Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мотор, видимо, на том же уровне, чуть заправленный новыми эффектами. Просто не реально за время, прошедшее с момента выхода первой части, полностью переработать GE. Надеюсь, тотальный копипаст и прочие баги первой части устранили - это уже огромный плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Не знаю как всем, но мне Xenus (1) очень даже понравился (правда глюков море и копи паст) ! Перепрошел его , когда купил лицензию и поставил 3 больших патча (номера не помню) , + гра від нашого виробника , и поддержать Украинского разработчика хотелось.
Xenus 2 жду , правда сейчас на игры не так много времени , но куплю лицензию – это точно !
sErgillo писал(а):
Мотор, видимо, на том же уровне, чуть заправленный новыми эффектами. Просто не реально за время, прошедшее с момента выхода первой части, полностью переработать GE.
А гнать на графику проще всего , это ни Крайтэк или другие монстры игропрома .
Вполне неплохо , + на слабых машинах бегать будет .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SoVaR писал(а):
А гнать на графику проще всего , это ни Крайтэк или другие монстры игропрома . Вполне неплохо , + на слабых машинах бегать будет .
Ой, боюсь это уж очень оптимистический прогноз, как и первая часть, эта скорее всего не будет блестать производительностью, будет очень даже красиво, но и система понадобится не слабая. Выйдет, посмотрим.
moty писал(а):
почему у росийских разработчиков ролики никогда н качаютс с нормальной скоростью??
Потому, что мы отстаём от цивилизованного мира в информационных технологиях на два года! Кстати САБЖ разрабатывают в Украине .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
«Руссобит-М» и компания Deep Shadows объявляют об отправке в печать проекта «Xenus 2: Белое золото». Официальная дата релиза игры – 24 октября. В этот день проект поступит в продажу в DVD-упаковке.
Чуть позже преданные поклонники игры смогут приобрести и подарочное издание, выпущенное ограниченным тиражом.
Здорово! Как снег на голову.
Ребята опробовавшие бета-версию Белого Золота, говорят, что в игре много юмора, а оптимизация намного лучше первой части, идет плавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
GeForsik писал(а):
идет плавно.
раздражают эти слова... никакой конкретики - видимо 25 заветных для многих кадров в секунду
написали бы тестеры, что на высоких настройках было 60 фпс (ну или минимум 40) и многие потенциальные покупатели были б спокойны
а то "плавно"... это значит походу, что без жестоких рывков как у 1ой части на момент выхода оной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
да нормальный графон....намного лучше чем в Мерсенерис, от которых меня чуть не стошнило. Первый Ксенус оч понравился, но баги конечно достиали так что игру до конца так и не прошел. В эту поиграю с удовольствием, если не уцвижу копипаста и всего остального.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
GeForsik вот и хотелось бы чтоб тестеры больше уделяли внимание конкретике, а не расплывчатым заявлениям(как это обычно делают пиарщики лишь бы впарить) Плавно это для всех может быть по разному. Сам работаю продавцом дисков и за 4 года столько раз слышал фразы "не тормозит", "летает", при том, что летать там никак не может и у людей от силы 20 кадров, которые хоть и плавные для кого нибудь, но меня явно не устраивают.
У меня не к Вам претензии, а к ним:)
Member
играю сабж... пока не воротит (по крайней мере 1 ксенус бесил тормозами на момент выхода)... дождь правда паршивый и на оружии и руке не оставляет следов - в эпоху некстгена то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Небольшое ревью Оптимизация в норме. Конечно чем лучше видюха, тем комфортнее будет, но и на x1950 вполне весело играется на высоких + сглаживание небольшое. 20-60 фпс. В этой игре оооочень сильно зависит производительность от того, в какую сторону смотреть. Думаю потом можно будет конфиги покрутить и убивать ненужную сильную дистанцию прорисовки.
А вот игра помоему вообще уделывает фаркрай просто в полные нули. Сразу попадаеш в некий поселок, и вот прям с первых минут ощущаеш что ты попал действительно в поселок. В воде плавуют рыбы - хищные и не очень. Их можно убить и в инвентарь положить (жрать не зя, вроде жарить гдето надо)
Деревья можно ломать как в крайзисе, но попроще чуток. В самом поселке кипит жизнь - завидуйте, сраные Юбисофты!
Везде ходят животные, люди заняты своим делом. Они не просто истуканы - ходят, общаются, курят. Некоторые сами тебя подзывают пообщаться. Со всеми можно поговорить. Причем многие тебе расскажут разные вещи. Может не для сюжета важные, но просто интересные смешные истории.
ВСЕ диалоги ОЗВУЧЕНЫ, причем в абсолютном большинстве в диалогах присутствует юмор
Поэтому пропускать диалоги строго не рекомендуется. Чего только стоит пацанчик, который мечтает уехать в Америку и читать рэп! Очень забавный с ним получается рифмованный диалог Кароче пока очень все нравится, хотя мало поиграл...
Единственно слабое место - весьма посредственные ролики на движке игры - какаято анимация топорная, странная последовательность действий, неадекватность. Но это проблема всех игр из СНГ.
Кароче, однозначно всем рекомендую. Если не считать графику (хотя если вы не зажравшийся крайзисом перец - она вам вполне понравится своим буйством красок настоящих джунглей), то игра на голову обходит Фар край 2. Может в ней нет деталей типо вытаскивания пулей из ноги, зато в ней есть, как я считаю, Самые важные элементы в любой игре - Сюжет и Геймплей.
Наверное таким мы хотели видеть ФК2, но к сожалению там некрасивая желтая африка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поигрался с настройками, пришлось поставить 1600x1200 + высоко, когда ставлю 1280x1024 максимум, то в толпе людей могут быть просадочки, бесит немного, возможно что-нибудь упустил из настроек, если кто вкурсе подскажите, на 1600x1200 + высоко ниже 45 кадров не видел, среднее от 50.
P.S: Я непонял а там в настройках выставляю сглаживание, а оно не применяеться, висит значек типо нет, хотя ниодной лесенки незаметил...