Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
не выдержил и купил в инет магазе 1с за 350р, очень удобно что оплатить можно через смс, еслиб не так то и морочится бы не стал. Игра просто супер, не ждал такого от наших жаль болею сейчас нельзя столько за компом сидеть хотя не припомню когда в последний раз у меня гама так несчадно время убивала, только сел уже 3 часа прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Блин, а анимация дракона это нечто по сравнению с героями. Плавно (motion capture прям ), красиво и недерганно при поворотах. Если хочешь сабж передвинуть на пару гексов, то он пойдет пешечком...Прям оргазмирую от игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Слепой писал(а):
Прям оргазмирую от игры
Спокойно, коллега без паники Держим себя в руках...т.е. тьфу...в данном случае выпускаем себя из рук
Игра шикарна...помимо всего анимация бесподобна...особенно нравятся упомянутые дракончики и хранитили из Шкатулки. Правда у меня пока только Слиим играет...но и этот малый реально крутЪ...
Overhlopec
обсуждение тут очень тухлое... и это очень странно!
-Игра взорвала рейтинги, большинство рейтинговых сайтов ставит ей твердые 9 из 10 !
-Игра взорвала умы, т.к. недовольный голос на форумах встречается где то 1 из 20 довольных.
-Игра взорвала торенты. На всех торентах лежат образы, но без кряков и демонов в них нельзя играть и тем не менее люди качают и качают.
-Прошел слух что и зарбужежом игра уже тоже все взорвало т.к. иностранцы чуть ли уже не в русские версии готовы поиграть, только купить они их не могут, а скачанное не будет работать, а выходит она у них осенью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
гм.. пойти себе поискать на днях? вдруг тоже где-то есть в наличиии?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
Keltis AMx А чего там обсуждать-то? Рановато на мой взгляд . Народ вовсю играет некогда ему по форумам лазать ). Я вот вчера купил так с 23.00 до 5.00 как одно мнгновение пролетели, очухался когда светало уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Хватит меня соблазнять такими постами! У меня 400 рублей не лишние! А что я есть буду ближайшие 2 недели, если я вот сейчас не выдержу и пойду потрачу 400 рублей? Кто виноват будет! Ааааа, хватит!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Overhlopec
Navern Есть альтернативы, и их для тебя всего 4... либо потратить 400 р. Либо потратить 350 р. в онлайн магазе либо потратить 280 р. в санрайзе ну и наконец ничего не тратить и ждать около месяца пока сделают кряк или даемон тулс ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Вэлдо писал(а):
Слепой писал(а):
Прям оргазмирую от игры
Спокойно, коллега без паники Держим себя в руках...т.е. тьфу...в данном случае выпускаем себя из рук
Игра шикарна...помимо всего анимация бесподобна...особенно нравятся упомянутые дракончики и хранитили из Шкатулки. Правда у меня пока только Слиим играет...но и этот малый реально крутЪ...
Ну может я испытываю мозговой оргазм Кстати, я уже почти треть островов свободы прошел и только решил поговорить с Зероком. Он вызвал магов, а там Слиим колданул и противник разлетелся как козьи какашки по ветру Теперь и его качать, неожидал, что будет такое "сопротивление"
ЗЫ. Можно отключить заставки: 1С, Катаури и самой игры. Последние две из настроек игры, а первую - в папке игры data\video переименовать файл 1c_logo_rus.ogm
Судя по описанию...напомнило "Восхождение на трон"...видать русская игра...там тоже риал-тайм а бои пошаговые...но там картинка вроде по серьезнее была, а здесь че-то...детский сад какой-то.
Overhlopec
KTКинг Баунти прародитель героев! Ты видел в ХММ 5 серьезную картинку?)
п.с. А диалоги не серьезные! Всетаки по диалогам сразу узнаются создатели космичейских рейджеров, юмор хоть и не такой как там в полной мере, но присутсвует. К томуже никто и не обещал супер серьезную игру, это сказка и сказочный мир такой же как и в героях, серьезность на одном уровне.