Дело в том, что в Индии, в кинотеатре "Союза зла" надо установить взрывчатку в тайной комнате. А где она??? :o Я-то всё прошла уже, просто безумно интересно! Все, кто знает, помогите, пожалуйста! И ещё. Кто может продать NOLF 1 в хорошем состоянии, откликнитесь! Возьму!
Да, а в NOLF 2 по модему нельзя играть? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Poison Girl там в кинозале есть креслице одно, с поднятым сидалищем. попробуй его поюзать.
NOLF1 я и сам ищу =)
вряд ли по модему можно сносно играть, а вообще должен прокатить стандартный вариант (соединение виндами (один человек подключается к другому, как к инету), а затем как-будто обычная игра по лану). (если надо, могу поподробней)
Member
на одном из компов нужна 2k или XP.
у меня винда английская XP (в 2k наверное так же, хотя 100% гарантию не даю), так что буду английские названия кнопок говорить (если что отождествить не удастся, то подскажу).
Control Panel -> Network Connection -> Create a new connection ->
дальше будет много различных вариантов
Set up an advanced connection -> accept incoming calls -> затем выбираешь в списке устройств, пригодных для такой связи, модем (галочку надо поставить), затем он спросит какую-то фигню, вроед лучше оставить как есть -> затем нужно указать, какие пользователи могут этим соединением пользоватся (для добавления новых - кнопка Add, где нужно указать логин и пароль), потом ещё один next без изменений, и , вуаля, finish.
теперь втрому человеку нужно только создать подключение аля интернет, логин и пароль - выше упомянутые.
Важный момент - после игры, надо всегда входить в настройки соединения и снимать галочку с модема (а перед следующей игрой ставить обратно) или отключать модем от линии, а то он будет принимать все звонки, в том числе и телефонные =)
общатся при соединении можно командой net send (net send [ip-адресс] [текст сообщения]) ip можно узнать два раза кликнув по иконке соединения и нажав вкладку details.
если всё сделано правильно, то должно зарабоать сразу и настройки не требует. главная беда - низкая скорость соединения - 33,6 максимум - хватает только на стратежки и NFS.
уф...
да, затем запускаете игры и один и другой, там игра по сети и когда один создаст сервак, то второй его увидеть должен. (ну или, к примеру, в nfs - "игра по IP", запоминаешь/записываешь ip, а потмо его при подключении вводишь - но для общего развитися, вряд ли в NOLF'е так).
DblPOKOJl Спасибо тебе, я, правда, туго поняла, но всё равно Thanks!
Кстати, я пробила NOLF 1, по инету нашла человека, который запишет мне на cd-r, так что на выходных стрелу забили!А ты с какого города? Не с Краснодара? А то бы я дала поиграть...
Member
Poison Girl я только название слышал, а о чём игра не знаю. (расскажи, если не трудно)
собственно тут даже дело не во вкусах, а во времени. (NOLF2 я вообще случайно купил - пришёл на рынок за обещанным релизом Hitman2, а его ещё не привезли, но зато появился другой свежак - нолф, который мне продавец очень рекомендовал)
>Слушай, а ты можешь мне чё-нить ещё посоветовать типа Nolf?
близко к Nolf'у ничего на ум не приходит, слишком оригинально, а если отойти подальше, то других классных FPS очень много.
DblPOKOJl Оставь мыло, я тебе могу картинки оттуда прислать. Кратко: ты ходишь в колонии под волшебным куполом, созданным магами, мочишь всяких орков и т.п., знакомишься с людьми, выбираешь, где будешь жить, путешествуешь, учишься магии и воевать, там вид не как в Nolf, но и не как в Диабло, чувак перед тобой как бы бежит, забыла-это от третьего лица называется или как?