Отпугивает точто регистрироватсянадо на форуме что-бы её скачать...(лень)я то в неё не играл, просто у меня PSP есть, и было бы интересно играть в одну и ту-же игру на ней тоже )
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
1. гениально а на бортовом компьютере американской подводной лодки в него тоже поиграть можно?
2. просто тут много тыщ оверклокеров.... а там 1 игрушка...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Вот информация , она уже была размещена на этом форуме :
Цитата:
По многочисленным просьбам наших читателей / посетителей / поклонников, выкладываем первую версию сборки OpenTTD 32bpp с инсталлятором.
Основные отличия : 1 - Увеличена скорость вывода графики на экран 2 - Установлено ограничение на количество внешних файлов в 7000 сетов 3 - Добавлен режим автоматического обновления 4 - Выборочная установка новых файлов графики 5 - Добавлена онлайновая помощь
Необходимое дисковое пространство для установки = 45 Мб
В комплекте : 1 - Набор базовой графики 8-бит 2 - Набор основной графики 32-бит 3 - Набор музыки 4 - Инсталлятор с выбором режимов установки
Сам установочный файл OpenTTD 32bpp Win32 можно найти на форуме проекта в этой теме :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Harddm писал(а):
Могу дать тебе ту в которую я играю на ХР
Ага, давай, а то уже чуть не под лупой рассматриваю этот форум.
Sergej_Sim Упускаешь потенциальных игроков, надо так зашел, скачал. А не зашел, посмотрел, поискал поматерился и ушел.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Sergej_Sim писал(а):
Регистрация на форумах - стандартная процедура , занимает не более 1 минуты , ведь на этом форуме без регистрации тоже делать ничего нельзя ..
Зачем регистрироваться, меня не прикалывает регаться везде и всюду. Меня например игра заинтересовала, захотелось скачать и я хотел бы увидеть просто линк на скачку, но вы устраивайте дополнительные преграды.
Зачем мне регистрироваться, чтоб скачать игру? Логики нет, я не буду писать на вашем форуме, мне это не надо.
Закрытость портала отрицательно сказывается на используемости софта
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34