Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 2 из 91<  1  2  3  4  5 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Пираньи ни с чем не портачили, их джо вуд заставили выпускать сырой не законченный продукт невзирая на их протесты, вы можете почитать интрервью с разрабом на русском портале про готу, он извиняется перед всеми фанами что вышла такая лажа, но бабло для джо вуд было превыше всего именно поэтому они и разорвали с ними все отношения.

Member
froz-777
Я знаю эту историю. Сомневаюсь, что Джовуд виноваты в кривой боевке и прочих сомнительных элементах. Пираньи потом сами сказали, что облажались, нацелив игру на широкую аудиторию, а не на коммьюинити. Убрать взлом сундуков - этож надо додуматься!

Member
А что нить про сюжет известно? Он будет продолжением 3 части? Жаль, что Готику уже не пираньи делают.

Member
Djo писал(а):
А что нить про сюжет известно? Он будет продолжением 3 части? Жаль, что Готику уже не пираньи делают.

Сюжет будет продолжать готику 3.Действие будет происходить 10 лет спустя.
А то что не пираньи делают возможно даже к лучшему, у них с производительностью игр ужасно получается, у Готики1,2,3 FPS вообще неиграбельный.

Member
Guzz
Я бы так не сказал... 1-ю проходил на 3-м пне 733 мгц... 2-ю уже на слоне 64 3000+ и все было супер... для 3-й сейчас сделаю апгрейд и буду на коре проходить :)

Но Готика с каждой частью теряет много :( плохо большой мир влияет на атмосферу... везде голопам по европам... теряется уют и то чувство присутствия.
Лучше бы 1-ю часть на хороший движок пересадили и доделали сюжетную линию, добавили квестов и поправили слабую концовку

Member
gizmo64 писал(а):
Guzz
Я бы так не сказал... 1-ю проходил на 3-м пне 733 мгц... 2-ю уже на слоне 64 3000+ и все было супер... для 3-й сейчас сделаю апгрейд и буду на коре проходить :)

Но Готика с каждой частью теряет много :( плохо большой мир влияет на атмосферу... везде голопам по европам... теряется уют и то чувство присутствия.
Лучше бы 1-ю часть на хороший движок пересадили и доделали сюжетную линию, добавили квестов и поправили слабую концовку

Пройти можно конечно почти на любой конфигурации, но ни о каком комфорте речи не идет.
Готика1 - ограничитель в 24FPS, которых для комфортной игры конечно же мало(есть конечно патч убирающий ограничитель, но не все о нем знают)
Готика2 - на оптимальной комнфигурации 2,2ГГц, 512MB Ram; 64MB video(из ReadME) игра на макс настройках выдает местами жалкие 8-9FPS :weep:.
Готика3 - ну это вообще кошмар.Гляньте на график FPS #77
- постоянные провалы до 0 сопровождающиеся полной остановкой игры на 1-2сек(иногда 5-7сек),причем такое явление я наблюдал на любой конфигурации компа.

Member
скрины от готики4 просто супер, жду сие чудо

Member
Guzz

Ну я вторую Готику прошел вроде бы без всяких торможений. Был у меня тогда пень четвертый 2.8, памяти 512 и видео 128мб гефорс 4200.

А вот Третья это реальный кошмар. Вот именно такой график у меня и есть. При том, что стабильно выше 80 кадров, но каждые 10-15 сек провалы до нуля, что ставит крест на комфорте прохождения. Может 3-4 гига спасают ситуацию? Хотя я всячески химичл с настройками, провалы есть в любом случае - меняется только средний фпс.

Может и действительно пусть лучше сделает новая фирма - привнесет что-то свеженькое, свое, сделает работу над ошибками Пираний - глядишь и будет у нас играбельная красивая РПГ про средневековье - а что еще для счастья нужно? )

Member
Guzz
1я и 2я проходились на максимуме... 3-ю начал чутка - на моем конфе при средних настройках было не сильно радостно, поэтому отложил смакование до апгрейда =)
Я согласен что у пираний было не все гладко с оптимизацией но в вашем случае может переставить ОС и переинсталисть игру, дальность прорисовки уменьшить...

Member
Stan i slav писал(а):
Ну я вторую Готику прошел вроде бы без всяких торможений. Был у меня тогда пень четвертый 2.8, памяти 512 и видео 128мб гефорс 4200.

Если снизить дальность видимости ~80-100% то может быть и так.
Stan i slav писал(а):
А вот Третья это реальный кошмар. Вот именно такой график у меня и есть. При том, что стабильно выше 80 кадров, но каждые 10-15 сек провалы до нуля, что ставит крест на комфорте прохождения. Может 3-4 гига спасают ситуацию? Хотя я всячески химичл с настройками, провалы есть в любом случае - меняется только средний фпс.

4Гб не спасают.Разве что только подгрузки появляются чуть реже.Будем надеятся что аддон будет на этом же движке, но на доработанном где такой проблемы не будет.
gizmo64 писал(а):
1я и 2я проходились на максимуме... 3-ю начал чутка - на моем конфе при средних настройках было не сильно радостно, поэтому отложил смакование до апгрейда =)

Еще раз повторюсь что пройти можно на почти на любой конфигурации, вопрос только с каким FPS.
gizmo64 писал(а):
Я согласен что у пираний было не все гладко с оптимизацией но в вашем случае может переставить ОС и переинсталисть игру, дальность прорисовки уменьшить...

