Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Угу. Причем я еще ленился ее регить пару месяцев, хотя купил KW как только он вышел. Если верить apoc, то на данный момент все зарегенные уже должны были получить email. Кстати, уже в торрентах можно найти, если поискать, вместе с меню-анлокером, который даст LAN (не проверял на работоспособность) и скирмиш без AI (что дает возможность все юниты изучить в спокойной обстановке).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
4e_alex Неделю назад получил ключ к бете , игpа стала уpодливее ... От C&C3 ничем не отличается ... Кpоме меню главного , с pусскими деpежаблями , плюс такой тяжелый pок со звуком моpзе ... Ничего нового ... Ну может баба в pусской фоpме с калашниковым . Как говоpится , игpайте C&C3 и не гонитесь за этим гумнецом ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Cannon А что это даёт , если он не заблокиpован на 30 ??? Ровным счётом ничего .
P.S.: Коpоче если не хотите поpтить себе настpоение бетой , ждите полноценной игpы ... От беты не нужно ждать многово .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
4e_alex писал(а):
Угу. Причем я еще ленился ее регить пару месяцев, хотя купил KW как только он вышел. Если верить apoc, то на данный момент все зарегенные уже должны были получить email.
блин, а я только пару недель назад созрел... мыла еще не получал пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
и кстати что будет, если я солью бэту с торрента? Учитывая, что номерок я регил, я смогу воспользоваться ей или электроники должны мне дать что то еще? А то уже вилы ждать
Проверил позавчера мыло, оказалось уже неделя как прислали письмо, скачал игру, поиграл в онлайне два дня. Начну с графики - выкручено все на максимальные, машина позволяет, вот на них выглядит хорошо, по чужим отзывам на низких лучше даже не запускать. Графика яркая, мультяшная, приятная, спецэффекты взрывов и качественная вода порадовали - по мгновенному впечатлению похоже на героев 5 - все ярко и переливается. Играть как ни странно тоже достаточно интересно, юниты-трансформеры, продвинутый флот - по эту сторону от Supreme Commander такого похоже еще не делали. По сравнению с CnC 3 игра потеряла в темпе, ктото запишет в плюс что не надо долго елозить по карте, я же все таки люблю быстрые адреналиновые схватки по 15 минут. Пока игра оптимизирована не очень хорошо, даже и не поймешь то ли это сказывается привычка к CnC 3, то ли таки недостатки бетки в виде лагов. Даже в текущем виде я бы смело потратил на нее недельку (от меня это комплимент), в релизе же еще будет компания, будем надеяться она продлит интерес до 2 недель )
PS и все таки неудобно мне уже в RTS пользоваться такой камерой, так и тянет после World in Conflict подвигать ее WASD раскладкой и поворачивать зажатым колесиком. Но если камеру вертеть тут особо разрешать нельзя - она сделана не так, то вот перемещать в горизонтальной плоскости клавишами WASD вполне реально сделать, был бы верх удобства
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В CNC ИМХО сделана самая удобная прокрутка карты, с которой я встречался. Зажимаешь правую кнопку мыши и водишь. Вращение карты - кнопки 4 и 6 на нампаде.
Ker_Laeda писал(а):
юниты-трансформеры, продвинутый флот - по эту сторону от Supreme Commander такого похоже еще не делали
ну здрасьте
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
MAD FREQUENCY Пару дней.. Но вот видимо срок есть у него по времени активации. Меня в бету не пустило.. Он пришел 11, а я 10 на 2 недели на море улетал..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 35