Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Не надо судить игру по первым двум уровням, мне тоже сначало показалось что убого, но прошел подальше стало все намного веселее, и уровни получше стали.. Добавлено спустя 53 секунды Хотя конечно, до уровня COD4, ей далеко..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
мне кажется или в этой игре не включена изначально анизантропия и изза этого текстуры размытые?
если да, то ктонибудь включал через дрова улучшения есть?
а то реал графа какято слабая, все выставил на максимум только антиалайзинг х4, и еще такой момент временами нет теней в игре или убогие что сказывается на освещении и опятьже графе....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил - думал Crysis - 2 - те же джунгли, но потом посмотрев на растительность - понял этой игре далеко. Графика, какая-то "неживая". Получился шутер - убей больше динозавриков.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Запустил - думал Crysis - 2 - те же джунгли, но потом посмотрев на растительность - понял этой игре далеко. Графика, какая-то "неживая". Получился шутер - убей больше динозавриков.
Во во. Повелся на 16 гигов, думал красотищ там будет будет... ( да и за несколько месяцев до этого во второго турка играл)
Однако фиг.
Но думаю пройти надо, зря что ли стока качал 60
Ковыряю я эти файлы, ковыряю, например, каналов звука изменил там на 32, вместо 64, нафиг мне 64? Разрешение экрана также меняю, а при запуске всё на том же месте.
Видать где то есть копии этих файлов для моего Профиля, но Мой Профиль для этой игры в Моих Документов, а копий этих файлов там нет.
И возникает резонный вопрос всей русской интеллягенции: -Шо делать и Как быть? Как нам настройки под себя прибить? Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 32 секунды -Так, ну вот поэксперементировал в файле PerfSettingsEngine.ini - он работает независимо от профиля....
Например, EnableTurokFog=True - ежели выключить, туман пропадает окружающий, плюс сразу десяток ФПС.
AlwaysDrawShadow=False - ежели включить, то тени становятся побогаче.
Теперь осталось найти, где глубину и кол-во теней регулировать и так далее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
жуть, а не игра...и "это" выбрасывают на рынок в 2008-м году...текстуры убожеские, геометрия топорная...хоть бы не позориили анриал энджин заставкой...хотя может они про первый но это все я бы еще пережил (до первой станции дотопал), но загрузки уровней по 7-8 минут (а может и больше не засекал точно, при чем даже в том случае если тебя только что прибили и автосейв загружается)...это просто ни в какие ворота не лезет...я такого ни в одной игре не видел...шлак короче.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Conel_Hitman
типа шото умное сказал? комп в подписи, если не видно выделю красным персонально...твой ничем не лучше...все игры работают без проблем. И если по твоему на скринах хорошая графика (текстуры - мазня), то у кого-то из нас отсутствует понятие о красивом. А по воводу ОС я бы вообще не высказывался, обладатель Висты Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Mad_78
графа действительно никакая...был бы у нее еще шарм какой-то, что-то особенное (ну типа Гирза что-то), а так уровень Анриал 2 Эвэйкинг. Ну это все на мой взгляд конечно, но игра очень устаревшая на вид.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
lividum А что сказать то? Тупо не разобравшись ни в чем лепим комменты. Проблема графики - проблема UE3 двигла, эта срань просто не прописывает с первого раза в конфиге выставленные настройки, хз почему. Если попробовать пощелкать настроки то все прописывается.
И причем тут Виста? Виста у меня работает лучше и стабильнее чем затертая до дыр ХР, а с 4 гигами так вообще летает. И ненадо тут. А то что висту надо настроить перед работой, ясен пень, что ХР что ли ни кто никогда не настраивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Mad_78 Да нет скорее всего это и впрямь максимальные настройки . Вот ещё несколько кадров (не моих , хозяин утверждает , что сделаны на максимальных настройках графики) :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
primtelefon Вот ненадо... У меня ХР была в идеальном состоянии. Может быть у вас харды убитые, или настроить ее нормально не всилах ? А то что Виста рулит на 4 гигах оперативы, это между прочим неоспоримый факт. Насмотрелись билн страстей на шлаковых компах и думаете что Виста крап, однако на нормальных компах Виста дает прикурить ХР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21