С геймплеем у пираний хорошо получается.
Вторая готика сечас у меня даже летает, но в некоторых местах FPS ужасен.
Уменьшая дальность прорисовки теряется впечатление от игры, ходишь как в тумане.А переустановка игры и тем более системы, мне точно ничем не поможет.

Member
Guzz
Остается только сделать апгрейд... взять кору побыстрее и видюху сменить

Member
Я думаю скрины фейк . Не похоже на настоящие , или это изза такого огромного кол-ва блума .

Member
Да фиг со скринами...е знаю, но своем семпроне 2300 и 256 мб оперы на 128 мб радика 9550 траблов не имел...докупил ещё 512 - играл с winamp'om( да простят меня фанаты, но даже с чужой музыкой игра гиператмосферна).
Ну а третья...это да...это трабл. Мясо какое то. Не понравилось=)
Ну а чем круче сделают графу тем сильнее я буду гордиться что я фан готики))

Member
Факты о Gothic IV Arcania:
    - Бюджет игры 3.485.900,00 евро
    - Ориентировочная дата выхода 25.02.2010
    - Движок игры Trinigy
    - DX10 будет поддерживаться
    - Игра будет разделена на главы
    - События игры происходят через 10 лет после окончания Gothic3
    - Действие игры происходит южных островах
    - Нам встретятся старые друзья
    - Будет место защищенное магическим куполом
    - Разные климатические зоны
    - Возможность карабканья
    - Задания можно выполнить разными способами
    - Система прокачки персонажа будет переработана и улучшена
    - Новый интерфейс
    - Упор делается на ПК версию, так же игра будет на X-BOX360.PS3 версия пока под вопросом.

Взято отсюда - http://forum.jowood.com/showthread.php?t=147046
gizmo64 писал(а):
Guzz
Остается только сделать апгрейд... взять кору побыстрее и видюху сменить

Кору буду менять только на Nehalem, а апгрейд видюхи уже планирую.
nepoklon писал(а):
Я думаю скрины фейк . Не похоже на настоящие , или это изза такого огромного кол-ва блума .

Скрины не фэйк.Советую прочитать откуда и взяты скрины http://www.piranhaclub.eu/forum/showthr ... 1#post5781

Member
Guzz писал(а):
Готика1 - ограничитель в 24FPS, которых для комфортной игры конечно же мало

В лицензионной версии от снежков тоже стоял этот ограничитель? А то я никаких неудобств в плане производительности при игре в Готу я никогда не испытывал.
Guzz писал(а):
Готика2 - на оптимальной комнфигурации 2,2ГГц, 512MB Ram; 64MB video(из ReadME) игра на макс настройках выдает местами жалкие 8-9FPS

64 метра видеопамяти недостаточно. Известная проблема с Готой 2 - провалы фпс в Хоринисе.
Guzz писал(а):
Готика3 - ну это вообще кошмар.

Да, это кошмар :D
derek_keiz писал(а):
но даже с чужой музыкой игра гиператмосферна).

Хз, хз, в Готике своя музыка шедевральная. Не перестаю удивляться гению Розенкранца.

ЗЫ. Слышал попурри Розенкранца из RPB. Классная вещь. А вот что будет с музыкой в 4-ой части?

Member
Ну при таком бюджете понятно, откуда такие скрины. Да и на сценаристов и актеров для озвучки и анимации motion capture надеюсь не пожалеют.

Member
Payne писал(а):
В лицензионной версии от снежков тоже стоял этот ограничитель? А то я никаких неудобств в плане производительности при игре в Готу я никогда не испытывал.

В версии Русобит-М и 1С есть этот ограничитель.Самое интересное что он включается при нажатии любой клавиши на клавиатуре.Если все управление повесить на мышку, то FPS ограничиваться не будет.
Payne писал(а):
64 метра видеопамяти недостаточно. Известная проблема с Готой 2 - провалы фпс в Хоринисе.

Если AA не включать то должно хватить.

Member
Guzz писал(а):
В версии Русобит-М и 1С есть этот ограничитель.

А я играл в свое время в версию от Snowball.ru. Она отличалась гораздо лучшей локализацией и меньшим числом багов. И защиты никакой не стояло, и шла игра без диска :) Правда в ней концерт In Extremo в Старом Лагере был вырезан. Так вот сейчас диска у меня нет, и в продаже его тоже нет. Лежит только кругом первая Готика + мод Диккурик в одной коробке от Руссобит-М...
Guzz писал(а):
Если AA не включать то должно хватить.

Хватить для чего? Для комфортной игры? Ты же сам говорил, что на указанной в ридми конфиге, игра выдает 8-9фпс. 2 ггц процессора для игры было достаточно, как и 512 озу. Вот я и думаю, что дело в видяшке. По крайней мере, обзор по умолчанию в 140% она бы не потянула.

Member
Guzz писал(а):
События игры происходят через 10 лет после окончания Gothic3

Интересно после какого оканчания 3 Готики, там же целых 3 концовки. Буду надеятся, что Ксардас живым будет, хоть и в он разочаровал, в 3 Готике персонажи плоховато раскрыты в отличии от первых 2.
Payne писал(а):
А я играл в свое время в версию от Snowball.ru.

Дык это и есть 1С. Отличный перевод, а концерт легко модом включается.
3 Готика мне понравилась, да тормозит, да хуже первых 2, но всеже отличная игра прошел её 2 раза, отлично затягивала, но задания сюжет и проработаность персонажей плохо сделана.
Где можно мод взять убирающий ограничитель в 1 готике?
Ну несмотря ни на что Готика 4 теперь для меня самая ожидаемая игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 2 из 91<  1  2  3  4  5 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа