Да вы просто в альфа-версию второй части играли! Я тоже сначала плевался из-за глюков и "скучноватости", потом увидел через полгода полную лицензионную версию - это совсем другая игра! Миссии даже другие.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
На сайте www.7wolf.ruнаписано, что игра вышла 23 апреля, но вместо обложки диска картинка с офф.сайта, зато есть некоторое описание игры (целых 2 страницы)
_________________ Show yourself and die like a man
пока что эмоции положительные - графика действительно стала лутше (motion blur, dynamic reflections etc.)
озвучка на уровне, миссии интересные, физ. модель - без изменений.
игра стала гораздо более мрачной и пугающей (если сравнивать с 2 или 3)... хотя это мое субьективное мнение.
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: нашел два бага - антиальясинг не включается (после форсирования в насторойках дров - виснет), после смерти порой вылетает.
Rekcolcrevo что ты подразумеваеш под "полноценной игрой?" разработчики Eidos таких слов не знают... :lol:
а видео в игре получилось интересное... жаль только что я его до прохождения первой мисси все посмотрел... да... всетаки одно нововведение есть... в игре появились приведения... (я не шучу.. на одном из уровней встретил )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Всмысле игра вышла? Или то Альфа какая?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Включил... и вспомнил как я на Celeron 667@830 + VIA 693 & Voodoo3 1000 играл в первого Hitman'а...
тормозит - жуть, графика - хана (я вообще думал, что 16 бит цвет включен, пока не залез в cfg файл и не убедился в обратном).
не вижу я со времен 1-го Hitman'а улучшений чтоб ТАК тормозило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Не надо наезжать! Игра получилась отменная, действительно, она более мрачная, чем предыдущике две части. Зато вней появилась самая настоящая АТМОСФЕРА! Чем-то даже смахивает на Максимку (пейна). Молодцы Eidos, честь им и хвала!
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh