Купил таки диск. Игра ничего но особо фантастического ничего нет. Графика не фонтан, хотя и неплохо, кровь по левому нарисована. Охота попытать мультиплейер.
Для руссобитовцев (читай ниже) Но ведь все-таки поломают как и казаки и веном и прочее!!!!
И поломают те же фины или шведы. Прийдется всего немного подождать.
И будем мы тогда играть. (Блин сорри за стихотворный флейм).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Balmer
Цитата:
69руб
ещё лучше. а гиммора то!!! ломать-искать-копать...нам с вами этого не сделать, поверьте, ибо переломать гору файлов нереально простым людям, а тем, кто может, это может доставить гору проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
BUHHU_nbIX писал(а):
esc
Цитата:
на саму игру можеш дать
на мой привод компакт дисков чтоль? её на фтп нет!!! её не будет пиратской!!!! поймите это, и не морочте себе голову, и не пытайтесь копировать, только болванки попорите.
что ешё можно сказать жопа.
я уже забыл когда я последний раз покупал диски
NV30
Цитата:
Диск при игре вообще не используется. Лишь бы при запуске был в приводе.
да. защита требует_наличие_диска. если кто-то боится за диск, после проверки выньте из привода.
зы. для особо жлобовых тоже есть выход. один диск на подъезд, один запустил-вынул-передал другому (и ведь НАЙДУТСЯ И ТАКИЕ!!!!!!!!!!!)
Balmer ещё незнаю. можешь, в принципе, скачать оба патча с руссобитовского сайта и посмотреть. но вроде мало перемен, поправили в основном кое-какие ошибки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], vavan4eg, Victor91rus и гости: 18