Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
В папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2
Нашел файл R6Vegas2.ini с тонкими настройками игры и таким текстом внутри:
[Graphics]
DisplayWidth=800
DisplayHeight=600
RefreshRate=85
ShadowDistance=0
ShadowMapSize=512
SkipMips=0
Multisampling=1
VSynch=0
Fullscreen=1
PostFX=0
Particle=1
LODBlend=0
Clutter=0
Layers=0
Anisotropic=0
AlphaTest=1
DistanceLOD=1
DistanceLODEnabled=1
MaxNPCLODLevel=1
[Performance]
MaxNumNPCs=90
Самое интересное, что эти настройки НЕ соответствуют тем, что я играю. Не по разрешению, ни там так далее..
Как мы видим, это настройки по умолчанию для первого запуска. Получается, где то этот файл лежит для нашего уже созданного профиля и персонажа, где как видно, можно выставить Анизотропию, кол-во врагов Уровень детализации, размер теней и даже постэффекты.
Вопрос. И где же такой файл для точных настроек для нашего персонажа и нашей текущей игры? Хотца поднастроить тонко, все что можно...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Yallo P у меня настройки по адресу: ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - совпадают с теми, с которыми я играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Блин, никак не могу пройти первый брифинг, спускаюсь по лестнице, а 2 чувака, что за столом карту рассматривают на меня вообще внимания не обращают, не знаете в чем дело?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите какая ступень какой AA ставит, их там всего 3, у меня видны лесенки (как только появляюсь), карта в подписи, знаю что в паре игр был такой лаг что AA также какого-то высокого уровня ставишь, а оно невключаеться так как допустим неподдерживаеться, но в настройках стоит как-будто есть (кажеться моя карта максимум на 6x может)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
alekslee Хм, а у меня с русиком все нормально работает, как только подошел к ним в каморку сразу лепетать начали и дали задание...
P.S: вобщем с AA для себя разобрался, пробежался по уровню и решил что стоит стереть игру, вообще непонравилась
REtaiL_OZ писал(а):
Yallo P у меня настройки по адресу: ..\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - совпадают с теми, с которыми я играю
Случайно совпало...
Ты же не в 800 на 600 играешь по умолчанию в 2008-ом году? В том файле по умолчанию 800 на 600.
Не верится в такое разрешение у тебя....
Это не то вообще у тебя, что ты мне привёл........
Посмотри на ДАТУ изменения/создания именно ЭТОГО Файла у тебя в компе......... Он будет равен ДАТЕ установки игры....
Последний раз редактировалось Yallo P 12.04.2008 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Yallo P писал(а):
Ты что, в 800 на 600 играешь по умолчанию в 2008-ом году? В том файле по умолчанию 800 на 600.
Не верю....
Сугубо не мои проблемы, что не верите, мне как-то от этого не горячо, не холодно. Играю я в 1600х1200 (о чем было написано выше), настройки прописанные по вышеуказанному пути именно такие (дата и время изменения - когда в последний раз я играл), и на основе этого, в данном случае, осмелюсь предположить, что именно Вы играете в 800х600 Это во-первых, во-вторых просьба не тыкать, - вроде как не товарищи дворовые.
Хочу поиграть с другом по сети в кооператив в локалке как он приедет, что, всё так плохо с этим??? А с оригинальным ехешником через Даемон вы друг друга видите??? Или тогда игра вообще не запускаетЦа?
Там, кстати, тильда работает....может туда как то прямой айпишник ввести напраника можно, не пробовали? Ну как в COD4 напрямую... . Ась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
KALISTOR отойди назад за колонну, он же тебе говорит, что-то типа этого, я не вслушивался особо, но вроде как мне нужно пространство для работы, уйди туда откуда пришел и тут же все пойдет, там второй стоит еще твой боец.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
игра понравилась, в первую часть играл с удовольствием,
эту часть подкрасили. оптимазили чуток, по сравнению с 1 частью бегает шустрей, лагов нету.
всем доволен как слон.
жду лицуху.