

Advanced member
Dimoni4

Lost: Via Domus strategy guid
хоть и с гайдом, но дальше пройти себя что-то не могу заставить, уж нудновато становится со временем :hitrost:

а ты прошел?

Member
Фото: 6
Пипл,кто помнит какой пароль нужно вводить в комп,в бункере,когда все двери закрыты и все в ультрофиолете ???
Вобще розчехлить не могу,куда тем компасом смотреть...Хелп плизз)
З.Ы. Игра в общем то ничего,сериал не смотрел но поиграть интересно.
Свободы действий конено не хватает,но всеже можно побегать пособерать всякие бутылочки кокосы и т.д. :-)
Графика до всемихваленого Кризиса не дотагивает есно,но в общем смотрится вполне даже прилично,(за исключением воды)
Еше НЕ радуют внезапные проседания комфортного уровня ФПС
З.Ы.2 Лица вообще жесть...

Member
Не изменяются настройки графики в игре! а их в самой игре менять вобще можно? или только в виндовсе перед запуском?

Member
eXet
Я нашёл тока в launcher*е. В игре ничо нету.

Junior
Как игра то, стоит ли играть?

Leap Ahead™
russell-ander 4 8 15 16 23 42
Надо сериал смотреть.

Member
Dark Knight писал(а):
а ты прошел?

Неа, всё надеюсь, себя заставить. Только ничего не получается. Оставлю, на то время, когда не во что будет играть.

Member
Фото: 6
iron3k писал(а):
4 8 15 16 23 42

нее,это не то.
russell-ander писал(а):
когда все двери закрыты и все в ультрофиолете

видна карта указывающая на тайную дверь "Магнитную дверь"

Member
via domus надо написать
я лично сериал никогда не смотрел, и по игре не догадался - как ни бился, пока гайд не посмотрел

[

Member
Так что там нужно вводить???...что-то из ответов ничего не понял???...
Кстати русская не лицензия довольно хорошо переведенна...

Настройка графики происходит только из лаунчера....а сглаживание почему-то у меня даже из дров не форсируется....

Member
Фото: 5
Вэлдо писал(а):
Край- оптимизация на нуле...ОГРОМНОЕ количество ошибок кода....в отстой такой движек!

Прочитав эту фразу не знал плакать или смеяться над ... тобой :) Вскором времени выходит самая красивая MMORPG - Aion, на Край инжене как раз, причем на самом первом и демонстрирует гигантские территории без подзагрузок и отличный сетевой код, а ты этот движек в отстой пишешь, яб лучше Эпиковский движек в утиль записал т.к. всеравно с ним никто не может работать как надо кроме самих разработчиков.

Что касается сабжа то гама - шлак, попытка нажиться на фанатах и не больше, сюжет хорош и не повторяет сериал - это плюс но в игре совершенно нет геймплея и в унылых игровых "коридорах" банально скучно, есть куда более яркие TPS с адвенчурным уклоном.

Member
Tress™ писал(а):
Прочитав эту фразу не знал плакать или смеяться над ... тобой Вскором времени выходит самая красивая MMORPG - Aion, на Край инжене как раз, причем на самом первом и демонстрирует гигантские территории без подзагрузок и отличный сетевой код, а ты этот движек в отстой пишешь, яб лучше Эпиковский движек в утиль записал т.к. всеравно с ним никто не может работать как надо кроме самих разработчиков.

По поводу Кризиса...не стоит путать сетевой код игры и в принципе сам основной код игры...это две разные вещи;) Кризис не игра, а просто технологическая демка, направленная на загрузку компьютеров...да к тому же с кучей багов именно в коде. Скучнейший "серый" сюжет...нудно.... Так в том-то и дело, что первый КрайИнжен в разы отлажанней был:)

А по поводу Эпиков: Движок у них слаб исключительно в плане тул сета, но для соображающего программиста и с учетом договора с самими Эпиками проблема отпадает. Да вон еще Инфинити Вард с золотыми руками, так перелопатили старенький Ку3Инжен...вот где реально люди не просто так свой хлеб едят...а КрайТеку до них еще далеко...(они сами между прочим как-то об этом в интервью проговарились;))

А LOST игра исключительно для поклонников сериала...кто смотрит его, тому должно понравится. Хотя геймплей действительно нулевой в плане посодачи сюжета....

Member
Фото: 5
Вэлдо писал(а):
По поводу Кризиса...

Я где то Крайзис упомянул? о.О Все что я соффтопил касалось оригинального Край инжена на котором был рожден Фаркрай, Крайзис же построен на второй его редакции но цифру 2 в твоем посте я не увидел, отсюда и непонятки :) А на счет Эпиков с их движками - все лучшие проекты были созданы ими же, те кто лицензировал их движки дай бох 50% технологий использовали.
Вэлдо писал(а):
А LOST игра исключительно для поклонников сериала

Есть игры для фанатов т.е. людей уважающих какой то тренд (прим: взять хотя бы хорошие высокобюджетные проекты по вселенным StarWars или Lord of the rings), а есть для "фанатов" т.е. безумцев которые купят любую "вату по мотивам" (прим: большенство игр по кинолицензиям - Человек поук, Супермен, Бетмен, Хмен, Трансформеры ...), вот именно на вторых и нацелен сабж, мне честно нравится сериал LOST но от игры я совсем не в восторге, лучше дождусь очередной серии фильма :)

ЗЫ: сабж напомнил Uncharted: Drake's Fortune с отставанием в десять лет по всем фронтам :)

Member
Запустил игру, в менюшке цвета нормальные, в заставке о крушении самолета нормальные, а вот когда играть начинаешь - всё в красном и черный пол. Это такой эффект или моя видюха уже безнадежно устарела? (Radeon 9550)

Member
Мужики подскажите что дальше делать после того как Кеит выпустила с комнаты,где Джек с Саидом заперли.
Я сфоткал две карты на дверях.По ходу там должна быть потайная дверь или как?

Member
Фото: 0
Женя тит
выходишь и идешь прямо, там водопад, заходишь и смотришь, дальше в лагерь, потом в черную долину

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа