Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Помогите!! Тоже рубился в Тайкун Делюкс, не могу её сейчас найти, может, дадите ссылочку на игруху под хрюшу или на мыло romanov_upak@mail.ru Буду очень благодарен! Русификатор уже скачал!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Да я по этой сслыке пробовал, не качает у меня его... Начинает закачивать и выбивает через 10 секунд, не лень мне ввести название, просто кроме этой ссылки других нет (тоесть они есть, но нерабочие уже эти сайты). Поэтому я и спрашиваю, может, у кого есть скачанный, чтобы кинуть на мыло или где у себя на страничке, если есть, выложить, а то помираю без Тайкуна!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
http://www.diskworld.net/game.php?ID=58 сам отсюда качал.....Всё номано работает под хп ... одна лажа ток что окно не открывается на весь экран .. но легко устраняеться следующим образо
Заходим в папочку с установленной игрой там выбираем свойтва экзешного файла (ТТД) далее совместимость и там выбираем совемстимость с W98/millenium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
старая тема, но! я скачал Open Transport Tycoon. Тоже самое, что и обычный TTD только немного пропаченный и под Винду. Там появилась возможность соеденять в один состав много вагонов, я делал максимум 60, можно и больше. Есть один минус - ну ооооочень долго загружаются. Как это можно обойти? если можно вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Да, в Open Transport Tycoon. еще куча возможностей всяких. Мне больше всего понравились новые аэропорты =)
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
_________________ Asus m5a97 rev2.0 FX 6100 up to @4500Mhz + Zalman 10X Performa 2x4Gb DDR3 Kingston 1866Mhz PCI-E 512МБ Sapphire Radeon HD 4850 foreva)