Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Кошмар..... стока ждал чтобы получить это?!
Игра отстой, не качайте\ не покупайте, одни лаги, свопит постоянно, управление ацтой даже на геймпаде....
Пойду сдам обратно этот кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Никогда ненелбьзя доверять другим людят полностью- Поэтому предпочитаю всё проверять на своём опыте DimonFom -это был совет к применению, но первоначально естнственно надо покупать пиратку а не лицензию
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Согласен управление сделано под приставочников, но где вы лаги то увидели? Прошел до того как открывается вид на парк - игра идет плавненько и лагов не видать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
stason22 писал(а):
Кризис вон как опускали, а мне допустим дико понравилась игра
мне тоже раза три проходил на МАХ настройках Сегодня видел у друга в 1С стоит как подарочная так и на двд цена 2100р и 891 мне скидка 20% но любую игру.
завтра куплю, сегодня водоблок тестирую на 9800 GX2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Нормальная приставочная графика (не Кризис, где-то на уровне Резидента, Сайлент Хилл, даже получше, на мой взгляд, чем в Масс Эффекте, не считая лицевой анимации), абсолютно никаких лагов, оч-ч-чень атмосферно и кинематографично. Играть на паде, так и не смог приспособиться к клавомыше. Неплохо, очень неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Предыдущий вопрос отпал ...
далее по списку - там на самом деле нет АА и все так убого смотрится ? судя по скринам в инете там графа уровня PS2 ... жесть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Так вот, три версии диска. Простой ждавел (тупо два DVD диска и всё), DVD Вох (два диска на одном бонусные саундтреки их игры + книжка пользователя с подробным описанием всех настроек игры и многое другое) и самое интересное это Подарочная коробка, внутри коробка с начинкой как у DVD Вох + майка с логотипом игры + железный фонарик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Купил седня игру. Могу сказать что управление ужасное, графика средненькая, вот щас застрял на уровне где на такси надо проехать, управление этим такси просто убогое, такое ощущение что деревяшкой управляешь,игра потихоньку начинает бесить!! Интересно, они перед релизом ее вообще тестировали!!?? Поиграть конечно можно, поскольку ничего другого пока не выходило... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Покупать всякие подарочные коробки не стоит, поскольку сама игра, мягко скажем, средненькая. А обычный джевел, купить можно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30