Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Игра просто дерево, прошлый век...графа ничего из себя не представляет при этому умудряется тормозить..А если поставить сглаживание на 2Х так вообще проседает в два раза. Геймлей никакой, все жестко ограничено, глючная анимация..Герой бежит и резко отсанавливается, при этом пешком он дальше идит может..в общем...
свободы действия никакой ( даже намека )....
Например я думал, что авикатастрофа будет показана от первого лица......А так просто ролик показали...Никакого эффекат присутсвия нет.
В игру поигарл минут 30...думаю дальше все будет то же самое только по другим локациям...итог 5 балоов с натягом.
имхо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзья, после крушения самолета в джунглях нашел телку, взял у нее воду и попадаю в режим воспоминаний.
Так вот, что там надо фотографировать находясь в самолете (в том же реж. воспоминаний)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight Посмотри на разбитую фотку, надо чтоб все елементы были в фокусе! Именно в самолете уже плохо помню, Вроде надо сфоткать, то что Кейт в наручниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Пипл,кто помнит какой пароль нужно вводить в комп,в бункере,когда все двери закрыты и все в ультрофиолете ??? Вобще розчехлить не могу,куда тем компасом смотреть...Хелп плизз) З.Ы. Игра в общем то ничего,сериал не смотрел но поиграть интересно. Свободы действий конено не хватает,но всеже можно побегать пособерать всякие бутылочки кокосы и т.д. Графика до всемихваленого Кризиса не дотагивает есно,но в общем смотрится вполне даже прилично,(за исключением воды) Еше НЕ радуют внезапные проседания комфортного уровня ФПС З.Ы.2 Лица вообще жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Вэлдо писал(а):
Край- оптимизация на нуле...ОГРОМНОЕ количество ошибок кода....в отстой такой движек!
Прочитав эту фразу не знал плакать или смеяться над ... тобой Вскором времени выходит самая красивая MMORPG - Aion, на Край инжене как раз, причем на самом первом и демонстрирует гигантские территории без подзагрузок и отличный сетевой код, а ты этот движек в отстой пишешь, яб лучше Эпиковский движек в утиль записал т.к. всеравно с ним никто не может работать как надо кроме самих разработчиков.
Что касается сабжа то гама - шлак, попытка нажиться на фанатах и не больше, сюжет хорош и не повторяет сериал - это плюс но в игре совершенно нет геймплея и в унылых игровых "коридорах" банально скучно, есть куда более яркие TPS с адвенчурным уклоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Tress™ писал(а):
Прочитав эту фразу не знал плакать или смеяться над ... тобой Вскором времени выходит самая красивая MMORPG - Aion, на Край инжене как раз, причем на самом первом и демонстрирует гигантские территории без подзагрузок и отличный сетевой код, а ты этот движек в отстой пишешь, яб лучше Эпиковский движек в утиль записал т.к. всеравно с ним никто не может работать как надо кроме самих разработчиков.
По поводу Кризиса...не стоит путать сетевой код игры и в принципе сам основной код игры...это две разные вещи;) Кризис не игра, а просто технологическая демка, направленная на загрузку компьютеров...да к тому же с кучей багов именно в коде. Скучнейший "серый" сюжет...нудно.... Так в том-то и дело, что первый КрайИнжен в разы отлажанней был:)
А по поводу Эпиков: Движок у них слаб исключительно в плане тул сета, но для соображающего программиста и с учетом договора с самими Эпиками проблема отпадает. Да вон еще Инфинити Вард с золотыми руками, так перелопатили старенький Ку3Инжен...вот где реально люди не просто так свой хлеб едят...а КрайТеку до них еще далеко...(они сами между прочим как-то об этом в интервью проговарились;))
А LOST игра исключительно для поклонников сериала...кто смотрит его, тому должно понравится. Хотя геймплей действительно нулевой в плане посодачи сюжета....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Вэлдо писал(а):
По поводу Кризиса...
Я где то Крайзис упомянул? о.О Все что я соффтопил касалось оригинального Край инжена на котором был рожден Фаркрай, Крайзис же построен на второй его редакции но цифру 2 в твоем посте я не увидел, отсюда и непонятки А на счет Эпиков с их движками - все лучшие проекты были созданы ими же, те кто лицензировал их движки дай бох 50% технологий использовали.
Вэлдо писал(а):
А LOST игра исключительно для поклонников сериала
Есть игры для фанатов т.е. людей уважающих какой то тренд (прим: взять хотя бы хорошие высокобюджетные проекты по вселенным StarWars или Lord of the rings), а есть для "фанатов" т.е. безумцев которые купят любую "вату по мотивам" (прим: большенство игр по кинолицензиям - Человек поук, Супермен, Бетмен, Хмен, Трансформеры ...), вот именно на вторых и нацелен сабж, мне честно нравится сериал LOST но от игры я совсем не в восторге, лучше дождусь очередной серии фильма
ЗЫ: сабж напомнил Uncharted: Drake's Fortune с отставанием в десять лет по всем фронтам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил игру, в менюшке цвета нормальные, в заставке о крушении самолета нормальные, а вот когда играть начинаешь - всё в красном и черный пол. Это такой эффект или моя видюха уже безнадежно устарела? (Radeon 9550)
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Мужики подскажите что дальше делать после того как Кеит выпустила с комнаты,где Джек с Саидом заперли.
Я сфоткал две карты на дверях.По ходу там должна быть потайная дверь или как?