Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2
Нашел файл R6Vegas2.ini с тонкими настройками игры и таким текстом внутри:
[Graphics]
DisplayWidth=800
DisplayHeight=600
RefreshRate=85
ShadowDistance=0
ShadowMapSize=512
SkipMips=0
Multisampling=1
VSynch=0
Fullscreen=1
PostFX=0
Particle=1
LODBlend=0
Clutter=0
Layers=0
Anisotropic=0
AlphaTest=1
DistanceLOD=1
DistanceLODEnabled=1
MaxNPCLODLevel=1
[Performance]
MaxNumNPCs=90

Самое интересное, что эти настройки НЕ соответствуют тем, что я играю. Не по разрешению, ни там так далее..

Как мы видим, это настройки по умолчанию для первого запуска. Получается, где то этот файл лежит для нашего уже созданного профиля и персонажа, где как видно, можно выставить Анизотропию, кол-во врагов Уровень детализации, размер теней и даже постэффекты.

Вопрос. И где же такой файл для точных настроек для нашего персонажа и нашей текущей игры? Хотца поднастроить тонко, все что можно...

Партнер

Member
При попытке поиграть по сети пишет "Сетевой кабель не подключен"
Это воздействия "лекарства" ?

Злостный читер
Фото: 275
Yallo P у меня настройки по адресу: ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - совпадают с теми, с которыми я играю

Member
Кто уже играет... Ну как сложновато играть?

Member
Блин, никак не могу пройти первый брифинг, спускаюсь по лестнице, а 2 чувака, что за столом карту рассматривают на меня вообще внимания не обращают, не знаете в чем дело?

Member
Фото: 8
Подскажите какая ступень какой AA ставит, их там всего 3, у меня видны лесенки (как только появляюсь), карта в подписи, знаю что в паре игр был такой лаг что AA также какого-то высокого уровня ставишь, а оно невключаеться так как допустим неподдерживаеться, но в настройках стоит как-будто есть (кажеться моя карта максимум на 6x может)...

Member
Блин, был виноват русский язык, что поставил...сменил обратно на английский и все пошло по нормальному.

Member
Фото: 8
alekslee Хм, а у меня с русиком все нормально работает, как только подошел к ним в каморку сразу лепетать начали и дали задание...
P.S: вобщем с AA для себя разобрался, пробежался по уровню и решил что стоит стереть игру, вообще непонравилась :(

Последний раз редактировалось IgorButyrin 12.04.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
REtaiL_OZ писал(а):
Yallo P у меня настройки по адресу: ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - совпадают с теми, с которыми я играю
Случайно совпало...

Ты же не в 800 на 600 играешь по умолчанию в 2008-ом году? В том файле по умолчанию 800 на 600.

Не верится в такое разрешение у тебя....
Это не то вообще у тебя, что ты мне привёл........

Посмотри на ДАТУ изменения/создания именно ЭТОГО Файла у тебя в компе......... Он будет равен ДАТЕ установки игры....

Последний раз редактировалось Yallo P 12.04.2008 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
но интро фикс..

Код:
To solve the LAN problem:

Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced :
English (United States)
(сперто с нфорсе.нл)

некоторым помогло, лично мне - нет..

Злостный читер
Фото: 275
Yallo P писал(а):
Ты что, в 800 на 600 играешь по умолчанию в 2008-ом году? В том файле по умолчанию 800 на 600.

Не верю....

Сугубо не мои проблемы, что не верите, мне как-то от этого не горячо, не холодно.
Играю я в 1600х1200 (о чем было написано выше), настройки прописанные по вышеуказанному пути именно такие (дата и время изменения - когда в последний раз я играл), и на основе этого, в данном случае, осмелюсь предположить, что именно Вы играете в 800х600 :D
Это во-первых, во-вторых просьба не тыкать, - вроде как не товарищи дворовые.

Заблокирован
Заблокирован
REtaiL_OZ писал(а):
Это во-первых, во-вторых просьба не тыкать, - вроде как не товарищи дворовые.
Извините..... Пива перЕпил..... :) Не играю йа в 800 на 600, совсем уж меня унизил....:D

Да, я стёр из сиситемы ПанКБастер, шедший с игрой - игра стала быстро в меню выходить.

Member
Сменили язык на английский, но сетевые игры по прежнему не видим, не через Хамачи, не через LanGame 1.1b
Гавно >.<

Заблокирован
Заблокирован
Хочу поиграть с другом по сети в кооператив в локалке как он приедет, что, всё так плохо с этим??? А с оригинальным ехешником через Даемон вы друг друга видите??? Или тогда игра вообще не запускаетЦа?

Там, кстати, тильда работает....может туда как то прямой айпишник ввести напраника можно, не пробовали? Ну как в COD4 напрямую... . Ась?

Member
Блин, чего-то ступор.... Уровен с бомбой. Спецназовец ее обезвреживает, но прошло 5 мин и толку ? Может чего-то нажать надо ?

Member
KALISTOR отойди назад за колонну, он же тебе говорит, что-то типа этого, я не вслушивался особо, но вроде как мне нужно пространство для работы, уйди туда откуда пришел и тут же все пойдет, там второй стоит еще твой боец.

Member
игра понравилась, в первую часть играл с удовольствием,
эту часть подкрасили. оптимазили чуток, по сравнению с 1 частью бегает шустрей, лагов нету.
всем доволен как слон.
жду лицуху.

Народ, кто-нибудь разобрался с сетевой игрой? Как заставить работать кооператив?

Member
кто-нибудь знает когда выйде лицинзиока от Руссобит-М???

сделал как тут написано
Jaa писал(а):
Код:

To solve the LAN problem:

Control Panel -> Regional and Language Options -> Advanced :
English (United States)
(сперто с нфорсе.нл)

"проблема с коннектом" решилась, но вот другой комп все равно не находится, похоже придеться ждать локализации

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 168 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа